Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 174 из 1849 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну так за идеальный ремонт больше 3000 грн. тоже никто не даст. 100% Ну вложите 5000$ в ремонт, за год ее приведут в такое же состояние как и было. Где прибыль?
    Вы преувеличиваете - это не так. Во всем мире сдается недвижимость и народ получает с этого доход.В основном все приличные арендаторы
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #3462
    User banned
    Вкладываться в хороший ремонт- это для посуточной сдачи. Там и деньги другие, и "отбиваются" вложения. Хотя, конечно, есть куча вариантов- предложений на любой вкус и кошелёк, как говорится

4. Вверх #3463
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну так за идеальный ремонт больше 3000 грн. тоже никто не даст. 100% Ну вложите 5000$ в ремонт, за год ее приведут в такое же состояние как и было. Где прибыль?
    Не приведут. Нужно сдавать квартиру только адекватным и порядочным людям. Всё зависит от намётанности глаза. Кто знает толк в людях, сразу отсеет дураков и возьмёт нормальных. Такого рода опыт приходит с годами.

5. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не приведут. Нужно сдавать квартиру только адекватным и порядочным людям. Всё зависит от намётанности глаза. Кто знает толк в людях, сразу отсеет дураков и возьмёт нормальных. Такого рода опыт приходит с годами.
    Сказал тот, кто позиционирует себя, как 23 летнего .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #3465
    User banned
    Где же те "годы" взять?

7. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... Нужно сдавать квартиру только адекватным и порядочным людям. Всё зависит от намётанности глаза. Кто знает толк в людях, сразу отсеет дураков и возьмёт нормальных. Такого рода опыт приходит с годами.
    Гмм
    "Гавно тоже может быть благородным-С" (не помню чьё)

8. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Гмм
    "Гавно тоже может быть благородным-С" (не помню чьё)
    Это уже другой вопрос. Просто даже самые хорошие и порядочные люди имеют привычку портиться рано или поздно. Тут невозможно просчитать абсолютно всё. Но это всё же лучше, чем пускать изначально весь подряд сброд к себе в квартиру.

9. Вверх #3468
    Живёт на форуме
    Как выгнать квартирантов? перестали во время платить, постоянно задержка проплат на 5-10 дней. Мне уже надоело. Сами врорде они нормальные, но что-то стало у них с работой, задержки по зарплатам. Но я уже не хочу постоянно выпрашивать у них свои деньги. Как сделать это красиво? Если на мое предложение о том, чтобы покинули мою квартиру они не согласятся, то какие есть варианты?

10. Вверх #3469
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Как выгнать квартирантов? перестали во время платить, постоянно задержка проплат на 5-10 дней. Мне уже надоело. Сами врорде они нормальные, но что-то стало у них с работой, задержки по зарплатам. Но я уже не хочу постоянно выпрашивать у них свои деньги. Как сделать это красиво? Если на мое предложение о том, чтобы покинули мою квартиру они не согласятся, то какие есть варианты?
    из-за несчастной задержки оплаты в неделю портить себе и людям нервы не стоит

11. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ну как бы это не слишком большие задержки. Смысл выганять? Думаешь найдёшь кого-то лучше. Сейчас у повального большинства людей проблемы с зарплатами и деньгами вообще. Если нормальные сами люди, лучше не трогай их. Пусть себе живут. Это если уже не будут платить месяц или два, тогда другой разговор.

12. Вверх #3471
    User banned
    Всё должно быть четко.
    Пришел день - оплата.
    Вы же не приходите в магазин и говорите, хочу хлеб.. но денег дам завтра.

Нет оплаты - пеня в размере 5% от суммы долга в сутки.

13. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всё должно быть четко.
    Пришел день - оплата.

Полностью согласна! А на счет пени - это хорошая идея! В Договоре нужно закладывать пункт об этом!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #3473
    Не покидает форум
    Ну как бы это не слишком большие задержки. Смысл выганять? Думаешь найдёшь кого-то лучше. Сейчас у повального большинства людей проблемы с зарплатами и деньгами вообще. Если нормальные сами люди, лучше не трогай их. Пусть себе живут. Это если уже не будут платить месяц или два, тогда другой разговор.
    А вот здесь соглашусь. И не понимаю процентов,пени,штрафа- как будто у вас никогда форс-мажора не было в жизни. Либо не знаете,что такое работа в наши дни. Мне в этом месяце задерживают зарплату по независящим от меня причинам,такое в первый раз-так что теперь? Если я сразу рубану с плеча и уволюсь-так точно надо какое-то время,чтоб новую работу найти и не факт ,что лучше. Так откуда деньги взять,вы так говорите,как будто специально платить не хотят? 5-10 дней не считаю критической точкой,другое дело,если вообще платить перестанут.Неужели человечности не осталось в наше время? Или много людей знаете,кто в долг 300-400 уе даст за квартиру заплатить? я не знаю и в долг тоже не даю. Так как выкручиваться?

15. Вверх #3474
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Всё должно быть четко.
    Пришел день - оплата.

Слушайте, ну что вы такое рассказываете все? Какая пеня и проценты? Люди просто пошлют тебя и уйдут с квартиры.

16. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Слушайте, ну что вы такое рассказываете все? Какая пеня и проценты? Люди просто пошлют тебя и уйдут с квартиры.
    Ну и пусть уходят. В этом случае, хозяину остается залог. Но, если это прописано в договоре, тогда еще проще.

Это бизнес. Хотела бы я, что бы банки за просрочку пеню не насчитывали, но таких нет.
    Потому приходится платить вовремя, а не было бы пени, то могли бы и подождать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #3476
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну и пусть уходят. В этом случае, хозяину остается залог. Но, если это прописано в договоре, тогда еще проще.

Это бизнес. Хотела бы я, что бы банки за просрочку пеню не насчитывали, но таких нет.
    Потому приходится платить вовремя, а не было бы пени, то могли бы и подождать.
    Аренда квартиры не банк. Давайте не будем рассказывать сказки. Всегда можно подождать. Всё равно деньги с аренды не уйдут в воздух. Даже если люди не заплатили за 2-3 месяца, так эти деньги ты получишь сразу через 3 месяца. Ну и что? Так теперь раскидываться хорошими людьми направо и налево?

18. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Аренда квартиры не банк. Давайте не будем рассказывать сказки. Всегда можно подождать. Всё равно деньги с аренды не уйдут в воздух. Даже если люди не заплатили за 2-3 месяца, так эти деньги ты получишь сразу через 3 месяца. Ну и что? Так теперь раскидываться хорошими людьми направо и налево?
    Угу....

кстати Ваше ?
    В наше время такие отговорки не проканывают, так как всем тяжело и всем нужно за что-то жить. Никто ждать не будет, даже близкий родственник.

19. Вверх #3478
    User banned
    Давайте не будем разводить тут басен. В каждом случае свои разбирательства. Если люди нормальные и адекватные и просят по-человечески подождать даже месяц, я подожду, не проблема. Но когда начинают борзеть, тогда другое дело.

20. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кого лучше взять? - работающая продавцами пара или 2 женщины - мать-пенсионерка с дочерью - менеджер по продажам ?
    Make Love not War

21. Вверх #3480
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Кого лучше взять? - работающая продавцами пара или 2 женщины - мать-пенсионерка с дочерью - менеджер по продажам ?
    Лучше первый вариант!

Ответить в теме
Страница 174 из 1849 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права