за
против
Тут воьще не про религию. Точнее не про то о чем ты говоришь. Ещё 100 лет назад все праздновали 25 декабря. И православные и католики. А потом долбанутые московские попы решили по другому. И сделали. А народ за 100 лет привык. Если вот завтра вернуть все обратно то наши внуки, правнуки и тд будут уже праздновать нормально. И удивляться тем кто захочет 7го что-то отмечать. На самом деле люди ко всему привыкают. Нужно время.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да да и сразу сыпят туда все. И грузовладельцу похер что груз могут не принять после сюрвея.
Блин заканчивай с этими сказкамивсе моют, все чистят если груз меняют на пищевой. Да блин мы даже чистили трюма от дерева, до того как туда пресованный металлолом грузить. А ты про пшеницу. ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 26.12.2021 в 10:00.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Значит тебе проще) Для меня, к сожалению, не имеет значение место покупки. Придомовая Копейка и Таврия вполне чистенькие магазины, но в общем ...я и бутылки с гелями/шампунями мою))
Крупы я мою перед готовкой) И так делала еще моя бабушка, а потом термическая обработка, так шо усё под контролем))
Ой, это вот зря))
Алкогольные бутылки тоже мою
В общем, я просто пожаловалась, что у меня вот такая хрень случилась) Все, кто так не делает, тоже прекрасно живут и всё у них хорошо.
Счастье не находят, его создают))
У меня уже паранойя от этих чистюль. А мне маринованные грибы мыть? Бо завтра на обед хотел пожарит картоху по-селянски. И солеными огурчиками и грибочками да под... отфильтрованную водичку))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Щаз тапки полетят..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки