Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1741 из 3779 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 75566
  1. Вверх #34801
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Лучше чем не переедать ничего нет. Сложно с диетой в семье, оч сложно.
    Нужно семью перевести на диету и все! Костя Дзю так говорил: если я на диете- значит и семья тоже! Я вот давно уже всех своих перевела на диет питание.И полезно и красиво! Одна проблема- это сладкое. Как отключить мозг- нипанятна!
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.02.2012 в 17:46.
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #34802
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Нужно семью перевести на диету и все! Костя Дзю так говорил: если я на диете- значит и семья тоже!
    Главное, чтобы семья была согласна Посмотрела бы я на того, кто бы попытался заставить меня сидеть на диете против моего желания. С мужем моим та же история, я на диете была - он нет. А вот сейчас наоборт Я уже ем всё, что хочу понемногу, а он все еще придерживается диеты.

Ну как можно заставить человека сидеть на диете? Кабаки в городе позакрывались, что ли? Шоколад в магазинах прекратили продавать? Если человек сам не хочет, то заставить его нереально.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #34803
    Постоялец форума
    Ну Костя Дзю нашел бы ооочень убедительные аргументы для своей семьи ) А вот если бы ситуация была наоборот - то очень сомневаюсь )

4. Вверх #34804
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пришла советиться

две недели учитываюсь на ДиОне - у меня очень большая проблема с перебором жиров поделитесь пожалуйста премудростями - как вы в рационе их сокращаете? спасибо!

П.С. я если дома, и записываю после завтрака - завтрак, в обед могу откорректироваться, и в ужин... а если бегаю целый день, еду ввожу вечером и фигею от красных цифр жиров

5. Вверх #34805
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    как вам рекламка?
    прикольная))))))))))))))улыбнуло)))))))))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #34806
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    пришла советиться

две недели учитываюсь на ДиОне - у меня очень большая проблема с перебором жиров поделитесь пожалуйста премудростями - как вы в рационе их сокращаете? спасибо!
    Нежирное мясо (грудинка куриная, постная телятина), рыба , все готовится без жиров (отварная, запеченая и т.п). Колбасы, сосиски, шинку, ветчину - фтопку. Минимум хлеба. Минимум сыра и брынзы. Минимум масла в любом виде. Не более 3 ч.л. растительного. Не много яйц. Отказ от майонеза. Самое большое количество углеводов и жиров вместе, конечно, в сладостях и выпечке, в шоколаде. Молочку выбирать не слишком жирную. СОбственно, это все премудрости
    Орехов, хоть все и говорят, что жиры из них не усваиваются, но тоже без фанатизма. В общем количестве жиров их нужно учитывать. Семечки тоже очень жирные.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.02.2012 в 19:03.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #34807
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А ещё креветки не жирные и вкууууууусные...
    Ну , сейчас на меня многие начнут ругаться , но я всё-таки ем свинину )))) ( в разумных количествах , конечно)
    Свинина, свежая, филей, целый, только отделимое постное мясо, приготовленная, тушеная, 70.0 грамм 143(к) 0(у) 6(ж) 20(б)
    И как по мне жиров не много ))))
    Последний раз редактировалось Paria; 17.02.2012 в 19:21.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #34808
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    пришла советиться

Вощее жиры не ем но они нужны, утром 2ст ложки льняного масла или так глотаю или в салатик какой. В обед ещё могу творожок со сметанкой и усё, с жирами за день покончено. А сейчас пью энерлив (по назначению врача) там фосфолипиды не знаю это жиры или нет но пока пью.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #34809
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А ещё креветки не жирные и вкууууууусные...
    Ну , сейчас на меня многие начнут ругаться , но я всё-таки ем свинину )))) ( в разумных количествах , конечно)
    Свинина, свежая, филей, целый, только отделимое постное мясо, приготовленная, тушеная, 70.0 грамм 143(к) 0(у) 6(ж) 20(б)
    И как по мне жиров не много ))))
    Вы меня утешили... а то думала, что пополню ряды девушек, которым я очень сочувствовала на шашлыках и застольях - "а я свинину не ем"

10. Вверх #34810
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    подскажите,пож!Хочу для улучшения самочувствия и востановления обмена веществ проколоться(именно уколы) витаминками(В и С),но медсестра с поликлиники сказала,чтобы не в коем случае я этого не делала,т.к.от них наберу еще больше вес.Подскажите,может кто-то сдесь сталкивался с подобной ситуацией.
    мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)

11. Вверх #34811
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Видела где то на форуме капсулы для похудения,а сейчас найти не могу.Может кто то даст ссылочку?
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

12. Вверх #34812
    Посетитель Аватар для juliana.
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    подскажите,пож!Хочу для улучшения самочувствия и востановления обмена веществ проколоться(именно уколы) витаминками(В и С),но медсестра с поликлиники сказала,чтобы не в коем случае я этого не делала,т.к.от них наберу еще больше вес.Подскажите,может кто-то сдесь сталкивался с подобной ситуацией.
    Я сейчас колю В-6 и В-1 второй курс, и нечего, с весом всё нормально. Вес держу около года (+- 1.5 кг). Похудела на 20 кг.

13. Вверх #34813

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ирина999 Посмотреть сообщение
    Видела где то на форуме капсулы для похудения,а сейчас найти не могу.Может кто то даст ссылочку?
    мы здесь о здоровом питании и здоровом образе жизни,мы против химии))думаю вопрос про капсулы для похудения это не сюда))Вам не жалко свои организм травить?

14. Вверх #34814
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Нужно семью перевести на диету и все! Костя Дзю так говорил: если я на диете- значит и семья тоже! Я вот давно уже всех своих перевела на диет питание.И полезно и красиво! Одна проблема- это сладкое. Как отключить мозг- нипанятна!
    Может, сладкое им и надо, чтобы не чувствовать себя подчинёнными Вашим решениям

Шутка
    True love is not about perfection.

15. Вверх #34815
    Посетитель Аватар для Migren
    ааааа....уберите плиз кто нить Фрешку из ентой ветки а то у меня приступ начинается после ее постов с весом 60, ростом 180 и неистребимым желанием похудеть...Фрешка цэ я любя, так сказать за ваше здоровье переживаю...

16. Вверх #34816
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    ааааа....уберите плиз кто нить Фрешку из ентой ветки а то у меня приступ начинается после ее постов с весом 60, ростом 180 и неистребимым желанием похудеть...Фрешка цэ я любя, так сказать за ваше здоровье переживаю...
    А я Фрешку понимаю и поддерживаю . На мой вкус 54-55 кг будет супер , люблю худышек )
    Я сама счас сгоняю последний кг , вешу 49.5 при 167 см , а хочу 48.5 и дальше мышечную массу буду набирать потихоньку )
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #34817
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Девушки не на вес смотреть надо сколько можно повторять, фрешка худая для ее роста, если бы вы увидели ее, согласились бы.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #34818
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    главное что бы человек сам себе нравился

19. Вверх #34819
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    ахаха не нужно приступов) я очень люблю худющих девушек модельных параметров, разве плохо стремиться к своему идеалу?) Как заметила Иннуся, меня бы пять-семь киллограмов в минус осчастливили бы. ну и подтгивать тело, конечно, тоже ооочень нужно, у меня это вес без всякой мышечной массы, потому что я ее никогда в жизни и не наращивала)

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А я Фрешку понимаю и поддерживаю . На мой вкус 54-55 кг будет супер , люблю худышек )
    Я сама счас сгоняю последний кг , вешу 49.5 при 167 см , а хочу 48.5 и дальше мышечную массу буду набирать потихоньку )
    Спасибо, действительно, я с таким весом себя намного больше устраиваю. Да и вообще, приятная легкость в теле - это круто)

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Девушки не на вес смотреть надо сколько можно повторять, фрешка худая для ее роста, если бы вы увидели ее, согласились бы.))))))
    Ну вот не надо, не худая, там же с ногами проблема, Вы же видели. Фотку в полный рост в тему выставить нет возможности, да и знакомых на форуме много) Но вообще я и не говорю, что прямо жирная, нормальная) Просто есть к чему стремиться)

20. Вверх #34820
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    тебе верх добавить надо вот вес и отрегулируется, а с ногами я так и не увидел проблем фотки слабые, и надо во весь рост чтоб пропорции были видны.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 1741 из 3779 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права