Я еще мобилки все брызгаю спиртом))
за
против
Я еще мобилки все брызгаю спиртом))
Счастье не находят, его создают))
Я и рот им полощу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы сказал, что это всё существенно меняет. Когда я привожу пакеты из Сильпо или Сантима, у меня и в мыслях не приходит мыть что-то. А когда в 800 м от этого же Сантима захожу что-то взять в Обжору (притом довольно новую), то я прекрасно понимаю, когда такие мысли появляются.
Даже Копейка кстати вот эта новая возле Сантима, она совершенно другая, чем Копейка на Ильфа и Петрова, или на Льва Толстого (хотя там тоже вроде новострой и она при ней).
Последний раз редактировалось dЯARb; 25.12.2021 в 21:04.
Последний раз редактировалось Я Гость; 25.12.2021 в 21:06.
Да, не подумала). Возможно ты прав, в лесильпо и космос езжу обычно, они не оставляют ощущение грязищи, как некоторые бюджетные магазины. Но это ощущение скорее всего обманчиво). Наверное я просто не очень брезгливая. Я если что-то мою из продуктов, то в большей степени, чтобы смыть всякую химическую обработку (те же крупы или овощи), чем человеческие микробы, они меня меньше волнуют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От ленивая тетка! А єто что?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Про ссать в трюм это святое!)))
vectigal urinae — дословно «мочевой налог») был введен римским императором Веспасианом (17 ноября 9 года — 24 июня 79 года).
Вспомнил даже про налог и первый антисептик древнего Рима.
Чума на ваши оба дома!))))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки