|
Девочки заберу запись к Лапай с 21-28 августа может планы поменялись.Очень надо!.
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Витвицкой в МГЦ, чем оно отличается от УЗИ, сделанного (допустим) в Смартлабе? Вопрос вот в чем, записалась на прием ( в Смартлаб) к генетику Белоусу О.Б., к нему нужно узи. Лечащий врач в ЖК настаивает чтоб УЗИ было сделано именно в МГЦ, а там запись неимоверная и время не удобное. Может его можно сделать в том же Смартлабе, в котором принимает Белоус? А может Витвицкая где-то еще принимает, кроме МГЦ?
Последний раз редактировалось Sea_candle; 04.08.2017 в 12:25.
Девочки, заберу запись к блонскому или паненко
Подскажите пожалуйста, что делают на частичном узи в Гамете (3 триместр).
Жалко платить полную сумму, как за скрининг. Мне нужно в общем глянуть: сердцебиение, вес
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Меня тоже в МГЦ убедительно направляют. Я думаю, что гинекологу нужна какая-то официальная бумага (справка, выписка) про вас. Самая официальная и весомая будет выданная в МГЦ.
А вы сами выбираете.
Мне надоели эти врачи, на каждую бумажку меня просят еще несколько. И никого не волнует, что на бумажку нужно потратить часть своей жизни. Врачу лишь бы больше всего вы принесли.
Не слышала, чтобы Витвицкая еще где-то принимала.
Витвицкая принимает только в МГЦ. Отличный специалист. Может по этому гинеколог и направляет туда. В Смартлабе не слышала, чтобы делали УЗИ по беременности... Почему бы Вам не поехать к Белоусу в МГЦ? Там за прием можете ничего не платить, а в Смартлабе вроде 300 грн прием. Кроме этого в МГЦ есть еще узист Ярчук. Можно попробовать к нему записаться, он тоже хороший специалист. Можно на УЗИ и без записи туда попасть...
Девочки,я из области,с 08.08 надо сделать УЗИ в "Гамете",может у кого-то не получается-заберу,пож-та.К Кому-либо,только не Рутинской,а то вроде отзывы не очень
Записаться к Белоусу в МГЦ практически нереально, он сейчас там принимает один - поэтому запись сумашедшая!, может я конечно и утрирую, но ближайщая через две недели и в очень не удобное для меня время. У меня срок (18 недель) еще позволяет работать. Т.е. мне нужно отпрашиваться с работы, ехать через весь город в такую жару.... "Дешевле" для меня попасть к нему в Смартлабе на Маршала Жукова в удобное для меня время. Кстати, в Смартлабе к Белоусу записалась "без проблем", на вечер в ближайший день приема))) В Смартлабе тоже делают УЗИ по беременности, оно там стоит 300 грн, а с доплером 350 грн. Но боюсь, что оно будет не на столько расширенным как в МГЦ. Буду с понедельника прорываться с самого утра к Витвицкой без записи, может что-то и получиться.
Прежде чем отправить Вас на консультацию к генетику, Ваш гинеколог должен заполнить и выдать Вам обменную карту, в которой должны быть все копии анализов и УЗИ, чтобы генетик мог с Вами говорить предметно. По поводу УЗИ в Смартлабе и МГЦ, я думаю, что по количеству определяемых показателей они не отличаются, а вот по качеству возможно. Не разу не слышала отзывы про УЗИ и узистов в Смартлабе.
Девочки, я просчиталась немного со сроком - может кому-то не нужна запись к Болонскому или ещё кому-то из светил Узи на 8-9-10 августа?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки,может у кого-то изменились планы,очень надо с 08.08 по 11.08 сделать УЗИ В Гамете,может есть у кого-то запись,кроме Рутинской,буду очень признательна
Значит мне не повезло с гинекологом, потому как обменная карта у меня практически пустая, в ней отмечают только мои появления к ней и собственно и ВСЕ! Сегодня прорвалась на УЗИ в МГЦ без записи, сложно конечно - но возможно! К Витвицкой очередь сумашедшая (беременняшки чуть не подрались кто по записи, а кто нет......), а вот ко второму пришлось чуток посидеть под кабинетом - но принял!!! Кстати, к Белоусу тоже попасть без записи вполне реально, если распологаете временем и не торопитесь))))
Социальные закладки