Начали выпрямлять пр. Шевченко в районе Дворца Спорта. Так что пробки с утра всем обеспечены
|
Начали выпрямлять пр. Шевченко в районе Дворца Спорта. Так что пробки с утра всем обеспечены
От ЖД вокзала по Осипова все стоит уже около 40 минут. После Успенской немного есть движение
Среднефонтанская в город стоит, от Виртуса 30 минут и ещё не доехали до Семинарской? Что происходит?
На пр.Добровольского тянучка от Державина. На Ярмарочной тянучки не видно.
Ремонтные работы на Пушкинской/Базарной, но все решили, что их это не касается, и заранее выбрать альтернативный маршрут (Французский бульвар - Маразлиевская, Канатная, Водопроводная - Екатерининская, Преображенская) не догадались, поэтому 4 полосы с Пушкинской поворачивают на Б.Арнаутскую.
Последний раз редактировалось Rus; 18.05.2018 в 08:29.
Малая Арнаутская стоит (точнее очень медленно едет) от Разумовской. Причина не понятна.
Мое Счастье - 23.08.2008
Ришельевская от Троицкой стоит
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По Осипова пробка от Успенской до большой арнаутский в обе стороны. Все стоят.по арнаутский тоже всё стоит.это на данный момент
Канатная пока проезжаема. Даже я бы сказал шикарная дорога.
Причина понятна - посмотрите на 1 сообщение выше своего.
Видимо - олени, ломанувшиеся с перекрытой Пушкинской в объезд на Екатерининскую, не различают цвета светофора и выезжают на перекресток, даже если не успеют его пересечь на разрешающий сигнал. А то, что они перегораживают дорогу тем, кто едет по Ришельевской - их не волнует.
Осипова к жд тоже стоит.
190 свернул на Канатную. Которая тоже еле движется.
причина есть
полностью перекрыта Пушкинская
все рассеиваются по малым улочкам чтобы доехать в центр, и в итоге все забито
лучший вариант это Канатная
т.е причина коллапса во всем центре - это ремонт всего лишь одного перекрестка - Базарная / Пушкинская??....
Мое Счастье - 23.08.2008
От Зора по Головатого тянучка, не глухая, движется потихоньку. На Сахарном авария, после поехали норм.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мясоедовская в сторону Чумки...почти стоит...от Комитетской...причина общеизвестна уже...плюс разбитый перекресток с Прохоровской..
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
От Адмиральского до СФП просто сплошной стояк, ехала этот участок час! Ушла на Гагарина, проезжаемо только в сторону пр. Шевченко, в обратную сторону тоже мегазатык, не говоря уже о том, ЧТО мельком увидела в сторону вокзала.
Decipimur specie recti (Horatius).
Просто не завидую тем,кто едет в центр с Таирова. Как минимум от 3й ст Люст.дор и до жд сплошная пробка.
Дальше глаз не охватил масштабы затора.
Социальные закладки