Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1741 из 2686 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 53705
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    В этой теме 80% человек жалуются, на хамство операторов, долгую подачу машины(или ее отсутствие полностью). Водитель только подъезжает, но уже скинул выводите пассажиров, люди вышли-а он, еще едет. Люди звонят диспетчерам, спрашивают где машина? и начинается гемор. Знакомая ситуация? В бонде такого нет. Есть пассажир, есть водитель.
    Нет, лично мне не знакомая ситуация.
    В день совершаются тысячи поездок на такси, а те ситуации которые ты описал - это максимум в районе 1% и это нормально, идеального ничего не бывает. Было бы так все печально, то таких сообщений, здесь на форуме, были бы десятками, а то и сотнями каждый день. Только один эконом закрывает больше 10 000 заказов в сутки.
    Кстати бонд в этом плане так же не идеал - здесь же на форуме были сообщения от людей, что карта их место определила точно, а водитель где-то поехал не туда. Мне лень искать но несколько таких сообщений было в последние месяца 4-5
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 12:02.

2. Вверх #34802
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я не против. Возможно это правда. Только я, как обыватель, не понимаю чем же оно лучше?
    Может там все машины классом от лачетти и выше, возрастом 5-7лет, т.е. нормальные современные седаны? Нет! Бизнес-класс за цену +30%. Может там 98,9% есть машины в любом районе города и в любое время суток, при любой погоде? Нет! Подача в отдаленные районы города +50% к стоимости км. Все машины с кондиционером и он при жаре всегда включен по определению, а не за дополнительные деньги? Нет! Кондиционер +15% к стоимости поездки. И т.п. и т.д.
    Все практически один в один, как и в других службах, только стоимость км на 50коп. дороже и возможность заказать с айфона и смотреть по каким улицам едет к тебе машина (1-2 раза интересно посмотреть, потом надоест)
    Странно от тебя такое читать Как бы +30% за бизнес-класс хоть как-то оправдывает наличие машин 5-7 лет в такси.

Но меня, как владельца машины, удивляют машины, которые приезжают. Вчера вот Camry 40 приехала, до этого Аккорд-американец был. Но как клиента - радуют
    Последний раз редактировалось der_wolf; 12.03.2015 в 13:56.

3. Вверх #34803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Странно от тебя такое читать Как бы +30% за бизнес-класс хоть как-то оправдывает наличие машин 5-7 лет в такси.

Но для меня, как владельца машины, удивляют машины, которые приезжают. Вчера вот Camry 40 приехала, до этого Аккорд-американец был. Но как клиента - радуют
    Я не в том ключе писал....., мне пишут "бонд - лучшее такси в Одессе", я спрашиваю чем, а мне опять "Бонд - лучшее и всёёё". Я искал чем же лучше бонд других такси. И все мною выше перечисленное,что есть в бонде, почти в точности копирует 99% служб города, только чуть-чуть дороже, в т.ч. и подача бизнес-класса за дополнительные деньги.
    А за бизнес-класс,да еще если +/-5 лет, я и +100% приветствую при сегодняшних условиях. Но только есть одно "НО", малый возраст авто не гарантирует его техническую исправность.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 13:48.

4. Вверх #34804
    Я не в том ключе писал....., мне пишут "бонд - лучшее такси в Одессе", я спрашиваю чем, а мне опять "Бонд - лучшее и всёёё". Я искал чем же лучше бонд других такси. И все мною выше перечисленное,что есть в бонде, почти в точности копирует 99% служб города, только чуть-чуть дороже, в т.ч. и подача бизнес-класса за дополнительные деньги.
    А за бизнес-класс,да еще если +/-5 лет, я и +100% приветствую при сегодняшних условиях.
    Лично я не люблю, когда такси играют в "бочку". Поэтому пользуюсь или Бондом, или Удачей, т.к. за пару минут я понимаю, будет машина или нет, а если будет, то она будет сразу или кто-то будет на помощь подаваться. Если мне нужна "бочка", то у меня в телефоне стоит уклоновское приложение. Поэтому Бонд (как и Удача) для меня лучше, чем большинство других такси

Последнее время чаще пользуюсь Бондом, чем Удачей. Наверное, все же из-за удобства вызова через приложение, ну и машины в "бизнес-классе" радуют.

PS: Но я не частый ездок, т.к. в основном личной машиной пользуюсь.

5. Вверх #34805
    Постоялец форума
    Лично я не люблю, когда такси играют в "бочку". Поэтому пользуюсь или Бондом, или Удачей, т.к. за пару минут я понимаю, будет машина или нет, а если будет, то она будет сразу или кто-то будет на помощь подаваться. Если мне нужна "бочка", то у меня в телефоне стоит уклоновское приложение. Поэтому Бонд (как и Удача) для меня лучше, чем большинство других такси

Последнее время чаще пользуюсь Бондом, чем Удачей. Наверное, все же из-за удобства вызова через приложение, ну и машины в "бизнес-классе" радуют.

PS: Но я не частый ездок, т.к. в основном личной машиной пользуюсь.
    Я полностью согласен с вами.
    Каждый должен сам определить какое такси лучшее/худшее или просто хорошее/нормальное. Вот вам нравится заказ с приложения, а кому-то это не нравиться или все-равно. Кому-то приятно что ставят его любимое радио, а кто-то по этому и не заморачивает - есть, то хорошо, нет радио , так и черт с ним. И т.п. И все-равно вы оставили себе выбор: Бонд и Удача
    А эти лозунги "лучшее такси", честно, да же как-то злят. Кто-то за меня решил и вбивает мне это как истину.
    Здесь можно провести аналогию: когда Приватбанк пишет на банерах - "банк №1 в Украине", то это как-то не режит слух/взгляд, т.к. это дествительно самый технологичный банк в стране,, самая большая сеть отделений, банкоматов, терминалов самообслуживания, пос-терминалов в магазинах и т.п., хоть и у них не все гладко. А когда подобное напишет какой-то там банк "пупкин", о котором никто и не слышал никогда, пока не прочитал этот банер , выглидит как-то , мягко говоря, никак.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 14:14.

6. Вверх #34806
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Каждый должен сам определить какое такси лучшее/худшее или просто хорошее/нормальное. Вот вам нравится заказ с приложения, а кому-то это не нравиться или все-равно. Кому-то приятно что ставят его любимое радио, а кто-то по этому и не заморачивает - есть, то хорошо, нет радио , так и черт с ним. И т.п.
    А эти лозунги "лучшее такси", честно, да же как-то злят. Кто-то за меня решил и вбивает мне это как истину.
    Здесь можно провести аналогию: когда Приватбанк пишет на банерах - "банк №1 в Украине", то это как-то не режит слух/взгляд, т.к. это дествительно самый технологичный банк в стране,, самая большая сеть отделений, банкоматов, терминалов самообслуживания, пос-терминалов в магазинах и т.п., хоть и у них не все гладко. А когда подобное напишет какой-то там банк "пупкин", о котором никто и не слышал никогда, пока не прочитал этот банер , выглидит как-то , мягко говоря, никак.
    Мнение большинства, еще никто не отменял. Если 105000 человек проголосуют за васю, вася станет президентом. Да, другие кандидаты тоже ничего, но к васи больше голосов. Вася - лучший.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #34807
    Иллюминатор
    Мнение большинства, еще никто не отменял. Если 105000 человек проголосуют за васю, вася станет президентом. Да, другие кандидаты тоже ничего, но к васи больше голосов. Вася - лучший.
    Это что, была антиреклама Бонда?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #34808
    Постоялец форума
    пока что большинство голосует за эконом, бонус и им подобные..... и?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 14:27.

9. Вверх #34809
    Каждый должен сам определить какое такси лучшее/худшее или просто хорошее/нормальное. Вот вам нравится заказ с приложения, а кому-то это не нравиться или все-равно. Кому-то приятно что ставят его любимое радио, а кто-то по этому и не заморачивает - есть, то хорошо, нет радио , так и черт с ним. И т.п. И все-равно вы оставили себе выбор: Бонд и Удача
    Все так.
    Если говорить про "лучшее", то нужно говорить про критерии, иначе это просто громкие слова. Судя по опроснику в начале темы - не лучшее для большинства

10. Вверх #34810
    бока что большинство голосует за эконом , бонус и им подобные и...?
    Так и знал что скажешь про эконом))) Голосуют за эконом из-за цены. Если бонд снизит цену до экономовской, многоие перебегут в эконом. Но количество, проглотит качество.

11. Вверх #34811
    Все так.
    Если говорить про "лучшее", то нужно говорить про критерии, иначе это просто громкие слова. Судя по опроснику в начале темы - не лучшее для большинства
    Понял))) Бонд по своей цене худшее такси в Одессе))) К этому клоните?))

12. Вверх #34812
    Понял))) Бонд по своей цене худшее такси в Одессе))) К этому клоните?))
    Я ни к чему не клоню. Просто когда говорят "лучшее" (в любой области, не только о такси), то нужно говорить для кого/почему, иначе всегда можно опровергнуть
    Лично меня цены Бонда вполне устраивают (бизнес-класс), но я же не все.

13. Вверх #34813
    Постоялец форума
    Так и знал что скажешь про эконом))) Голосуют за эконом из-за цены. Если бонд снизит цену до экономовской, многоие перебегут в эконом. Но количество, проглотит качество.
    Не будь таким самоуверенным. У вас цена от эконома +5-7грн, а на расстояниях 3-5км, (таких заказов большинство) так вообще практически не отличить + до 4-5грн, как и остальные службы, но до, хотя бы 40% количества заказов в сутки эконома, вам еще очень далеко
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 14:40.

14. Вверх #34814
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я ни к чему не клоню. Просто когда говорят "лучшее" (в любой области, не только о такси), то нужно говорить для кого/почему, иначе всегда можно опровергнуть
    Лично меня цены Бонда вполне устраивают (бизнес-класс), но я же не все.
    Ну камри 40 и акорд в бонде вкуснее по цене для клиента или шара со стороны таксиста. В удаче вызвать именно камри 40 уже как вип будет. Минималка 40 бонд vs 80 удача и
    10 километров бонд - 85 vs в удаче 135 )) разница налицо
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #34815
    Посетитель
    Какая то истерика. Люди за бесплатный кондишн и за бесплатные подачи в отдаленные р-ны.))) Походу круз за бочку.)) А как же майбах бондовский)) Бонд лучше однокласников!!! Без обид, я просто гоню а то скучно, одно и то же. Бонд лучше, кто не пробовал попробуйте.))) шучу. Всем клиентов пощедрее.

Искрене обидно, что джокеры, еврики, удачи и т.п. умирают. И бочка многих похоронит.

16. Вверх #34816
    Новичок Аватар для iPeter
    но до, хотя бы 40% количества заказов в сутки эконома, вам еще очень далеко
    а сколько заказов в сутки у эконома?

17. Вверх #34817
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Вам есть к чему стремиться)

18. Вверх #34818
    Скорая помощь форума
    Думаете, здесь есть желающие раскрыть их коммерческую тайну?)

19. Вверх #34819
    Постоялец форума
    Года 4 назад, когда узнавал у них условия работы, они мне говорили цифру порядка 1000 машин. Сегодня, думаю, у них если не больше, так точно не меньше. В среднем на линии, в сутки, порядка 70% от общего числа, т.е. порядка 700 машин. Каждая делает в среднем 15 заказов за смену. И + половина, если не больше, от этого количества заказов, расходится по другим службам. Итого можно предположить, приблизительно, что за сутки эконом закрывает +/-15000 заказов.
    А как у вас, "лучших", процентов 5 от этого числа есть?

20. Вверх #34820
    Новичок Аватар для iPeter
    Года 4 назад, когда узнавал у них условия работы, они мне говорили цифру порядка 1000 машин. Сегодня, думаю, у них если не больше, так точно не меньше. В среднем на линии, в сутки, порядка 70% от общего числа, т.е. порядка 700 машин. Каждая делает в среднем 15 заказов за смену. И + половина, если не больше, от этого количества заказов, расходится по другим службам. Итого можно предположить, приблизительно, что за сутки эконом закрывает +/-15000 заказов.
    А как у вас, "лучших", процентов 5 от этого числа есть?
    а это не я говорил, что мы лучшие )

есть.

Ответить в теме
Страница 1741 из 2686 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права