| ||
Тема: Как похудеть?
Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.02.2012 в 17:46.
Smile, God yet loves You!
Главное, чтобы семья была согласнаПосмотрела бы я на того, кто бы попытался заставить меня сидеть на диете против моего желания.
С мужем моим та же история, я на диете была - он нет. А вот сейчас наоборт
Я уже ем всё, что хочу понемногу, а он все еще придерживается диеты.
Ну как можно заставить человека сидеть на диете? Кабаки в городе позакрывались, что ли?Шоколад в магазинах прекратили продавать? Если человек сам не хочет, то заставить его нереально.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну Костя Дзю нашел бы ооочень убедительные аргументы для своей семьи) А вот если бы ситуация была наоборот - то очень сомневаюсь
)
пришла советиться![]()
две недели учитываюсь на ДиОне - у меня очень большая проблема с перебором жировподелитесь пожалуйста премудростями - как вы в рационе их сокращаете? спасибо!
П.С. я если дома, и записываю после завтрака - завтрак, в обед могу откорректироваться, и в ужин... а если бегаю целый день, еду ввожу вечером и фигею от красных цифр жиров![]()
Нежирное мясо (грудинка куриная, постная телятина), рыба , все готовится без жиров (отварная, запеченая и т.п). Колбасы, сосиски, шинку, ветчину - фтопку. Минимум хлеба. Минимум сыра и брынзы. Минимум масла в любом виде. Не более 3 ч.л. растительного. Не много яйц. Отказ от майонеза. Самое большое количество углеводов и жиров вместе, конечно, в сладостях и выпечке, в шоколаде. Молочку выбирать не слишком жирную. СОбственно, это все премудрости
Орехов, хоть все и говорят, что жиры из них не усваиваются, но тоже без фанатизма. В общем количестве жиров их нужно учитывать. Семечки тоже очень жирные.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.02.2012 в 19:03.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А ещё креветки не жирныеи вкууууууусные...
Ну , сейчас на меня многие начнут ругаться , но я всё-таки ем свинину )))) ( в разумных количествах , конечно)
Свинина, свежая, филей, целый, только отделимое постное мясо, приготовленная, тушеная, 70.0 грамм 143(к) 0(у) 6(ж) 20(б)
И как по мне жиров не много ))))
Последний раз редактировалось Paria; 17.02.2012 в 19:21.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Not my circus, not my monkeys...
подскажите,пож!Хочу для улучшения самочувствия и востановления обмена веществ проколоться(именно уколы) витаминками(В и С),но медсестра с поликлиники сказала,чтобы не в коем случае я этого не делала,т.к.от них наберу еще больше вес.Подскажите,может кто-то сдесь сталкивался с подобной ситуацией.
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
Видела где то на форуме капсулы для похудения,а сейчас найти не могу.Может кто то даст ссылочку?
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
ааааа....уберите плиз кто нить Фрешку из ентой ветки а то у меня приступ начинается после ее постов с весом 60, ростом 180 и неистребимым желанием похудеть...Фрешка цэ я любя, так сказать за ваше здоровье переживаю...
Девушки не на вес смотреть надо сколько можно повторять, фрешка худая для ее роста, если бы вы увидели ее, согласились бы.))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
главное что бы человек сам себе нравился
ахаха не нужно приступов) я очень люблю худющих девушек модельных параметров, разве плохо стремиться к своему идеалу?) Как заметила Иннуся, меня бы пять-семь киллограмов в минус осчастливили бы. ну и подтгивать тело, конечно, тоже ооочень нужно, у меня это вес без всякой мышечной массы, потому что я ее никогда в жизни и не наращивала)
Спасибо, действительно, я с таким весом себя намного больше устраиваю. Да и вообще, приятная легкость в теле - это круто)
Ну вот не надо, не худая, там же с ногами проблема, Вы же видели. Фотку в полный рост в тему выставить нет возможности, да и знакомых на форуме много) Но вообще я и не говорю, что прямо жирная, нормальная) Просто есть к чему стремиться)
тебе верх добавить надо вот вес и отрегулируется, а с ногами я так и не увидел проблем фотки слабые, и надо во весь рост чтоб пропорции были видны.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки