Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Ну не все такие свидания вслепую бывают.Вот мне запомнилась встреча вслепую,где я со своей подружкой решили пойти на шашлыки с двумя абсолютно незнакомыми парнями.Она мне позвонила и попросила ей составить компанию,чтоб подстраховать себя,заодно и познакомить с другом своего интернет-собеседника.Парни подвезли нас на машине до самой дачи.Кстати на дворе стоял апрель месяц и было тепло.Рядом было море.Мы отлично провели время в компании двух хороших парней ,поели вкусного шашлыка и выпили отличного вина.После этого парни развезли нас домой.Конечно продолжения романа не последовало,но зато сам факт ,что мы отлично провели время![]()
Пару лет назад и я познакомилась по телефону с парнем. Оказалось что живём в одном районе, что он всего на пару лет старше меня - решили встретиться. Прогулялись мы хорошо, но если бы весь вечер я не слушала истории про его бывшую девушку Лену, а потом мне не последовало предложение, а давай я буду тебя звать не Алёна, а Лена...На что я категорически ответила, что на Лену не отвлекаюсь вообще!)))В общем, я очень радовалась, когда неделю спустя он ушел в рейс.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Барышня... вы меня умиляете.... особенно умиляют ваши беспочвенные подозрения по поводу моей адекватности... Улыбайтесь и будьте проще... вдруг люди потянутся ))
бог миловал)))
Да брось... слово даю что "Я_счастливая" абсолютно не при чем..
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
))) во внимательности вам не откажешь....)))
ну тогда слушайте... Специально для критики Я_счастливая
было и второе свидание.... пара-тройка сообщений, созвонились.., и время назначено... Приехал, сел в заведении, и стал ждать.... Предварительно барышня меня как бы предупредила, что она будет ехать с работы, и я ее увижу не в самом лучшем виде....
5 минут...10...15..., думаю как варианты, либо задерживается, либо шутница, либо что то случилось..
Звоню.. спрашиваю "У тебя все хорошо ?.." слышу виноватый голос: "прости пожалуйста... подожди еще 10 минуточек" Ок.. жду.. )
Вижу свет фар, интуитивно догадываюсь... она..
Заходит в бар милая, привлекательная стройная девушка, к чему было предупреждение "я ее увижу не в самом лучшем виде.... " понятие не имею..
я предложил ей перекусить, акцентировав внимание на суши, которые прекрасно готовят в том заведении, она без вопросов согласилась (сам был не голоден, так как на работе часом раньше плотно поел на сабантуйчике)...Сделали заказ
начали беседовать....
беседа была интересная, и содержательная.... было найдено много общих тем, включая "Авто" "Мото" "Гонки" "Путешествия"
просидели более 3-х часов.. мне предложили считать свидание успешным и приятным, и закончить его, так как часы показывали 22-30....
Свидание удачное, приятное общение, хороший человечек.....
вот такая история... продолжение следует....но не скоро)))
Я_Счастливая...... жду комментов
Благодарю вас мадам...![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки