Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 174 из 228 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4559
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    прям ток-шоу Окна)))
    не корите строго..............кому-то понравилось, кому-то не очень)))
    А кто-то в короне пришёл....и упал, потому что было ...прохладно было))) подскользнулся видать)))) дату уточняйте он помнить наверняка, друга просит позвонить
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    не корите строго..............кому-то понравилось, кому-то не очень)))
    А кто-то в короне пришёл....и упал, потому что было ...прохладно было))) подскользнулся видать)))) дату уточняйте он помнить наверняка, друга просит позвонить
    Или у меня паранойя, или мне кажется что общественные предположения, которые были озвучены выше, таки попали в десятку)))

3. Вверх #3463
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Или у меня паранойя, или мне кажется что общественные предположения, которые были озвучены выше, таки попали в десятку)))
    ..у меня,видать,она тоже стала быть )))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой, а я вспомнила давнее своё свидание.
    Познакомились где-то с парнем, уже и не помню где, кароче в интернете. Договорились встретиться в условленном месте. Подъезжаю и вижу, что мущщинка нервуе и разгуливает по остановке с букетиком, аля вс, что на грядке росло ( терпеть ненавижу такие жуткие разносортные букетики), так низ еще и в кулечек был закутан, видно чтоб вода штани не заляпала и не запачкала, т.к. букетик мне достался недельной дето давности, а то и старше ( пока мы гуляли -он так мило пованивал, не знала уже что и делать, куда спрятать. В какой-то момент нашла выход из положения, попросила парня его понести чтоб рука отдохнула)
    Так вот, встретил он меня со словами: " Молодец, кроссовки одела, гулять идем к морю. Я люблю гулять.Тебе должно понравиться И хорошо,что ты без каблуков!" Но перед этим- он окинул меня с ног до головы. (Было у меня предчувствие, что прогулка будет именно к морю) Еще с учетом нашей разнице в росте, и его совсем не прогулочным шагом, не знаю как бы я поспевала за ним. Свидание скорее походило бы на подготовку меня к марафону.
    Прогулялись действительно чудесно, погода была шикарная, кажется сентябрь, сумерки у моря и волны были вообще безумно красивыми. Только вот собеседник подкачал. Он на любой мой вопрос он решил отвечать не в шуточной форме, а именно гнал. О себе тоже решил нести околесицу. Ну что вам сказать, я подыграла, было весело, но не более. Продолжение не следовало.
    Пы.сы.- я еще забыла сказать, что слушала мега истории о его предыдущих подружках- как он научил чему-то Машу, как терпел что-то от Кати, как воспитывал Вику......................
    Ну не все такие свидания вслепую бывают.Вот мне запомнилась встреча вслепую,где я со своей подружкой решили пойти на шашлыки с двумя абсолютно незнакомыми парнями.Она мне позвонила и попросила ей составить компанию,чтоб подстраховать себя,заодно и познакомить с другом своего интернет-собеседника.Парни подвезли нас на машине до самой дачи.Кстати на дворе стоял апрель месяц и было тепло.Рядом было море.Мы отлично провели время в компании двух хороших парней ,поели вкусного шашлыка и выпили отличного вина.После этого парни развезли нас домой.Конечно продолжения романа не последовало,но зато сам факт ,что мы отлично провели время

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну не все такие свидания вслепую бывают.Вот мне запомнилась встреча вслепую,где я со своей подружкой решили пойти на шашлыки с двумя абсолютно незнакомыми парнями.Она мне позвонила и попросила ей составить компанию,чтоб подстраховать себя,заодно и познакомить с другом своего интернет-собеседника.Парни подвезли нас на машине до самой дачи.Кстати на дворе стоял апрель месяц и было тепло.Рядом было море.Мы отлично провели время в компании двух хороших парней ,поели вкусного шашлыка и выпили отличного вина.После этого парни развезли нас домой.Конечно продолжения романа не последовало,но зато сам факт ,что мы отлично провели время
    А почему так подчёркнуто ты сказала "конечно" ??????? Разве всё так плохо, раз всё так хорошо??????

6. Вверх #3466
    Рыжик
    Пару лет назад и я познакомилась по телефону с парнем. Оказалось что живём в одном районе, что он всего на пару лет старше меня - решили встретиться. Прогулялись мы хорошо, но если бы весь вечер я не слушала истории про его бывшую девушку Лену, а потом мне не последовало предложение, а давай я буду тебя звать не Алёна, а Лена...На что я категорически ответила, что на Лену не отвлекаюсь вообще!)))В общем, я очень радовалась, когда неделю спустя он ушел в рейс.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А почему так подчёркнуто ты сказала "конечно" ??????? Разве всё так плохо, раз всё так хорошо??????
    Потому что роман последует тогда,когда обе стороны этого хотят и к этому стремятся.А так это было хорошее времяпровождение,не более того.Никто из нас не стремился к серьезным отношениям.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Пару лет назад и я познакомилась по телефону с парнем. Оказалось что живём в одном районе, что он всего на пару лет старше меня - решили встретиться. Прогулялись мы хорошо, но если бы весь вечер я не слушала истории про его бывшую девушку Лену, а потом мне не последовало предложение, а давай я буду тебя звать не Алёна, а Лена...На что я категорически ответила, что на Лену не отвлекаюсь вообще!)))В общем, я очень радовалась, когда неделю спустя он ушел в рейс.
    Вы мужественная барышня однако.Во-первый, достойно выслушать "монолог" о бывшей девушке,а во-вторых дождаться его отъезда))))))

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Вы мужественная барышня однако.Во-первый, достойно выслушать "монолог" о бывшей девушке,а во-вторых дождаться его отъезда))))))
    Это точно,другая бы давно послала куда подальше.

