А я и не помню когда телек включала.... вообще времени нет, да и желания особого тоже)))
А я и не помню когда телек включала.... вообще времени нет, да и желания особого тоже)))
Девочки, а тут принято показывать свои фотки? А то я с фотика посливала, сейчас обрабатываю, хотелось поделиться
Конечно, а почему бы и нет.
Девочки выкладывают свои фотки, своих мужей и братьев\сестер, деток, собак, кошек и цветочков, подарков и блюд (еды) приготовленной их руками. Можешь выставить, а как народ посмотрит, можешь опосля и удалить. А можешь не удалять ))). Хозяин барин!
Главное, выкладывай фотки маленького размера, т.е. увеличивающиеся при клике на фотку.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ух-тышка!!! Яки цвитуйочки))
Копэц - 1 билет в цирк 140 грн... Благо Артем еще не достиг 5-летнего возраста - так что на него еще не надо... С ума сойти - грабеж средь бела дня!
Если б еще хоть кондишны были, или стулья удобные....
Но пойдем, говорят цирк оч крутой....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лилия сегодня первый раз зацвела, я ее сразу после дождика и поймала
Пе-На, твои цвяточки просто прелесть![]()
А у нас инэт видать размок. Весь вечер не было. За время ожидания с мужем посмотрели киношку "Окись". Жизненно так. Ожидала правда чего-то большего, но с клубникой пойдет
Мур всем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня во время дождя-тумана-ветра всегда пропадает спутниковое. А сегодня еще и света не было
Но веселее было, когда такое случилось прошлой зимой в субботу вечером в -20 - аккум для котла не очень мощный, хватило бы часов на 6-7. Затопили камин...в кастрюльке закипятили водичку - короч наш человек выживет в любых условиях.
О, вспомнилось. Лет 10 назад я студенткой общалась с американскими проповедниками - они в наш институт приехали учить английскому (и вере). Организовали летний лагерь - в Аркадии в гостинице в июле мы за неделю оплатили только 100 гривень оргвзноса. А потом часть уехала домой, а некоторые остались продолжать нести в масы религию. Нам религия была по барабану, главное носители языка. А один из оставшихся был безумный красавец с пепельными волосами до плеч...ммм...И вот как-то раз приходит на встречу лысый! Ну мы ж в переживаниях от такой смены имиджа, спрашиваем что случилось. Оказалось! Внимание! Отключили горячую воду, а дело было в ноябре, вот ему и холодно было мыть длинные волосы! А догадаться нагреть воду в кастрюле он не смог)))
И он же объяснял почему приехал в Одессу: "тут такие условия проживания, что я могу проверить истинность своей веры - если выстою, значит я настоящий христианин"А мы тут живем годами и вроде еще не все потеряли человечность...
Всем добренькое.
отправила мужиков в садик ,сижу переживаю ,одна в квартире - непривычно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Помнишь же
Обожаю лилииУ подружки в понедельник ДР был и ей один из букетов лилии подарили. А она их не любит. Так отдала букет мне)А я всю ночь кайфовала от запаха
Нифига себе!Дороже, чем в кино. Но цирк то Московский, вот и гнут цены((((Семьей вам сходить-560 грн. Это если полную стоимость платить(((((А там еще игрушки, а потом на мороженое сходить. В штуцер отдых выльется((((((((((((((
You can never be too much you
Поздравляю!Я в первый день рыдала как безумная)) А ребенок про меня даже и не вспомнил)))))))) Потом не могла из садика домой увести - всегда просился подождать, пока всех заберут
У меня конечно тут же вырос очередной комплекс "значит, ребенку дома очень плохо, раз он не хочет из сада уходить". Ну придурочная, что поделаешь...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки