|
Катаринка, Скорее поправляйтесь!
девули, всем приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, когда будет морячник, свистните мне!не знаю, получится ли, но попытка-не пытка!!!!
блин...а вообще по ходу я заболела...только то ли просквозила шею, то ли потянула. Думаю, что протянуло меня. Вправо голову вообще повернуть не могуСреди ночи проснулась, чуть ли не плачу, муж и массаж мне, и натёр гелем, а всё без толка. Вот сейчас намазалась согревающей мазью, посмотрим, что дальше! работу отменила, бо поворачиваюсь только всем телом. Муж прикалывается, дурак)))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки подскажите, что делать, я постирала пальто вместе с мобильником в кармане! Он будет работать, оставила дома что б сох!
Девочки спасибо! Да в том то и дело, что не тяжело. но я знаю что если похудению сопутствовала не диета, а недоедение то килограммы вернуться с еще парочкой. поэтому то и волнуюсь))))
Давай выздоравливай, а на приколы мужа не обращай внимания)))) он же по доброму смеется.
ой. не хочу огорчать тебя. но я знаю что после купания с простой водой телефоны потом работают, а после контакта с водой с порошком - нет. у моего папы так три телефона за раз "ушли"![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой....
Добый День Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девченки, мне как новенькой очень интересно что такое морячник!?
Я уже не могу уснуть кручусь верчусь))а ещё 2 ночи продержаться)) буду голубцы крутить) раз не спица мне)
вот думаю тушью ресницы красить в аэропорт (4 утра.)..или нет..все равно ж разревусь)))
Завтра сегодня станет вчера!
ну вот придёт муж и будет массажировать. та на муж не обращаю внимания!!!! )))
спасибки!!! Тебе тоже выздоравливать!!! Муж-то да, по-доброму))) у меня сейчас голова наперекосяк влево смотрит, намазалась часа полтора назад, как-то неособо(( ну ладно, разберёмся)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки