Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями, они только усугубляют его.
Гюстав Флобер
|
Одиночество нельзя заполнить воспоминаниями, они только усугубляют его.
Гюстав Флобер
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Когда мы счастливы, мы кажемся себе хорошими людьми, но не все хорошие люди счастливы.
Оскар Уайльд.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Р а д о с т ь ,доставляемая нами другому,пленяет тем,что она не только не бледнеет,как всякий отблеск,но возвращается к нам ещё более яркой.
Виктор Гюго
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Фотография – это очень важный документ для каждого человека, и нет ничего хуже того, что твои потомки увидят тебя с глупой улыбкой на лице.
(с) Марк Твен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Тот, кто хорошо владеет молотком, склонен думать, что вокруг него сплошные гвозди"
Абрахам Маслоу
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Хочешь стать богатым? Научись довольствоваться нищетой.
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Незрелые люди, влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму. Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.
Ошо
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом"
Пифагор
Человек живёт на земле не для
того, чтобы стать богатым, но
для того, чтобы стать
счастливым.
(Стендаль, французский
писатель)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если ты живешь в обществе, где все считают друг друга идиотами, дегенератами и лохами, то поневоле сам таким станешь...
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Прежде чем любить, научитесь сострадать.
Аджан Буддадаса
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.
Альбер Камю
Я благодарна за всё!
Долга любить нет. Есть только свобода любить, и эту свободу можно открывать в себе снов и снова.
Владимир Леви
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в жизни, - это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Мадонна
Если , приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо.
Майкл Джексон
Кому язык послушен, тот часто молчит.
Станислав Ежи Лец
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. Мишель де Монтень
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Перед тем как излить душу, убедитесь, что "сосуд" не протекает...
( автор не известен )
Из-за непонимания каждый день мы теряем своих близких,и живя с ними,становимся одинокими...
Ишхан Геворгян
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.(с)
Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки… Но если представить, что жизнь-это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.
Надея Ясминска
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Олег Рой
Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
Бернард Шоу
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки