Сообщение от
seamju
Да разве в разах дело? Просто, насколько я понял, Elecode пытается сказать, что ограничивать себя лишь украинскими крюингами не стоит. Если не лениться, то можно найти очень хорошую работу, с хорошей зарплатой, без участия наших крюингов.
По факту, несколько примеров из личной практики, взялся меня трудоустроить один из украинских крюингов, причём полные энтузиазма, естественно, что хотели денег 1500 у.е. за их "услуги". Так вот, они мне звонили и предлагали работу ровно через 2 дня после того, как её уже видел в интернете))) Через несколько таких звонков я не выдержал и сказал, что за такие деньги, что они хотят, могли бы быть и по оперативнее)))
Другой пример, одна из компаний получила очень вкусный чартер в Персидском Заливе и послала туда практически весь свой флот. Причём предлагаю довольно не плохие зарплаты, скажем так, выше среднего, на твёрдую четвёрочку. Найти работу напрямую у них вообще элементарно, они везде объявлений раскидали. И один наш крюинг тоже предлагает работу у них, но требует "оплату труда" в размере 4-5 тонн баксов, на должность мастера и деда. Уж не знаю, удалось им кого-то "трудоустроить", но факт остаётся фактом.
Имена крюингов, по известным причинам, раскрывать не буду. У них свой бизнес, у нас свой)) Опять найти их не составит труда, человеку, который в этом разбирается))
О чём это я, Да отом, что тут по неволе задумаешься, а нахрена мне такие крюинги нужны)))))
Социальные закладки