Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1740 из 6183 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 123645
  1. Вверх #34781
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а вставлять умеешь ?
    нет, не умею
    Последний раз редактировалось kvitohka; 23.08.2016 в 22:29.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #34782
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Милый, купи мне макбукпро...!
    - а зачем он тебе, дорогая?
    - Там можно "серфать"...
    - Что- что???
    - ну у Милки есть, её подарили...
    -а, что ты сказала?
    - эта крыса крашенная насосала на макбук!!!???
    - а я тут причём??? " - и до бесконечности, пока не принесёт.

http://openupgames.com.ua/games/samorost-2/online/
    Последний раз редактировалось SerGant69; 24.08.2016 в 14:49.

3. Вверх #34783
    Модератор

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Ну это такая штука есть, симорон называется))), ссылку кинуть не могу(не умею просто)
    Слово смутно знакомое, но конкретно это задание по развешиванию трусов в маршрутке какую цель преследует? Что-то должно раскрепоститься? Какая-то кундалини открыться?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.08.2016 в 14:53.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #34784
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слово смутно знакомое, но конкретно это задание по развешиванию трусов в маршрутке какую цель приследует? Что-то должно раскрепоститься? Какая-то кундалини открыться?
    вихрь страсти унесет на новые линии жизни, полные ярких красок и новых трусов

5. Вверх #34785
    Матрёшка форума
    Идентификация женщины
    Мне было 19, и мы с мужем пошли на фильм «Идентификация женщины». Я едва вытерпела - столько незнакомого напряжения было для меня в сценах секса, где она задыхалась, стонала, облизывала пальцы, и вообще была какой-то, я тогда еще не знала - какой. И не умела такой быть и так чувствовать. Я тогда не понимала, что в этот момент героиня была как животное, безо всякой обычной кинематографической красоты. Больше ничего не помню про этот фильм, кроме этого странного чувства.
    Позже, став чуть поопытнее, я научилась присутствовать в моменте секса полностью. Но того чувства не забыла. Там, в фильме, я словно подглядела то, о чем мне не сказали, когда меня растили. Ощущение обмана, досады и зависти, - вот что меня мучило во время фильма. Я знала, какой должна быть девочка. Но я не знала, какой может быть женщина.
    Жизнь моя сложилась так, что теперь, благодаря моему мужу, моим мужчинам и некоторым встреченным по дороге старшим женщинам, я знаю, какими богатствами обладает взрослая женщина, если она снимает с себя почетную обязанность всегда быть немножко девочкой. Обычно взрослеющая женщина считает, что ее главная задача - сохранять то, что есть, и противиться тому, что наступает, определяя наступающее как старение и ни минуты не называя его взрослением. Я часто вижу таких «девочек» лет сорока-пятидесяти, пропускающих на полном ходу одно из самых чудесных времени в жизни женщины - взрослость. Не умея быть взрослыми женщинами, и не зная, из чего складывается эта взрослость, они проскакивают мимо власти, чувства собственного достоинства и спокойного знания себя и других, - обратно к игривости, сексуальности и тому, что им кажется «живостью характера», которая в возрасте сорок плюс нередко выглядит как сексуальное придыхание при деловых телефонных разговорах и вертлявость.
    Если мы не позволяем себе чувствовать себя взрослой женщиной, выглядеть как взрослая и владеть чем-то как взрослая, - то мы обречены под сексуальностью подразумевать только молодость как способность соблазнять. При этом отказываясь от сексуальности взрослой женщины, которая наполнена и «носится» по-другому: как полное знание себя и своих желаний, а также знания того, как устроено это желание у мужчин и чего стоит каждый из них.
    Женщины, прямиком идущие к старости от молодости, минуют взрослость неизбежно только в том случае, если боятся возраста. Отказываясь признавать себя женщиной, продолжая называть себя "девочкой» и «девушкой», они порой сохранят подростковую мимимку, детский голосок, стремление удочеряться к партнерам, подругам и работодателям; такая женщина не способна на полноценное взрослое партнерство и даже на полноценную женскую дружбу, потому что в настоящей женской дружбе много силы, трезвости, поддержки и смеха; а не только «давай поговорим о мужиках».
    Вторая крайность - это когда женщина перепрыгивает из девочки в роль матери, удочеряя всех и каждого, и не замечая мужчин, которые видят в ней привлекательную женщину. «Мне уже сорок, а ему тридцать, я ему в матери гожусь. - Что ты врешь! - Ну хорошо, не гожусь, но так себя чувствую».
    Думая о том, почему так случилось, я могла бы мельком упомянуть и молодость как товар в нашей стране (называется это эйджизм), и невозможность именно роли взрослой женщины цвести и развиваться: в войну ты не пропадала только если тебя брали под защиту - как девочку; или ты могла выстоять сама - как великая мать; а взрослая женщина это сложнее и для ее цветения и красоты нужны определенные условия.
    Тайные сады, своя территория, выросшие дети и состоявшиеся проекты, особенная забота о своем теле и его красоте, и главное - комфорт, душевный и телесный, личные отношения как одно из удовольствий, но не жизнеопределяющее состояние, собственные достаточные деньги, власть, когда ты принимаешь решения, достоинство, выпрямляющее тебе спину, наставничество, когда появляются ученики и ученицы, умение обольщать мужчину когда хочется и умение не включать это по каждому поводу; особенное отношение к молодым красивым девушкам, тут важно любоваться без сожаления, а попробуй-ка; другие отношения с мужем, с младшими мужчинами, с родителями.
    Взрослая женщина не притворяется девочкой, не прячется в материнство, у нее есть тело и она с ним дружит, каково бы оно ни было; она может давать много, но много и требовать. Она много знает про кровь, боль, горе, предательство, раны и слезы; точно так же много она знает про любовь, секс, смех, объятия, искренность, благодарность и радость. Взрослая женщина как плодоносящий сад, вокруг нее собирается и клубится жизнь, у нее строится дом, у ее ног плещется море, ее обнимают любимые и она обнимает. Она идентифицирует себя как взрослую женщину, больше не пугаясь слова «женщина».
    (с) Юлия Рублева, 2016
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #34786
    User banned
    Раздражает када девки говорят на непонятном языке...

7. Вверх #34787
    Электроник

"Пока муж в рейсе"

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #34788
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Пока муж в рейсе"
    в DOOM переиграла, бес бл....ь!
    или послеродвая депрессия затянулась

9. Вверх #34789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    в DOOM переиграла, бес бл....ь!
    или послеродвая депрессия затянулась
    надеюсь ей сделают псих. освидетельствование перед как отдать детей. и надеюсь что перед выдачей прав сделают еще одно. больнуша

10. Вверх #34790
    Матрёшка форума
    Раздражают тетки,умудряющиеся везде,всегда и во всех найти недостатки.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #34791
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    тупость

12. Вверх #34792
    User banned
    Жена раздражает своими шопогольскими приколами! Все бабло пока не просадит не успокаивается!

13. Вверх #34793
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Talkis Посмотреть сообщение
    Жена раздражает своими шопогольскими приколами! Все бабло пока не просадит не успокаивается!
    она запасается просто

14. Вверх #34794
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    сочувствую

15. Вверх #34795
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Сначала тратит своё бабло,а потом у тебя просит ? )

16. Вверх #34796
    Модератор

Что покупает-то хоть? Все себе на шмотье просаживает или вам тоже перепадает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #34797
    Не покидает форум
    Я счастливый человек.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #34798
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я счастливый человек.
    это смотря с какой стороны посмотреть)
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

19. Вверх #34799
    Электроник

С любой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #34800
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    С любой)
    у меня подруга такая же,муж делает это в удовольствие...поскольку сам из той же касты))так что не с любой..
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

Ответить в теме
Страница 1740 из 6183 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права