|
Фиш кафе. Если только кофе и десерт, то по цене нормально
no money - no honey!
Кстати, Зебра-тоже очень уютно, дороговато,но как вариант "кофе+десерт"-отлично!
поделюсь опытом общения с кальянщиком и администраторов в "Золотом Руно".
Однажды ужинавши в этом заведении решили покурить кальян. Кальянщик нам его принёс не раскурив. долго мы пытались это сделать сами, но безрезультатно. решили для этого ещё раз позвать мальчика. ждали мы его всего лишь 30 мин. после его усилий курить стало немного легче. так на протежении некоторого времени мы периодически подзывали мальчика (ждавши его по полчаса). потом обнаружили дырку в трубке, что и являлось причиной плохого курения. на что кальянщик нам сказал, что это не его вина, что он знает что трубки старые и их нужно менять, но ни его слова никто не реагирует. админ сказала что кальян был у нас больше часа и поэтому она ничего не знает. в ообщем цена вопроса незначительна, а вот хамство кальянщика и жадность админа одбило желание посещать данное заведение.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Сабонеев мост, Дом ученых. Там очень и очень красиво)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
а мне в Свече кухня нравится, но я там был всегда только на летней площадке. думаю, если хорошая будет погода, то там уже поставят столы на площадке, а она там божественна
no money - no honey!
Может кто подскажет уютное местечко что б была живая музыка, вкусная кухня и цены приемлемые (нужно для родителей)
Не был там уже недели две. 2 недели назад порции салатов были среднего размера, не сказал бы что маленькие. Про сало с неперемеленными кусочками передам кому следует(((, раньше оно было очень вкусным. Расслабились, что ли? А по поводу тамошней настойки - насколько я помню, их там три вида: медовая, хреновуха и на травах.
Социальные закладки