Нет проблем, только у нас нет телефонии, а ИПТВ каналов 270. Вы что то путаете.
|
Нет проблем, только у нас нет телефонии, а ИПТВ каналов 270. Вы что то путаете.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
еще у вас выше цены и скорость частенько ниже заявленной
Здравствуйте!
скажите пожалуйста сколько в Вашем доме стоят: отопление за кв.м., услуги по СДПТ. Так как скорее всего разные летом и зимой сообщите обе цифры.
Заранее благодарю!
Народ, а кто-то в курсе - продаются ли сейчас у вас трёшки на не очень высоких этажах, до 10-го где-то?
Видимо один из них я, так вот у меня как раз Стиконет)) А у соседа Тенет так что сравнить как раз есть с чем... Кстати могу порекомендовать хорошее место для отдыха в Мексике , городок что надо, называется Manzanillo , я как раз здесь , заодно и на тему чей инет круче подискутируем а то заочно не интересно .
Последний раз редактировалось STICH1975; 31.01.2011 в 20:19.
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Все хорошо в доме) и тарифов даже за СДПТ и отопление нет наверное все бесплатно
Ребята если не сложно - скажите что по чем)
СДПТ = 2,163 грн / кв.м
Отопление = 3,43 грн / кв.м - ПРИМЕРНО (вычислил по своей квартире), т.к. есть составляющая постоянная (отопление общих территорий) и есть учет воды (по водомеру), которая протекла через конкретную квартиру. Можно минимизировать вторую составляющую путем регулировки (ручной или с помощью термоголовок) радиаторов в квартире. У меня все радиаторы "задавлены" и, все-равно, очень тепло.
Ребята (обращаюсь к УЖЕ жителям дома)!
Призываю всех делать усилие над собой (никто не любит ленивых, которым лень поискать по нашей ветке ответы на свои вопросы...) и ОТВЕЧАТЬ потенциальным собственникам квартир в нашем доме.
Чем быстрее раскупят все квартиры в нашем доме, тем быстрее сделают ремонт и придет тихая и спокойная жизнь в доме![]()
Последний раз редактировалось MikeP; 01.02.2011 в 13:45.
Социальные закладки