10. Вверх #3470
    Рыжик
    Парень исправно звонил каждый вечер мне на домашний, собственно по которому мы и познакомились, поэтому "дожидание его отъезда" происходило для меня в комфортных условиях Конечно, мы больше не виделись.

11. Вверх #3471
    Парень исправно звонил каждый вечер мне на домашний, собственно по которому мы и познакомились, поэтому "дожидание его отъезда" происходило для меня в комфортных условиях Конечно, мы больше не виделись.
    ..но слышались то....))))))

12. Вверх #3472
    та тут прям "скрытая реклама" : молчаливая, терпеливая, с приятным голосом, уверенна милая, раз названивал мача)))))
    А наши "мачи" до сих пор тебя ещё на свидание не позвали????????

13. Вверх #3473
    Рыжик
    та тут прям "скрытая реклама" : молчаливая, терпеливая, с приятным голосом, уверенна милая, раз названивал мача)))))
    А наши "мачи" до сих пор тебя ещё на свидание не позвали????????
    Через форум не видно
    На самом деле мне тогда было лет 17, шла домой, слушала его болтовню и уговаривала себя КАК посмеемся над ним с подружками))Потому что желание сбежать было огроооомным

14. Вверх #3474
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Стареете барышня)))
    Эх, молодой человек, молодой человек... Доживете до моих лет – совсем по-другому заговорите... И вообще, Вы сказали "продолжение следует", но оно не последовало... Так что просим, просим!!!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для lexus oil
    ОЙ! ОЙ! ОЙ! А вот у меня всё-таки вопрос по теме: "А вы короной ниде не зацепились часом, када на свидание булы?"
    А то видать что не просто зацепились, а ещё и больненько упали!
    Глянь как "ярлыки" поразвешивал быстренько... сам себя процитировал...... и побежал довольненько гордиться собой.

И вот с таким вот "контингентом" предлагается на свидания ходить???????
    Девочки! На нас НОРМАЛЬНЫХ хватит!
    Подпись. ____________ Провокаторша.
    Барышня... вы меня умиляете.... особенно умиляют ваши беспочвенные подозрения по поводу моей адекватности... Улыбайтесь и будьте проще... вдруг люди потянутся ))

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По последним пару страницам создаётся впечатление, что что Лексус ходил на свидание с Я_счастливая....
    бог миловал)))

..решили обменяться впечетлениями на всеобщую))))))))))
    Да брось... слово даю что "Я_счастливая" абсолютно не при чем..
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

16. Вверх #3476
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Эх, молодой человек, молодой человек... Доживете до моих лет – совсем по-другому заговорите... И вообще, Вы сказали "продолжение следует", но оно не последовало... Так что просим, просим!!!!!!
    шотакойя?))) ты себя в старушенции уже записала?))) так я стряхну с тебя пыль, старушка изыргиль)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #3477
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Милая.... доказывать никому и ничего не собираюсь.... ваша провокация провалилась...

есть такое выражение...
    Мне плевать что вы обо мне думаете... так как я о вас не думаю совсем и поверьте ... в этой строке ничего личного.... так... отблеск жизненного кредо
    когда девушка, женщина цитирует Коко Шанель, меня не удивляеть...но мужчина...это куда более интересно))))))+ ему))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    шотакойя?))) ты себя в старушенции уже записала?))) так я стряхну с тебя пыль, старушка изыргиль)))
    Да фиг его знает...с тебя т.Венера пыль ещё стряхнут и не раз, я так думаю! (с)

19. Вверх #3479
    Заморская волшебница
    Так это не я, а меня... Я-то еще сама о-го-го, кому, как не тебе, знать?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    ))) во внимательности вам не откажешь....)))

ну тогда слушайте... Специально для критики Я_счастливая
    было и второе свидание.... пара-тройка сообщений, созвонились.., и время назначено ... Приехал, сел в заведении, и стал ждать.... Предварительно барышня меня как бы предупредила, что она будет ехать с работы, и я ее увижу не в самом лучшем виде....
    5 минут...10...15..., думаю как варианты, либо задерживается, либо шутница, либо что то случилось..
    Звоню.. спрашиваю "У тебя все хорошо ?.." слышу виноватый голос: "прости пожалуйста... подожди еще 10 минуточек" Ок.. жду.. )
    Вижу свет фар, интуитивно догадываюсь... она..
    Заходит в бар милая, привлекательная стройная девушка, к чему было предупреждение "я ее увижу не в самом лучшем виде.... " понятие не имею..
    я предложил ей перекусить, акцентировав внимание на суши, которые прекрасно готовят в том заведении, она без вопросов согласилась (сам был не голоден, так как на работе часом раньше плотно поел на сабантуйчике)...Сделали заказ
    начали беседовать....
    беседа была интересная, и содержательная.... было найдено много общих тем, включая "Авто" "Мото" "Гонки" "Путешествия"
    просидели более 3-х часов.. мне предложили считать свидание успешным и приятным, и закончить его, так как часы показывали 22-30....
    Свидание удачное, приятное общение, хороший человечек.....
    вот такая история... продолжение следует.... но не скоро)))

Я_Счастливая...... жду комментов

когда девушка, женщина цитирует Коко Шанель, меня не удивляеть...но мужчина...это куда более интересно))))))+ ему))))
    Благодарю вас мадам...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

Ответить в теме
Страница 174 из 228 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права