| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Я согласен про переплатить, но пометка "только с 2005г." не гарантирует хорошее состояние авто. Как по мне, лучше проехать на ухоженном ланосе 2000г., чем на "подуставшем" мерсе 2007г. Вон видили в каком состоянии катаются белые поло седан (не помню какая служба такси), а ведь там машина чуть больше 2-х лет.
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.03.2015 в 19:28.
деревоНЕдоделочные этот ужас помнить буду всю жизнь)
У меня создалось впечатление, что в Бонде водителей меньше чем администрации, а эти все хорошие машины. Это личные машины администрации, которые используют в рекламных целях.А при заказе, приедет всё та же легендарная серая бондовская тойота. Возможно и она в Бонде используется в рекламных целях, такой себе страх и ужас Бонда, ведь после неё Ланос, будет казаться премиум классом.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так ясен красен! Оттуда до нормальных проездных мест пилякать пешком можно до утра. В нормальных конторах или дороговастенько или машин нет. Потому и болтается это в бочке, ждёт своего прынца.
Интересно только какой умник едет/подаётся туда после первого-третьего попадоса?..![]()
Чем же оно лучше??? Тем что можно вызвать с помощью айфона?!? Это только как дополнительный способ заказа, но не более. А нормальных машин, в т.ч. с Wi-Fi, и в других службах хватает, как и в экономе с бонусом катаются машины +/-5лет (наверно обращали внимание пыж 308 (где-то года 2009-2010) и пыж 301 (которому еще не может быть больше 2 лет) с маяками эконома и т.п. свежих машин с маяками других аналогичных служб)
ПС: Ах да, как же мог забыть, любимая радиостанция.....
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 10:24.
Бонд,на данный момент, лучшее такси в Одессе. И не потому что, можно с айфона вызвать и радио поставить.
Последний раз редактировалось sasha_bape; 12.03.2015 в 11:15.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я не против. Возможно это правда. Только я, как обыватель, не понимаю чем же оно лучше?
Может там все машины классом от лачетти и выше, возрастом 5-7лет, т.е. нормальные современные седаны? Нет! Бизнес-класс за цену +30%. Может там 98,9% есть машины в любом районе города и в любое время суток, при любой погоде? Нет! Подача в отдаленные районы города +50% к стоимости км. Все машины с кондиционером и он при жаре всегда включен по определению, а не за дополнительные деньги? Нет! Кондиционер +15% к стоимости поездки. И т.п. и т.д.
Все практически один в один, как и в других службах, только стоимость км на 50коп. дороже и возможность заказать с айфона и смотреть по каким улицам едет к тебе машина (1-2 раза интересно посмотреть, потом надоест)
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.03.2015 в 11:50.
В этой теме 80% человек жалуются, на хамство операторов, долгую подачу машины(или ее отсутствие полностью). Водитель только подъезжает, но уже скинул выводите пассажиров, люди вышли-а он, еще едет. Люди звонят диспетчерам, спрашивают где машина? и начинается гемор. Знакомая ситуация? В бонде такого нет. Есть пассажир, есть водитель.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
[QUOTE=frapa-m;54821268]Я не против. Возможно это правда. Только я, как обыватель, не понимаю чем же оно лучше?
/QUOTE]
Я бы это обыграл в рекламном ролике так, встречаются например Ленин и Брежнев, пьют чай...говорят о делах государсивенных и тут Ленин вспоминает что опаздывает на конспиративную квартиру и спрашивает, дорогой Леонид Ильич...какое такси сейчас в вашем городе вызвать, чтоб быстрая подача и любимое радио? У нас много разных такси, Владимир Ильич, но лучшее пожалуй будет такси Бонд, чем другие.
А чем батенька лучше Бонд, спросил прищурившись Ленин?
Чем...чем, чем другие, не долго думая ответил Леонид Ильич.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки