Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1741 из 1857 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 37139
  1. Вверх #34801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья 1983 Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого-то изменились планы,заберу запись в Гамету к кому-либо,а то ттолько рутинска осталась
    С 08.08

2. Вверх #34802
    Новичок
    Девочки заберу запись к Лапай с 21-28 августа может планы поменялись.Очень надо!.

3. Вверх #34803
    Новичок
    Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Витвицкой в МГЦ, чем оно отличается от УЗИ, сделанного (допустим) в Смартлабе? Вопрос вот в чем, записалась на прием ( в Смартлаб) к генетику Белоусу О.Б., к нему нужно узи. Лечащий врач в ЖК настаивает чтоб УЗИ было сделано именно в МГЦ, а там запись неимоверная и время не удобное. Может его можно сделать в том же Смартлабе, в котором принимает Белоус? А может Витвицкая где-то еще принимает, кроме МГЦ?
    Последний раз редактировалось Sea_candle; 04.08.2017 в 12:25.

4. Вверх #34804
    Новичок
    Девочки, заберу запись к блонскому или паненко ������

5. Вверх #34805
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Подскажите пожалуйста, что делают на частичном узи в Гамете (3 триместр).
    Жалко платить полную сумму, как за скрининг. Мне нужно в общем глянуть: сердцебиение, вес
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

6. Вверх #34806
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Цитата Сообщение от Sea_candle Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Витвицкой в МГЦ, чем оно отличается от УЗИ, сделанного (допустим) в Смартлабе? Вопрос вот в чем, записалась на прием ( в Смартлаб) к генетику Белоусу О.Б., к нему нужно узи. Лечащий врач в ЖК настаивает чтоб УЗИ было сделано именно в МГЦ, а там запись неимоверная и время не удобное. Может его можно сделать в том же Смартлабе, в котором принимает Белоус? А может Витвицкая где-то еще принимает, кроме МГЦ?
    Меня тоже в МГЦ убедительно направляют. Я думаю, что гинекологу нужна какая-то официальная бумага (справка, выписка) про вас. Самая официальная и весомая будет выданная в МГЦ.
    А вы сами выбираете.
    Мне надоели эти врачи, на каждую бумажку меня просят еще несколько. И никого не волнует, что на бумажку нужно потратить часть своей жизни. Врачу лишь бы больше всего вы принесли.
    Не слышала, чтобы Витвицкая еще где-то принимала.

7. Вверх #34807
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делают на частичном узи в Гамете (3 триместр).
    Жалко платить полную сумму, как за скрининг. Мне нужно в общем глянуть: сердцебиение, вес
    Частичное как раз вес не включает (

8. Вверх #34808
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Частичное как раз вес не включает (
    А что включает частичное?

9. Вверх #34809
    Посетитель Аватар для Red wine
    Витвицкая принимает только в МГЦ. Отличный специалист. Может по этому гинеколог и направляет туда. В Смартлабе не слышала, чтобы делали УЗИ по беременности... Почему бы Вам не поехать к Белоусу в МГЦ? Там за прием можете ничего не платить, а в Смартлабе вроде 300 грн прием. Кроме этого в МГЦ есть еще узист Ярчук. Можно попробовать к нему записаться, он тоже хороший специалист. Можно на УЗИ и без записи туда попасть...

10. Вверх #34810
    Новичок
    Девочки,я из области,с 08.08 надо сделать УЗИ в "Гамете",может у кого-то не получается-заберу,пож-та.К Кому-либо,только не Рутинской,а то вроде отзывы не очень

11. Вверх #34811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Витвицкая принимает только в МГЦ. Отличный специалист. Может по этому гинеколог и направляет туда. В Смартлабе не слышала, чтобы делали УЗИ по беременности... Почему бы Вам не поехать к Белоусу в МГЦ? Там за прием можете ничего не платить, а в Смартлабе вроде 300 грн прием. Кроме этого в МГЦ есть еще узист Ярчук. Можно попробовать к нему записаться, он тоже хороший специалист. Можно на УЗИ и без записи туда попасть...

Записаться к Белоусу в МГЦ практически нереально, он сейчас там принимает один - поэтому запись сумашедшая!, может я конечно и утрирую, но ближайщая через две недели и в очень не удобное для меня время. У меня срок (18 недель) еще позволяет работать. Т.е. мне нужно отпрашиваться с работы, ехать через весь город в такую жару.... "Дешевле" для меня попасть к нему в Смартлабе на Маршала Жукова в удобное для меня время. Кстати, в Смартлабе к Белоусу записалась "без проблем", на вечер в ближайший день приема))) В Смартлабе тоже делают УЗИ по беременности, оно там стоит 300 грн, а с доплером 350 грн. Но боюсь, что оно будет не на столько расширенным как в МГЦ. Буду с понедельника прорываться с самого утра к Витвицкой без записи, может что-то и получиться.

12. Вверх #34812
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    А что включает частичное?
    весь перечень не скажу, но обычно это воды, плацента, шейка.. что касается измерение параметров малыша это уже полное ( включает доплер)

13. Вверх #34813
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Записаться к Белоусу в МГЦ практически нереально, он сейчас там принимает один - поэтому запись сумашедшая!, может я конечно и утрирую, но ближайщая через две недели и в очень не удобное для меня время. У меня срок (18 недель) еще позволяет работать. Т.е. мне нужно отпрашиваться с работы, ехать через весь город в такую жару.... "Дешевле" для меня попасть к нему в Смартлабе на Маршала Жукова в удобное для меня время. Кстати, в Смартлабе к Белоусу записалась "без проблем", на вечер в ближайший день приема))) В Смартлабе тоже делают УЗИ по беременности, оно там стоит 300 грн, а с доплером 350 грн. Но боюсь, что оно будет не на столько расширенным как в МГЦ. Буду с понедельника прорываться с самого утра к Витвицкой без записи, может что-то и получиться.
    Если у вас есть УЗИ на 12 й неделе, то с ним и идите к нему на прием. Мы с мужем ходили к нему в Смартлаб на 18 или 19 неделе, смотрел узи 12 й +1й и 2й скрининги по крови.

14. Вверх #34814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Если у вас есть УЗИ на 12 й неделе, то с ним и идите к нему на прием. Мы с мужем ходили к нему в Смартлаб на 18 или 19 неделе, смотрел узи 12 й +1й и 2й скрининги по крови.
    УЗИ с 12 недели вклеено в карту у врача в ЖК, на руки мне его не дали. На руках только результаты второго скрининга и направления лечащенго врача на УЗИ и к генетику в МГЦ.

15. Вверх #34815
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    УЗИ с 12 недели вклеено в карту у врача в ЖК, на руки мне его не дали. На руках только результаты второго скрининга и направления лечащенго врача на УЗИ и к генетику в МГЦ.
    У вас же обменка на руках должна быть и там копии всех узи и анализов, разве не? Да и все необходимые параметры для консультации у генетика берутся именно из узи 12й недели.

16. Вверх #34816
    Посетитель Аватар для Red wine
    Прежде чем отправить Вас на консультацию к генетику, Ваш гинеколог должен заполнить и выдать Вам обменную карту, в которой должны быть все копии анализов и УЗИ, чтобы генетик мог с Вами говорить предметно. По поводу УЗИ в Смартлабе и МГЦ, я думаю, что по количеству определяемых показателей они не отличаются, а вот по качеству возможно. Не разу не слышала отзывы про УЗИ и узистов в Смартлабе.

17. Вверх #34817
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, я просчиталась немного со сроком - может кому-то не нужна запись к Болонскому или ещё кому-то из светил Узи на 8-9-10 августа?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #34818
    Новичок
    Девочки,может у кого-то изменились планы,очень надо с 08.08 по 11.08 сделать УЗИ В Гамете,может есть у кого-то запись,кроме Рутинской,буду очень признательна

19. Вверх #34819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Прежде чем отправить Вас на консультацию к генетику, Ваш гинеколог должен заполнить и выдать Вам обменную карту, в которой должны быть все копии анализов и УЗИ, чтобы генетик мог с Вами говорить предметно. По поводу УЗИ в Смартлабе и МГЦ, я думаю, что по количеству определяемых показателей они не отличаются, а вот по качеству возможно. Не разу не слышала отзывы про УЗИ и узистов в Смартлабе.
    Значит мне не повезло с гинекологом, потому как обменная карта у меня практически пустая, в ней отмечают только мои появления к ней и собственно и ВСЕ! Сегодня прорвалась на УЗИ в МГЦ без записи, сложно конечно - но возможно! К Витвицкой очередь сумашедшая (беременняшки чуть не подрались кто по записи, а кто нет......), а вот ко второму пришлось чуток посидеть под кабинетом - но принял!!! Кстати, к Белоусу тоже попасть без записи вполне реально, если распологаете временем и не торопитесь))))

20. Вверх #34820
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Наталья 1983 Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого-то изменились планы,очень надо с 08.08 по 11.08 сделать УЗИ В Гамете,может есть у кого-то запись,кроме Рутинской,буду очень признательна
    вот репутация у нее, аж страшно, сколько читаю, никто к ней не хочет...

Ответить в теме
Страница 1741 из 1857 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права