|
природная евгеника... ушло то, что жить не могло. Природа сама решает, кого оставить жить. Малоприспособленное и вряд ли умнеющее дать потомство либо выживет тот, кто сможет наплодить не одно поколение.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
я конечно шибко извиняюсь-вы такой бред где услышали? это вам врач сказал? как ее вывести то можно? вы ж рожавшая женщина, вы должны как то понимать что у вас там внутри можно вытянуть, а что нет. вакуум от 100 у.е вы по моему очень далеко от реалий медицины, иначе не досидели бы до 3 мес. чтоб теперь сидеть и бояться идти на чистку. вот такие мысли и познания меня просто поражают. медикаментозный кстати, очень опасен тем, что врач ничего не контролирует, как повезет. если не повезет, то может быть кровотечение котороетрудно остановить или не все выйдет и надо будет топать на чистку, обычно по скорой и там еще раз платить и уже чиститься. у меня так 2 знакомые после меда попали. и на форуме хватает рассказов о нем.
не знаете так хоть людей не дезинформируйте. вакуум после наркоза уже не чувствуется вообще и является самой безболезненной, проходящей без последствий и адекватной по цене процедурой. а то что собираетесь делать вы на таком сроке....я вам могу только посочувствовать и пожелать удачи. т.к мне лично мотивы такого сидения не понятны
Последний раз редактировалось montana27; 03.06.2012 в 13:39.
я не буду делать аборт, потому что у меня больше 12 недель во-первых, во-вторых, я зашла сюда поинтересоваться кто делал на таком сроке и как все это прошло.
затянула я по своим личным причинам, которые Вас ни в коей мере не касаются.
насчет того, как ее можно вывести - посмотрите реальные фото абортов, может они не слишком свежие, и так уже не делают, но факт фактом - с помощью медицинских приспособлений шейку расширяют на этих фото и выводят наружу, после чего проделывают обычные манипуляции внутри матки при аборте - вакуум, кюретка.
Рекомендую рассказик. Кстати, слышал от врачей о том, что описывается, задолго до того как прочитал этот рассказ.
Абортная эйфория
Против абортов написано очень много статей, научных исследований, книг, снято много фильмов и рекламных роликов. В подобных работах приведены доказательства того, что аборт, несомненно, является убийством нерожденного человека со всеми вытекающими последствиями. В основном затрагивается тема личной трагедии женщины, сделавшей аборт, ее искалеченная в результате этого жизнь, потерянная жизнь невинного младенца и т. п. Это все так, и об этом надо писать, говорить и кричать. Но зачастую медики, которые в связи со своей профессией сталкиваются с абортами, остаются словно в тени.
Что происходит с их душами в результате подобной многолетней «работы», упускается. Единственное, что можно услышать, – это призывы к покаянию врачей-абортмахеров и разъяснение, что участие в аборте – это грех убийства. Я же осмелюсь копнуть глубже и рассказать об одной из самых страшных сторон аборта, страшной именно для врача. Много лет размышляя над темой аборта и анализируя свой жизненный опыт (мне как медику пришлось непосредственно с этим столкнуться), я пришла к ужасающему выводу: врач, регулярно производящий аборты, становится настоящим маньяком-убийцей, и это выражается вовсе не в количестве убитых детей. Хотя, как говорится, количество часто переходит в качество. Наблюдая за врачами, делавшими аборты, я пришла к выводу, что душа такого человека изменяется – можно сказать, осатаневает. Она становится такой же вампирической и жаждущей новой и новой крови, как у закоренелого маньяка, который, истязая и убивая свою жертву, испытывает нереальную эйфорию, удовольствие и прилив сил. При этом психика маньяков-убийц досконально изучена судебной психиатрией, а вот страсть врача к производству новых и новых абортов, скорее всего, никем не обсуждалась. По крайней мере, в литературе и интернете я не нашла подобных данных.
Известно, что убийство, пролитие крови, страдания жертвы вызывают у маньяков удовольствие и даже оргазм, то же самое испытывают врачи, делающие аборты. Обычно врача-гинеколога, который практикует аборты, рассматривают как обычного человека, как обычного врача, только такого, который занимается греховным ремеслом. И совершенно забывают о том, что именно это греховное ремесло приводит к одной из самых страшных человеческих страстей – жажде крови и получению удовольствия от убийства, которые накапливаются как снежный ком и требуют новых и новых жертв. Такие врачи любят делать аборты. Я наблюдала за многими такими специалистами, со многими разговаривала на эту тему – и у всех была одна и та же страсть, они даже произносили одни и те же фразы. Помню одного акушера-гинеколога, которая проработала в роддоме больше 20 лет, она честно сказала: я очень люблю делать аборты и ненавижу принимать роды. Только вдумайтесь в эти слова, вернее в концовку этой фразы – ненавижу принимать роды! Это ненависть к рождению новой жизни. Это явное осатанение души, явное беснование. Думаю, что на подсознательном уровне она воспринимала каждую роженицу как потенциальную клиентку своего абортария, которая, вместо того чтобы доставить ей удовольствие, не пошла на аборт, а родила ребенка.
Не стоит думать, что врач, делающий аборты, не знает, что он делает. К сожалению, это не так. Я говорю «к сожалению», потому что человек, не ведающий, что творит, в какой-то степени освобождается от ответственности. К сожалению, эти врачи прекрасно понимают, что делают, и вовсе не потому, что им об этом сказали СМИ или священники. Они получают это знание вместе с удовольствием и эйфорией от самого главного ненавистника рода человеческого – Сатаны. Осмелюсь предположить, что именно он открывает им эти знания. Однажды я наблюдала страшную сцену в абортарии. Врач-гинеколог делала солевой аборт на позднем сроке. Проколов плодный пузырь и спустив околоплодные воды, она принялась заполнять матку солевым раствором, который должен был вызвать искусственные преждевременные роды. На таком сроке шевеления ребенка уже отчетливо фиксируются невооруженным глазом. Когда в матку пустили солевой раствор, убиваемый ребенок заметался так, что живот его матери-убийцы запрыгал и заходил ходуном. Врачиха, увидев это, сладострастно ухмыльнулась, сказав буквально следующее: «Ишь, чувствует, что его убивают, как запрыгал, но ничего, недолго ему прыгать осталось». Ее лицо при этом выражало такую эйфорию, какую даже при желании скрыть невозможно. На ее лице было написано неземное удовольствие.
Еще я наблюдала, как врачи, сделавшие за смену 10–12 абортов, вместо того чтобы устать от достаточно тяжелого, выматывающего «труда», порхали как на крыльях, испытывая настоящий прилив сил и хорошего настроения. При этом те же врачи приходили принимать роды с такими минами, словно их заставляли разгружать вагоны или делать омерзительную каторжную работу. Да, это касается тех врачей, которые регулярно и постоянно занимаются абортами. Они действительно начинают любить свою работу в абортарии и ненавидеть роды. Однажды мне довелось разговаривать с врачом-гинекологом, которая, придя к вере, покаялась в своих грехах. Она ушла из абортария и занялась исключительно беременными женщинами. Вот что она мне рассказывала: «Я очень любила делать аборты. Вначале не понимала до конца, почему я это люблю. Мне казалось, что я люблю медицину и это мое призвание. Я занималась не только абортами, я и лечила женщин: удаляла миомы, кисты, делала кесарево сечение, останавливала маточные кровотечения и спасала жизнь. Но, работая в гинекологии, я ловила себя на мысли, что больше всего люблю делать аборты. Я словно на них отдыхала, словно набиралась сил».
На мой вопрос, понимала ли она, что это убийство, она ответила, что понимание пришло очень быстро. Мучила ли ее совесть из-за того, что она убивает? По ее словам, каждый раз она заглушала свою совесть различными аргументами, к которым обычно прибегают сторонники абортов. Этих аргументов столько, что можно было бы написать целую книгу на тему, почему можно делать аборты. Но истинная причина крылась в том, что она получала от этого удовольствие и не могла остановиться. Когда однажды, по семейным обстоятельствам, она вынуждена была перейти на спокойную работу в женскую консультацию, то испытывала неимоверные муки, словно абстиненцию, из-за того что не делает аборты. Утешала себя мыслью, что она не участковый врач, а хирург, что ей надо оперировать, но в глубине души понимала, что ее влекут именно аборты. Она не смогла работать в консультации и вернулась в родной абортарий. И лишь вера во Христа Иисуса смогла вырвать ее из этого кромешного адского круга и привести к покаянию и изменению жизни. Теперь эта пожилая женщина с мягким и добрым взглядом с ужасом вспоминает, как была настоящим маньяком-убийцей.
Этой статьей я хочу призвать всех православных христиан и противников абортов еще раз задуматься, насколько важно нам сейчас не медлить, а прилагать усилия по борьбе с этой заразой, с этим вопиющим на Небо грехом. Стучаться во все двери, организовывать пикеты, акции, штурмовать абортарии, делать антиабортную рекламу – все то, целью чего было бы издание закона о привлечении человека, участвовавшего в аборте (и врача, и пациента), к уголовной ответственности. Нужно запретить аборты в стране так, как это было в царское время.
Юлия Сысоева, вдова иерея Даниила Сысоева
я думаю, там все слишком утрировано и раздуто, плюс приплетена религиозная тематика, а это современным женщинам не аргумент.
лично я не за и не против абортов. и, по-моему, важно помнить, что есть ситуации, когда женщина вынуждена идти на аборт (я не говорю о псевдо-причинах типа муж бросил, мало денег, институт и прочая чепуха, такие проблемы У ВСЕХ ВСЕГДА, так бы вообще не рожали уж сто лет), я о том, когда у плода пороки развития, не совместимые с жизнью, или существенные отклонения, и тут мне странна позиция противников абортов - ВСЕ РАВНО РОЖАЙТЕ, ЭТО ВАШ РЕБЕНОЧЕК, ЭТО ГРЕХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДАУН И Т.П. И УМРЕТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ УМРЕТ САМ! что за бред, люди? 9 месяцев носить, мучаться в родах, чтоб взять на руки и похоронить? или мучаться всю жизнь с инвалидом, который и сам будет мучаться. так что в этом аспекте я категорически против религиозных фанатиков, они вечно перегибают палку
P.S. и да, не нужно делать еще виноватыми врачей, это их работа, такая же, как у гробокопателей рыть могилы, а у патологоанатомов копошиться в трупах и делать вскрытия. много есть мерзких работ, но их кто-то должен выполнять, а вина по поводу убийства нерожденных детишек висит полностью на плечах того, кто на них идет. если вы не хотите делать аборт, вас насильно в абортарий никто не затащит, не нужно делать всех и каждого виноватыми. да, сейчас врачи лояльны по отношению к абортам, они спрашивают сами "вынашивать будете?", что дает женщине легальное право решить самой рожать или нет, но опять-таки, никакого давления нет с их стороны, на то же УЗИ я недавно пришла, врач сухо спросил - буду делать аборт или нет, когда сказала нет - она сразу смягчила тон, начала называть меня "зайчиком, котиком", рассказывать о том, что на мониторе и когда прийти в след. раз, при том что ЖК государственная. так что не нужно дезинформации
Последний раз редактировалось Miss_K; 03.06.2012 в 19:37.
++++++++++++100%важно помнить, что есть ситуации, когда женщина вынуждена идти на аборт (я не говорю о псевдо-причинах типа муж бросил, мало денег, институт и прочая чепуха, такие проблемы У ВСЕХ ВСЕГДА, так бы вообще не рожали уж сто лет)
Это личное дело каждого, согласитесь. Поговорите с мамами таких инвалидов о которых Вы говорите и каждая из них искренне будет уверять ВАс, что дороже этого ребёнка в её жизни ничего и никого нет. С другой стороны и решиться добровольно идти на такой шаг не каждый способен. Так что в таком вопросе нельзя агитировать ни в ту, ни в другую сторону.когда у плода пороки развития, не совместимые с жизнью, или существенные отклонения, и тут мне странна позиция противников абортов - ВСЕ РАВНО РОЖАЙТЕ, ЭТО ВАШ РЕБЕНОЧЕК, ЭТО ГРЕХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДАУН И Т.П. И УМРЕТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ УМРЕТ САМ! что за бред, люди? 9 месяцев носить, мучаться в родах, чтоб взять на руки и похоронить? или мучаться всю жизнь с инвалидом, который и сам будет мучаться.
От врачей требуется только правдивой информации, не однобокой. Как говорилось выше единого мнения по поводу является ли эмбрион человеком, на сегодняшний день нет, а значит есть возможность того, что эмбрион является человеком, как бы многим из нас не хотелось верить в отсутствие такой возможности. Вот эту информацию врач и должен сообщить при консультации. При таком подходе ВАше замечаниене нужно делать еще виноватыми врачей, это их работа, такая же, как у гробокопателей рыть могилы, а у патологоанатомов копошиться в трупах и делать вскрытия. много есть мерзких работ, но их кто-то должен выполнять, а вина по поводу убийства нерожденных детишек висит полностью на плечах того, кто на них идет.полностью мной поддерживается...вина по поводу убийства нерожденных детишек висит полностью на плечах того, кто на них идет
К сожалению не везде и всем так везёт, есть случаи совершенно противоположные описанному Вами...Опять же уже выше оговаривали с врачами и они подтвердили, что среди части врачей присутствует материальная заинтересованность, затмевающая все морально-этические преградыесли вы не хотите делать аборт, вас насильно в абортарий никто не затащит, не нужно делать всех и каждого виноватыми. да, сейчас врачи лояльны по отношению к абортам, они спрашивают сами "вынашивать будете?", что дает женщине легальное право решить самой рожать или нет, но опять-таки, никакого давления нет с их стороны![]()
Если Вы читали мои посты ранее, то видели, что я не против аборта по медицинским показаниям, тем более таким тяжелым как вы перечислили. Но таких случаев немного, а у нас на 100 родов около 150 абортов, при том что в Польше, где действует закон о запрете абортов по желанию - на 100 родов менее 1 (одного) аборта ! Вот это количество (менее одного на сотню), приходится на паталогии, на него придется согласиться, так как дети-инвалиды все равно не выживут в обществе. Во всяком случае, я не настолько верующий, чтобы поддерживать идею рожать абсолютно в любом случае. Уважение к медицине имеем, если она на стороне здравого смысла.
В рассказе описано, как меняет такая работа врачей. Есть же, в конце концов, убеждения какие-то, понятия о добре и зле, жизни и смерти. Если вы заметили, сейчас почти во всех палатах, роддомах висят иконы. Так почему врачи должны быть далеки от веры ? Мне кажется что нет необходимости широко обучать абортам всех акушеров-гинекологов, как это происходит сейчас. При реальном количестве абортов по медицинским показаниям, достаточно очень небольшого количества врачей с такими навыками. Нет необходимости в геноциде нашего народа под видом абортов, как это происходит сейчас. И те врачи, которые имеют убеждения, уже сейчас отказываются делать аборты, такие случаи знаю лично.
Неясно, почему врач предлагает вариант прервать нормально протекающую беременность, как это произошло у вас. Как бы вы отнеслись, если бы при приходе в детскую поликлинику с 2-летним ребенком, например, врач сухо спросил "не хотите ли от него избавится" ? А потом называл его "котиком" ? Так что полная "лояльность" была бы обеспечена законом о запрете абортов по желанию. А сейчас идет завуалированная реклама абортов из уст врачей, что вы и подтвердили. Думаю, с целью получения денег за аборт.
Последний раз редактировалось luntik99; 03.06.2012 в 20:18.
мне не предлагали прервать беременность, у меня спросили буду ли я вынашивать и становиться на учет, или собираюсь делать аборт. исходя из моего ответа, врач назначает дальнейший план действий и говорит, что делать.
и при чем здесь вообще пример с ребенком? до 12 недель любая беременная девушка имеет полное право прервать беременность по своему желанию, потому гинекологи и интересуются, собирается ли она вынашивать или нет.
если будут запрещены аборты - возрастет количество подпольных кабинетов-абортариев, а с тем и уровень смертности при абортах и пост-абортационные осложнения, каждый человек вправе сам решать, рожать ему или нет, считаю вполне нормальным и адекватным личное право каждой решить этот вопрос на раннем сроке беременности
вы мужчина, и вам легко судить, не ваша жизнь меняется в корне после рождения ребенка, будем откровенны - даже при сильной любви к новоявленному чаду и жене, у вас остается та же прежняя жизнь - работа, друзья, какие-то свои посиделки с пивом по выходным, или рыбалка и т.д. и сравните жизнь женщины после родов, по крайней мере, первый год. к тому же, не в вашем теле растет ребенок, не вы его вынашивааете, не вы рожаете, не вы кормите грудью и не вы жертвуете красотой и годами молодости. хотите меньше абортов? НЕ ОРИТЕ О СВОЕМ ПРОТЕСТЕ, БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ И ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ ЖЕНЩИНА ХОТЕЛА ОТ ВАС ДЕТЕЙ И ВЫ МОГЛИ ДАТЬ ЕЙ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО - ЖИЛЬЕ, ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ, МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ. все вы такие умные, господа, а причина самая частая аборта - парень-дебил, бросивший девушку напроизвол или не желающий в этом участвовать. так что вы бы решили эту проблему в корне, изменив свое отношение к нам, а не запретив аборты. над собой работайте
Согласен опять же. Дайте инструкцию "как нам решить вопрос с парнями дебилами?!". Пока такой инструкции нет, будем пользоваться старой проверенной "бачили очи, шо вибирали". Если при выборе партнёра (как это принято говорить в цивилизованном мирепричина самая частая аборта - парень-дебил, бросивший девушку напроизвол или не желающий в этом участвовать. так что вы бы решили эту проблему в корне), хотя мне больше нравится, любимого человека, люди будут пользоваться какими то нравственными критериями, которые старательно пытаются вытеснить из темы обсуждения абортов, аргументируя это тем, что "не по теме вопроса", таких неожиданностей станет значительно меньше.
не факт, потому что можно считать беременность непредвиденной, такой себе стрессовой ситуацией, и вчерашний горячо любимый тебя парень, обещавший броситься за тобой и в огонь, и в воду стоит с огромными испуганными глазами и не знает, что делать. видали мы таких))
и в тот момент, когда как раз он должен, по идее, поддержать, подбодрить, сказать хотя бы "рожай, не думай об аборте. прорвемся!" он ничего не делает, или вообще исчезает в пыльной дали. естественно, что и без того ошарашенная девушка сразу начнет думать об аборте, и я полностью понимаю ее точку зрения. а если давление со стороны родителей? мол, куда тебе сейчас ребенок, совсем одна, парень\муж ушел, кто вас будет кормить? мы что ли? и бла бла бла. а приплюсуйте к этому неустойчивое эмоц. состояние беременной, постоянные слезы и переживания, отчаяние от того, что весь мир против и она совсем одна.
потому я и не осуждаю тех, кто идет на аборт. если б рядом с каждой такой девочкой был парень\муж, который твердо сказал "рожай!" такого бы не случалось. но... мужик нынче измельчал, есть, конечно, исключения, но на каждую девушку их не хватит)
Пример приведен, чтобы показать дикость вопроса врача. По моему мнению, если беременность протекает нормально, вопроса о возможном ее прерывании вообще не должно быть, тем более от человека, которому вы собираетесь доверить жизнь своего будущего ребенка.
К сожалению, сейчас это так, право имеете. "Мое тело - мое дело" - один из главных лозунгов защитниц абортов. Правда, Вы писали "я не говорю о псевдо-причинах типа муж бросил, мало денег, институт и прочая чепуха, такие проблемы У ВСЕХ ВСЕГДА, так бы вообще не рожали уж сто лет". Я с этим согласен. Но Вы не находите, что количество абортов по желанию в Украине чрезмерно ? По моему мнению, причины для абортов должны быть только медицинскими, и в крайне редких случаях (изнасилование) - социальными. А не как сейчас, когда убиваем свое будущее ударными темпами.
По поводу подпольных абортариев - нужно сделать так, чтобы у женщин не возникало желания туда сходить. Проблемы в головах. В крайнем случае, аборт по желанию можно было бы сделать за рубежом (Молдова, Россия). И нет нужды в подпольщиках.
Посиделки с пивом с рождением детей пришлось прекратить. Да, работа осталась, даже увеличилась, но ведь нужно кому-то обеспечивать семью. Женщина же после родов обычно излучает счастье, и посиделки с подругами и колясками в парке - занятие не хуже чем без детей с подругами в кафе. Сужу по своей жене. Да, нагрузка выросла, но стараюсь помогать.
Про красоту и годы молодости - я не женщина, судить сложно... Но мне кажется что с рождением ребенка эти проблемы несравнимы. Кроме того, никто не мешает пользоваться контрацептивами и фитнесс-центрами. А мужа выбирайте любящего, а не "парня-дебила", тогда все перечисленные проблемы вас не коснуться. Работайте над собой![]()
Последний раз редактировалось luntik99; 03.06.2012 в 21:07.
женщина после родов излучает счастье? а послеродовая депрессия, сопровождающая порой мамочек, чья беременность была даже желанной?
а в молдову или россию женщина аборт делать не поедет... питание, проживание, а если молода, да денег нет, не от хорошей жизни... уж лучше таблетку сожрать, а потом лечиться неизвестно как и неизвестно у кого... ведь подсудное дело... хотели одной смерти избежать, а получаем две...
хипповая плетушка :)
Опять согласен!!! Об осуждении женщин, которые прибегают к аборту, речи и быть не может!!! Думаю ни у кого!!! Только сожаление и желание помочь, чем можем. А если людей желающих помочь много, помощь может быть и уже оказывается весьма немалая и материальная и психологическая. А почему нет нынче мужиков, как это часто слышишь от женщин, с чем откровенно говоря не поспоришь, ибо нынешние мужчины свою мужественность видят лишь в проявлении дикой сексуальности, грубой силы и отсутствием нравственности, так это в том числе и от того, что нынешние женщины, не в укор, но как констатация факта, сначала требуют партнёрских отношений, а если супруга больше зарабатывает, то и некоторой подчинённости от мужчины, а потом, в случаях надобности, жалуются, что нет мужика в доме...Формируют мужчин женщины, в том числе и мамы, своим примером уважения и почитания отца, как главы семейства, человека который в первую очередь берёт на себя ответственность за важные моменты в жизни семьи. Тогда при формировании половой зрелости, такой сын, на примере взаимоотношений своих родителей, будет понимать, что обязан взять груз ответственности на себя, т.к. он мужчина.
инь-янь, нужна гармония, а не мужики нонче обмельчали... культура отношений... обоюдное знание друг друга прежде, чем лечь в постель... тогда и сюрпризов не должно быть...
человека невозможно узнать ни за месяц, ни за полгода, ни за год) можно 5 лет с ним жить под одной крышей, а в итоге у него параллельно еще одна семья или он всегда что-то скрывал, или, скажем, в какой-то ситуации он поступит совсем не так, как от него бы ожидали. а первое время все у всех в отношениях отлично и слаженно, страсть-любовь, взаимопонимание, веселье и кайф) так что это не верно)
чужая душа - потемки. не зря ведь. сколько угодно можно знать человека - а в такой ситуации - он откроется по новому. и не всегда приятно.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
есть маячки, которые открыто говорят о том, какой это человек, как поступит в той или иной ситуации... другое дело, что мы не видим, порой, эти маячки, ослепленные чувствами, а еще чаще люди старательно не хотят видеть то, что может быть им неприятно... вот и сюрпризы...
а еще помогают узнать человека разговоры, открытое обсуждение... не такие, как, например, вопрос в лоб "а что мы будем делать если случится ребенок?", хотя иногда тоже вариант, а, например поговорить как анфиса чехова))) о ситуации со знакомой, причем далекой)))
а то в момент букетно-конфетного периода все разговоры это "ты меня любишь? а я тебя тоже!" и никакой конкретики... он подумал что ему светит незабываемый секс, а она решила, что он готов завести семью, ребенка, дом и собаку...
Социальные закладки