|
В Донецке и Луганске наши "счастливы" наверное, от такого перемирия!
народу сложно угодить))Если бы сейчас зачистили лугандон градами и уложили тысячи мирного населения,то я думаю народ бы тоже не одобрил.
Ну не та мы страна,чтоб мочить всех в сортире,имидж у нас миролюбивый и покладистый.
Да и не в лесу мы живем,чтоб спокойно,ни на кого не оглядываясь,принимать любые решения.
Ну и ясень пень-всякие закулисные игры,торги никто не отменял(((
Лично я понимаю,что этот лугандон затянется не на неделю и даже не на две-три.И таких еще разных странных переговоров будет куча((
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Интересно как бы Вы действовали![]()
МВС Прокуратурва Стыды структуры гнилые процентов на 99
Армия гола боса разворованная в генералитете предателей процентов 30 еще 69 готовы предать в любой момент за скромную сумму
Парламент у которого прав куда больше чем у Вас за руб готов душу продать
РФ больна на всю голову что верхушка что холопы при этом газ и нефть и ядреная бомба многое чего ей позволяют
СОбственное Население в котором миллионы ибанатов полных КисельТВ затурканы (причем компактно сконцентрированных)
ЕС США мямли трясущиеся за свою шкуру
Не так же петляли б между капель ?
Вечерний отчет
Nata Pranzhu
22 мин. · Одесса
Отчет 27/06. Поступило нал вчера после отчета 1200 грн , сегодня 2020 грн передал одесский евромайдан , 2000 грн. На карточку мне 100, 100 грн . Лене на карточку 4365 грн ( 500,300,50,400,500,1010,505,200 И вчера Лена не заметила и приносит извинения 600,300) . Расход новая почта пришли жилеты 245 грн . Итого остаток 26171 грн и 100$. Продолжаем еще осталось заплатить 2 часть за бронеплиты , купить 43 жилета , 63 пары берц, пленку черную 300 метров , наколенники и налокотники 40 комплектов , футболки 63 шт. И дай бог каски хотябы еще 20 шт. Также спасибо всем кто привез сегодня продукты и сигареты . Также отдельное спасибо за бензопилу .https://www.facebook.com/groups/699387090119782/Helena Grekova Я приношу свои извинения! Вчера была оплачена сумма 600 грн в 11: 24!!!!! мы ее включим в сегодняшнюю выписку! И 300 грн в 23:22 войдут тоже сегодня, т.к. мы пост писали раньше! Всем СПАСИБО!!
Дорогие друзья! Спасибо огромное всем, кто участвовал в сегодняшней отправке и сборе денюжки! Я уверена, что наши ребята очень нуждаются в этой связующей ниточке! Даст Бог и МО наладит все поставки и закупки(а ещё лучше пусть поскорее возвращаются домой!), а пока без всех нас ну никак нашим пограничникам не продержаться там, на далёкой Луганской границе!
Спасибо!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
в теме тихо... все пьют/отмечают?))
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки