Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1740 из 2230 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34781
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас так получается что вы не знаете в какой район попадёте
    У меня выскакивала табличка с разными районами и выбираешь куда тебе надо
    Я бы в Ильичёвск и на посёлок не поехала
    Кто как ловит )))
    Посмотрела, бот показывает единственный Суворовский адрес, Десантный 16. Больше по Суворовке не выдаёт адреса, поэтому видать, при ловле и не высвечивается адрес Суворовки.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #34782
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Значит паспорт не сильно нужен. Когда мне "засветила" перспектива подаваться где-то в области (в связи с не утихающим ажиотажем), то и Суворовский, и Черноморский ОВИР очень даже в радость.
    Дело не в том сильно нужен или нет
    Меня техническая сторона вопроса интересует
    Люди бронируют места и только в смс узнают куда попали?

Я чётко знала куда мне предпочтительные
    При всех равных возможностях какой смысл ехать черт знает куда а не возле дома?

4. Вверх #34783
    Новичок
    Подавали документы на детский загран паспорт 10го июня в Ильичевске, и до сих пор не готов( сказали возможно будет В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ...

5. Вверх #34784
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Дело не в том сильно нужен или нет
    Меня техническая сторона вопроса интересует
    Люди бронируют места и только в смс узнают куда попали?

Я чётко знала куда мне предпочтительные
    При всех равных возможностях какой смысл ехать черт знает куда а не возле дома?
    Вы не поняли, человек словил Суворовку, но не понял по какому адресу явиться. Понятное дело, что при ловле смотрят район, но из-за того что на сайте указаны два адреса Суворовки, а при ловле просто Суворовский район без адреса, вот человек и не знает, куда ему идти, на Крымскую или Десантный. Им на сайте надо убрать Крымскую, как они убрали Черноморского казачества, и тогда не будут путать людей.

Все все чётко знают, но у каждого есть свои обстоятельства. Да и не все узнают про данную тему, так ккк здесь кто что знает, подскажет.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #34785
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, человек словил Суворовку, но не понял по какому адресу явиться. Понятное дело, что при ловле смотрят район, но из-за того что на сайте указаны два адреса Суворовки, а при ловле просто Суворовский район без адреса, вот человек и не знает, куда ему идти, на Крымскую или Десантный. Им на сайте надо убрать Крымскую, как они убрали Черноморского казачества, и тогда не будут путать людей.

Все все чётко знают, но у каждого есть свои обстоятельства. Да и не все узнают про данную тему, так ккк здесь кто что знает, подскажет.
    Спасибо)) Именно так все и было)) Ловила, где было свободное место, т.к. уже несколько дней мне вообще ничего не высвечивалось из времени, потом начала искать адрес Суворовского и высветилось два адреса Десантный и Крымская, поэтому и уточнила в теме, кто уже с опытом. Прочитав все отзывы о Суворовском, буду пытаться выловить талон в других ОВИРах, и поближе. Если получится, свой талон в Суворовский отдам кому-то, если нет, придется ехать, никуда не денешься((

7. Вверх #34786
    Специально зарегистрировалась чтобы ответить вам в чем затык с этим 1991 годом и у кого требуют доп справки. Мой муж родился в России ( тогда в СССР), в Украине проживает с 3 месяцев, в 1991 году ему было 12 лет. На момент развала СССР украинское гражданство все получили автоматически, по прописке, а несовершеннолетние, по родителям, но на тот момент мама мужа была второй раз замужем, и получилось что у нее с ребенком разные фамилии. Вот тут и возникает вопрос, как он получил гражданство ( надо было доказать что его мать на самом деле его, а не посторонняя женщина). Из за этого нам паспорт задержали на три недели, при том что у моего мужа естественно есть паспорт Украины и обычный загран, и никогда не надо было дополнительных доказательств гражданства

8. Вверх #34787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В любой рабочий день в любое рабочее время. На Преображенской с этим лучшк всего, буквально 5-10 минут занимает
    сегодня как раз забрала паспорт. но, правда, пришлось подождать минут 30-35.очень много людей на получение и многие приходят и уходят ни с чем

9. Вверх #34788
    Новичок
    Добрый вечер! У кого сегодня поменяется статус паспорта на Отправлен в Овир из тех кто оформлял на месяц напишите пожалуйста дату подачи. Спасибо

10. Вверх #34789
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    ребят, подскажите, а в киевском когда забирать можно?

про ребенка 2,5 года. Хоть овир и пишет, что присутствие необходимо, но на сайте написано, что может не приходить ))
    мою сегодня 4-летку не оч хотели фоткать ))) с надеждой спрашивали6 есть ли фото ) но сфоткали )

11. Вверх #34790
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    сегодня как раз забрала паспорт. но, правда, пришлось подождать минут 30-35.очень много людей на получение и многие приходят и уходят ни с чем
    А когда Вы подавались на паспорт? Хотелось бы понять какую дату выдают? А то у нас уже несколько дней статус не меняется на сайте И задержка по срокам уже...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #34791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А когда Вы подавались на паспорт? Хотелось бы понять какую дату выдают? А то у нас уже несколько дней статус не меняется на сайте И задержка по срокам уже...
    А какая у вас дата подачи и статус на сегодня?

13. Вверх #34792
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Tomashek Посмотреть сообщение
    А какая у вас дата подачи и статус на сегодня?
    Подавали 15.06.17 - статус на сайте - Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #34793
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Настало время делать загран маме. Не могу записать ее ночью никак. Нужен Киевский ОВИР, как там дела с живой очередью? К скольки приходить чтобы попасть? Или какой еще вариант по записи, кроме онлайн. Благодарю+++

15. Вверх #34794
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Настало время делать загран маме. Не могу записать ее ночью никак. Нужен Киевский ОВИР, как там дела с живой очередью? К скольки приходить чтобы попасть? Или какой еще вариант по записи, кроме онлайн. Благодарю+++
    Запишите если не с сайта, то по телефону. Маме в живую - это пытка. Это ж с 6 утра на ногах и неизвестно когда примут в течение дня.
    И почему именно Киевский? Совсем рядом Малиновский.

16. Вверх #34795
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Добрый вечер! У кого сегодня поменяется статус паспорта на Отправлен в Овир из тех кто оформлял на месяц напишите пожалуйста дату подачи. Спасибо
    Подавала 8.06 , статус :" Будет доставлен в ОВИР через 1-3дня" поменялся 14.07 .
    Пока еще не ходила, буду пробовать в пятницу , скорее всего.
    Максик 2008
    Димасик 2012

17. Вверх #34796
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Запишите если не с сайта, то по телефону. Маме в живую - это пытка. Это ж с 6 утра на ногах и неизвестно когда примут в течение дня.
    И почему именно Киевский? Совсем рядом Малиновский.
    Можно и Малиновский, главное попасть уже. А по телефону как то звонила, тишина тоже. Вот и думаю, что может в живой очереди или как то через терминал на месте можно.

18. Вверх #34797
    Новичок
    Подавали 15.06.17 - статус на сайте - Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017.
    Мы подавали 12 июня . Статус отправлен на персонализацию установлен 11.07. И не поменялся до сих пор.

19. Вверх #34798
    Частый гость Аватар для III
    А когда Вы подавали документы?
    Подавала на срочный 07.07.17. Общалась на фэйсбуке в чате на их оф.странице - ответили, что ДП Полиграфкомбинат не успевает печатать и что это сейчас везде... И вообще это не они виноваты.

20. Вверх #34799
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает - записаны на подачу на Канатной, там терминал обычно работает? Можно перед подачем через него оплатить? И еще- какая последняя инфа- ребенка 2.5 года брать с собой? Или просто фото можно принести? Я заходила в Малиновский овир и там на стене писалось "обязательно присутствие"((
    Я подавала документы на ребенка 3х лет на Канатной, ребенок там точно не нужен, а вот без папы не хотели принимать документы, но мне все таки сделали одолжение и приняли документы...

21. Вверх #34800
    Постоялец форума
    Подавали 07.06.
    Наверное около недели статус не менялся, а сегодня проверила и оказалось все готово!

Ответить в теме
Страница 1740 из 2230 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права