Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1741 из 3071 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 61405
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    дружище cдаешь день ото дня... уже даже свои шаблоны не нравятся
    наверное как в зеркало смотришь? новости из Москвы уже необъективны?
    вопрос совести очень актуален - у меня в мозгу не укладывается как при наличии совести можно защищать казнокрадов, бандитов и убийц.
    Я не защищаю никого, но доверять вам у меня оснований нет, так как честным человеком вы себя не зарекомендовали, скорее наоборот. Да и тут не о вас лично речь. Никакой объективной информации по дорогам я не получил.
    рассказывать, что дороги хорошие может только человек, который здесь не живет или ездит исключительно поездом, достаточно пройтись поиском по форуму и почитать пару тем:
    Состояние дорог Украины
    ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*) и сразу станет очевидна "отрешенность" от реальности.
    Если вы за мной пристально следили, могли бы заметить, что последние 4 месяца я находился в командировке за границей, я этого не скрываю. В начале февраля я вернулся, теперь снова уехал. За пару недель нахождения в Одессе, особых перемен не заметил, поэтому интересуюсь чужим мнением, но желательно, объективным. Здесь я такого не нашел.
    можно пару фактов? очень интересует компромат или ждать до выборов?
    Ах, вот как? Для вас это, стало быть, не факт? Тогда мне неловко ломать ваши розовые мечты.

2. Вверх #34802
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сейчас в Николаеве. Шоб вы знали насколько отчетлива полоса разделяющая Одесскую и Николаевскую область! Ехал по Одесской области медленно- уворачивался от ям, ехал по Николаевской - тоже медленно, никак не мог поверить что на дороге не ям вообще и дорога гладкая!!! И разметка присутствует! Значит эти ПР черви-глисты жрут зимой асфальт избирательно, строго на территории Одесской области... Это говорит о многом, но только не ботам.
    Просто два года назад там дороги не стало вообще... вынуждены были сделать...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #34803
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...помню...40 тыс.грн. луценковских..., а теперь сравни с 18 млрд.украденных дорожных (к примеру)...миллиардные вышкибойко, хюндаи и т.п....
    40 тысяч - это то, что доказано в суде. По регионалам ничего не доказано (и при власти оранжевых не сумели доказать), значит они невиновны? Если вы всерьез собираетесь утверждать, что оппозиция не воровала, не ворует и не собирается воровать, то это как раз то, о чем я говорил выше. Лицемерие, двойные стандарты и полное отсутствие совести.

4. Вверх #34804
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    О, знаток. Ну покажи статистику.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #34805
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Лавринович против обнародования имен коррупционеров
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/02/26/90844

Ганне Северінсен: за останні роки я чула від Януковича надто багато обіцянок, що виявились демагогією
    http://tyzhden.ua/News/73311
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #34806
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Административная реформа позволила сократить время и расходы на оформление права собственности, выделение земельного участка под застройку, регистрацию ЧП.
    Сам проверил.
    Так кто же будет препятствовать, если ты собираешься им денег носить. Ты попробуй сообщить, что все, извините, бизнес не работает.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #34807
    Постоялец форума Аватар для winemake
    40 тысяч - это то, что доказано в суде. По регионалам ничего не доказано (и при власти оранжевых не сумели доказать), значит они невиновны? Если вы всерьез собираетесь утверждать, что оппозиция не воровала, не ворует и не собирается воровать, то это как раз то, о чем я говорил выше. Лицемерие, двойные стандарты и полное отсутствие совести.
    Это точно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #34808
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По всей стране из киосков изъяли последний номер журнала "Фокус". Впервые за много лет журнал не поступил в продажу в субботу утром. Такого не было никогда за все годы существования издания - утверждают киоскеры.
    По некоторым данным, журнал запретили продавать украинцам из-за публикации о трех годах царствования Януковича.
    Интересно, что главред киевской редакции "Фокуса" Яна Мойсеенкова заявила, что "так и было задумано".

В этом сомневается известный журналист Мустафа Найем.
    На своей страничке в Фейсбук медийщик написал:

"Чуть меньше часа назад главный редактор журнала ФОКУС Yana Moyseyenkova написала пост, в котором опровергает информацию о том, что последний номер журнала одновременно был снят с продаж и с сайта издания.
    По ее словам, все так и было задумано: номер появится на сайте сегодня утром, в день инаугурации Виктора Януковича.

Я очень хочу верить госпоже Мойсеенковой. Но меня гложут сомнения.
    Сообщение об отзыве тиража и исчезновении номера с сайта появилось 9 (!) часов назад.
    (Согласно статистике "Українська правда" это стало самой посещаемой новостью дня, а Корреспондент до сих пор указывает ТОП-новостью дня).
    За это время ни один (!) руководитель издания не выступил с официальным опровержением новости.
    Но даже если поверить изложенной версии, возникает один простой вопрос: если номер с сайта не исчезал и его изначально планировали выложить только 25-го марта, как он оказался в кэше Google?!".

Самое интересное, что в одесских киосках журнал пробыл целую ночь.

Как рассказала 048 продавец одного из киосков, вечером в пятницу они получили скандальный номер, а в субботу утром "пришла бумажка изъять журнал из продажи".

Показать скрытый текст
    статья из Фокуса
    Виктор Янукович обладает богатырским телосложением.
    Такой большой и такой трусливый...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #34809
    zodchiy
    Хм..."жопа есть, а слова такого нет?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #34810
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Каждый видит, что хочет, вот Вы почему-то видите только негатив! Почему так? Может посмотрите на положительный стороны?
    Посветите "фонариком"...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #34811
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Я не защищаю никого, но доверять вам у меня оснований нет, так как честным человеком вы себя не зарекомендовали, скорее наоборот. Да и тут не о вас лично речь. Никакой объективной информации по дорогам я не получил.

Если вы за мной пристально следили, могли бы заметить, что последние 4 месяца я находился в командировке за границей, я этого не скрываю. В начале февраля я вернулся, теперь снова уехал. За пару недель нахождения в Одессе, особых перемен не заметил, поэтому интересуюсь чужим мнением, но желательно, объективным. Здесь я такого не нашел.

Ах, вот как? Для вас это, стало быть, не факт? Тогда мне неловко ломать ваши розовые мечты.
    призывы к честности и совести меня право умиляют)))
    подумайте о детях! а как же дети?! (с)
    иностранный журналист из москальньюс? цикаво
    ================================================
    даю наводку про дороги №3 (с фото) - http://4road.net/
    ================================================
    больше конструктива или будем дальше состязаться до пафосного игнора с вашей стороны?
    просветите же меня наконец про скелетов в шкафу так гарячо любимой вами (ж)оппозиции.
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #34812
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Иначе будет арестован полицией мыслей и распылен за мыслепреступление...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #34813
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Контрактная армия с 2013 года. Что обещала Юлька, то не сделала. С 2013 года будет приостановлен набор на срочную службу. Хотя опять же многим может не понравится данное решение!
    Янукович перенес контрактную армию на неопределенный срок
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #34814
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #34815
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Сегодня утром возле своего дома был убит выстрелом в голову мэр Симеиза Кирилл Костенко, его труп был обнаружен в 9 утра. Об этом сайту сообщили в милиции.

«Поступило телефонное сообщение в милицию о том, что найден труп возле одного из домов по улице Звездной в Симеизе с признаками насильственной смерти. На данный момент на месте работают ялтинские правоохранители, туда же выехало руководство крымского главка МВД», - сообщила сайту начальник сектора по связям с общественностью управления МВД в Крыму Ольга Кондрашова.

По неофициальной информации, в мэра выпустили 4 пули, его труп обнаружен в машине.

Напомним, в августе 2011 года сотрудники милиции задержали Кирилла Костенко и депутата Симеизского поселкового совета Тимура Шемшединова. Им приписывали получение взятки в размере 400 тысяч гривен. В поссовете были уверены: их поселкового голову заказали. Там одни склонялись к версии, что он пал жертвой «внутритатарских разборок», другие – что в отсутствие главного крымского регионала Василия Джарты кто-то решил убрать неугодного голову южнобережного поселка, а третьи - что виной всему месть предпринимательницы Фаины Дермеджи, должницы депутата Шемшединова.

Источник: Комментарии
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #34816

17. Вверх #34817
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    5 раз уже порвали этот баян(
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #34818
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34819
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Wink в лучших традициях режима по принципам работы компартии

Nothing exciting comes in silence

20. Вверх #34820
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Захват «Украины»: неизвестные взламывают двери и выносят документы под наблюдением милиции
    В ночь с 25 на 26 февраля 2013 года, был осуществлен захват универмага «Украина».
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=151187

Учасника протесту перевізників намагались налякати арештом
    http://gazeta.ua/articles/life/_uchasnika-protestu-pereviznikiv-namagalis-nalyakati-areshtom/484454
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 1741 из 3071 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя