Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1741 из 6183 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 123645
  1. Вверх #34801
    Электроник

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    у меня подруга такая же,муж делает это в удовольствие...поскольку сам из той же касты))так что не с любой..
    Так а с какой стороны Кот несчастен?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #34802
    User banned
    шото я уже потерял нить вашего диалога...

3. Вверх #34803
    Матрёшка форума
    Роковым женщинам посвящается)))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=170438823364748&id=100011958945027
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #34804
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Давно меня женщины не раздражали... Но вот настал тот звездный час!)))
    Даже не знаю как это раздражение озаглавить... Просто опишу ситуацию.
    На день независимости решили мы с подругой поехать днем в загородный комплекс у бассейна повалятся, а вечером погулять в центре. Я на хозяйстве одна с дочкой, по этому прихватила и ее с собой. Перед выходом из дома, сняв купальник с сушилки я понимаю, что при последней стирке он конкретно полинял, а я не заметила этого раньше. Второй купальник найти не могу. Говорю подруге мол давай заскочим в магазин, нам как раз он по пути, я быстро купальник куплю и едем. Она говорит ок. В примерочной я в спешке провела минут 10, из трех купальников выбрала наиболее подходящий и бегом помчалась на кассу. Тут смотрю моя подруженция тащит в руках 5 штук брюк в примерочную. Я задаю немой вопрос взглядом, мол что происходит? Та отвечает, что пока я буду за купальник расплачиваться она быстро померит брюки. Я ей объясняю, что расплатиться это меньше 5 минут, а на примерку 5 брюк ей как минимум надо минут 20. Что у нас сейчас другая цель, что брюки можно померить и после пляжа, что магазин работает до 9 вечера, времени вагон. А сейчас уже два часа дня, а мы еще из города не выехали. На что она меня встречает бурными эмоциями негодования и конкретного непонимания. Мол как мне купальник померить, так пожалуйста, а как ей брюки, так "потом". Я объясняю человеку, что в данном случае купальник это фактически жизненная необходимость, иначе без него я могу разве что дома в душе покупаться сейчас. А пять пар брюк сейчас вообще не горят и это можно отложить до вечера. Короче я ей одно говорю, а она мне в ответ кидает толстые намеки, что я эгоистка и думаю лишь о себе. Обстановка реально накаляется, у подруги уже выражение лица вроде бы я ей шпилькой на босу ногу наступила. Ребенок мой в полном непонимании, что происходит. Я пытаюсь хотя бы ради дочки смягчить обстановку, что бы не поссорится и доехать до бассейна, потому что малая туда очень хотела попасть. Но подруга ни в какую не успокаивается, видя, что я уступаю еще больше начинает меня винить. Тут меня уже начинает конкретно шторить, мы садимся в машину и я отвожу ее домой и высаживаю. По дороге слышу еще кучу всякого бреда, на который уже с трудом нормально реагирую. Естественно время в разборках потеряно, уже даже одной с дочкой ехать смысла никуда нет. Тем более, что настроение не то что на нуле, а где то намного ниже. Злая, но зато с новым купальником поехала домой. Долго успокаивала ребенка, которому не объяснишь, что моя подруга - идиотка. Вот уже три дня не общаемся и насколько я быстро отходчивая, но в данной ситуации я первая мирится с ней не собираюсь. потому что я еще ни с одной из подруг из-за такого идиотизма не вздорила, тем более в этой ситуации я реально была права...

О! Вот и заглавие появилось!))) Идиотки раздражают!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #34805
    Не покидает форум
    а всего то надо было подружке помочь быстро бручки подобрать)) чтоб ей так завидно обновке не было))

6. Вверх #34806
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    О! Вот и заглавие появилось!))) Идиотки раздражают!)))
    прикольная история))) но я не могу понять, как вы дружили до этого?? обычно оно если есть в человеке, то всегда с ним)))а может, она поправилась, и увидев вас в купальнике, передумала ехать в бассейн?)))

7. Вверх #34807
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а всего то надо было подружке помочь быстро бручки подобрать)) чтоб ей так завидно обновке не было))
    я бы с радостью подобрала, только через 3 часа после пляжа))

у нее быстро не получается, я просто, когда выше писала не хотела вдаваться в подробности, она если заходит в примерочную, то это на долго... пока высмотрит, пока по нескольку раз наденет, чтоб наверняка убедится, что же ей больше подходит из всего набраного. Плюс пока как проф швея все швы не проверит на ровность)) Это у меня как у матери двоих детей годами выработанный рефлекс, заскочить в магазин, быстро окинуть взглядом вешалки, схватить понравившеюся вещь, найти свой размер, быстро померить и под истошное нытье детей, что они хотят гулять, пулей отсчитать деньги из кошелька и покинуть это место.

8. Вверх #34808
    Не покидает форум
    ))) ясно)) да, я тоже быстро покупаю. да-да, нет-нет. кишкомотов в магах не выношу

9. Вверх #34809
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    прикольная история))) но я не могу понять, как вы дружили до этого?? обычно оно если есть в человеке, то всегда с ним)))а может, она поправилась, и увидев вас в купальнике, передумала ехать в бассейн?)))
    Дружим мы не очень давно, чуть больше года. Это вообще подруга моей давней лучшей подруги, с которой я много лет не общалась, так как жизнь немного разбросала нас по разным городам. А потом мы снова с ней стали дружить, ну и Ксюха в придачу досталась, а давняя подруга сейчас вся погружена в новые отношения с мужчиной и ей не до нас. Вот так мы и сдружились более тесно. Я как бы видела, что она немного цикавая и подруга об этом тоже как то говорила. Но все мы люди разные, по этому я не обращала внимания. Тем более, что она веселая, легкая на подъем, в общем такая как я. Уже похожий инцидент с полным непониманием у нас был в начале лета. Она еще тогда обиженная позвонила нашей общей подруге, решила ей пожаловаться, а та услышав всю историю, причем немного исковерканную на ее обиженный лад все равно встала на мою сторону, так как и тогда я была права. Но там как бы ситуация двоякая получилась и Ксюха первая попросила прощения, по этому я особого значения не придала тогда. Ну с кем не бывает, каждый иногда ошибается... А сейчас я уже поняла, что человек довольно таки сложный и с ней можно ладить лишь в том случае, если ты с ней на одной волне. Если мнения расходятся, то она будет гнуть свою лямку до последнего, даже если будет понимать, что она не права.

На счет полноты исключено)) У нас почти одинаковые фигуры и она себя очень любит в любых своих проявлениях))

10. Вверх #34810
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) ясно)) да, я тоже быстро покупаю. да-да, нет-нет. кишкомотов в магах не выношу
    я один раз с ней поехала в Херсон в ТЦ Фабрика...

это была катастрофа... я за два часа оббежала все магазины, накупила баулы шмотья (которое успешно ношу), а она около 4-х часов пролазила по бутикам, а потом еще и в конце не купив ни одной вещи выдала, что нафиг нужно, это все можно и самой пошить. У меня не было слов... Я глубоко вдохнула сказав "Птички-водичка, Юля расслабься" и решила, что в следующий раз я туда поеду с кем то другим

11. Вверх #34811
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от Talkis Посмотреть сообщение
    Жена раздражает своими шопогольскими приколами! Все бабло пока не просадит не успокаивается!
    Выдавай ей не более 50 гривен в неделю, и пусть ни в чем себе не отказывает.

12. Вверх #34812
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Выдавай ей не более 50 гривен в неделю, и пусть ни в чем себе не отказывает.
    Че так много??? И червонца хватит!)))

13. Вверх #34813
    Модератор

Принцесска, во всей истории мне больше всего жалко ребенка. С детства понимает, что бабьи склоки способны наломать весь кайф на целый день. Если бы я ребенку пообещала, то поехала бы все равно, хоть в полинявшем купальнике, хоть с подругой, хоть без подруги. Представляю как обидно дитю((...
    Подруга с говняным характером, однозначно, но и ты не уступила, предпочла дитя оставить без бассейна. Обе хороши.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #34814
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Принцесска, во всей истории мне больше всего жалко ребенка. С детства понимает, что бабьи склоки способны наломать весь кайф на целый день. Если бы я ребенку пообещала, то поехала бы все равно, хоть в полинявшем купальнике, хоть с подругой, хоть без подруги. Представляю как обидно дитю((...
    Подруга с говняным характером, однозначно, но и ты не уступила, предпочла дитя оставить без бассейна. Обе хороши.
    вообще в таких историях огромное значение имеет тон человека. Конечно бывает так)))) но можно вывести человека из магазина за пять минут, при этом надо говорить с ним так, чтобы у него не закралось ни малейшего сомнения что ты управляешь миром)))) Обычно это осознание того, что ты прав, дает такой тон, немного повышенный. Тут главное - какая цель, доказать, что ты прав, или оказаться в бассейне. Ну вот такой примерно текст я бы изрекла: "Боже, Светик, почем они? в таком то магазине я видела офигенные брюки, у них там скидки, а этот цвет - ну такое. Реально, может я и проклятая эгоистка, но когда мы зайдем туда, ты пожалеешь о них))) Все, давай вешаем их обратно, смотри какой фасон дурацкий. Нет, те другие - супер. и они у тебя будут!! Пожалуйста, кошечка, проклятая эгоистка хочет окунуть свое тело в бассейн. Побежали, побежали, быстренько на выход))))ты же знаешь я обожаю тебя, с меня коктейль за эгоизм))))"

15. Вверх #34815
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    думаю, если бы и уступила, все-равно не попали бы!
    И при этом подруга бы считала, что у нее можно усесться на голове
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #34816
    нонконформист Аватар для Сергей75
    вообще в таких историях огромное значение имеет тон человека. Конечно бывает так)))) но можно вывести человека из магазина за пять минут, при этом надо говорить с ним так, чтобы у него не закралось ни малейшего сомнения что ты управляешь миром)))) Обычно это осознание того, что ты прав, дает такой тон, немного повышенный. Тут главное - какая цель, доказать, что ты прав, или оказаться в бассейне. Ну вот такой примерно текст я бы изрекла: "Боже, Светик, почем они? в таком то магазине я видела офигенные брюки, у них там скидки, а этот цвет - ну такое. Реально, может я и проклятая эгоистка, но когда мы зайдем туда, ты пожалеешь о них))) Все, давай вешаем их обратно, смотри какой фасон дурацкий. Нет, те другие - супер. и они у тебя будут!! Пожалуйста, кошечка, проклятая эгоистка хочет окунуть свое тело в бассейн. Побежали, побежали, быстренько на выход))))ты же знаешь я обожаю тебя, с меня коктейль за эгоизм))))"
    Эгоизм надо пресекать, а не поощрять ласкательными словами. Я понимаю, если бы это был муж, или ребенок, это правильно.
    Тем беолее стоит учитывать, что прошлый случай маразма еще свеж в памяти)))
    Так что я полностью поддерживаю Принцесску!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

17. Вверх #34817
    Электроник

Были бы вдвоем - все правильно.
    А учитывая третьего, да еще и ребенка, надеть ей на голову брюки, свозить дитя куда планировалось и забыть о подруге как о страшном сне)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #34818
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Эгоизм надо пресекать, а не поощрять ласкательными словами. Я понимаю, если бы это был муж, или ребенок, это правильно.
    не, я так понимаю там приятельские скорее, а какой смысл воспитывать взрослого человека, который не имеет отношение к жизни? Итог этого дня никакой. Неужели удовольствие от воспитания стоит того?)) Ну всегда можно сделать по своему, и чтобы никто не обиделся. Это целая наука, как управлять миром, чтобы мир был доволен)))

19. Вверх #34819
    Матрёшка форума
    не, я так понимаю там приятельские скорее, а какой смысл воспитывать взрослого человека, который не имеет отношение к жизни? Итог этого дня никакой. Неужели удовольствие от воспитания стоит того?)) Ну всегда можно сделать по своему, и чтобы никто не обиделся. Это целая наука, как управлять миром, чтобы мир был доволен)))
    Вот эта?)))
    [IMG][/IMG]
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #34820
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Вот прицепились к эгоизму....да у всех эгоизм есть, Принцесска не исключение (с желанием в бассейне купаться, ради чего и купальник понадобился) и подруга с ее штанами.
    У тебя тоже эгоизм на первом месте)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1741 из 6183 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права