Сообщение от Бармалей) Одна ты у меня осталась, пошли шота на ушко шепну. Ты так бабылем и останешся, не востребованы, брошенный, неприбраный
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Я то определился, а ты вот вижу тут всех любиш Я люблю тока молодых и красивых девочек. Вот все девочки кто в этой теме всех люблю. Мужиков уважаю.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ А ты вслух говори, здесь все свои. Неее, я должен это нежно шепнуть на ушко.
М!-恶感- я тебя люблю!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Неее, я должен это нежно шепнуть на ушко. Шепни нежно в подушку, "я сплююююю"
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ М!-恶感- я тебя люблю!!! Озадачил.......
Сообщение от jog c Ты так бабылем и останешся, не востребованы, брошенный, неприбраный И на ком мине жениться, что бы ты уже успокоился?)))
Сообщение от jog c Озадачил....... Фак блин-не туда нарисовал....ладн
Сообщение от Бармалей) И на ком мине жениться, что бы ты уже успокоился?))) Погулять просто хочца
Сообщение от Бармалей) И на ком мине жениться, что бы ты уже успокоился?))) На Облине или Карамбольке)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ М!-恶感- я тебя люблю!!! не мычи!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фак блин-не туда нарисовал....ладн У тебя двойная жизнь, панятна
Сообщение от barabachka не мычи! Не кричи
Сообщение от jog c Погулять просто хочца Вот гаТ, мине жениться а ему погулять. Ему три часа гульбы и мине на всю жизнь в ярмо!
Сообщение от Jordao+ На Облине или Карамбольке))) Я сначала разведусь, а потом можно еще раз сходить)
Сообщение от barabachka не мычи! О...я так и знал.
Сообщение от barabachka не мычи! Бася, защищай миня, они миня без миня женить хотят.
Сообщение от jog c У тебя двойная жизнь, панятна Брат-тройная. Как минимум.
Сообщение от jog c Не кричи я уже сплю, а вы все не угомонитесь)
Сообщение от Бармалей) Бася, защищай миня, они миня без миня женить хотят. главное, чтобы не на мне)))))
Правила форума
Социальные закладки