Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 174 из 774 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15465
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Кхм, а зачем вы человеку водопроводную систему имени небезызвестного индейского племени советуете? Не со зла ли?

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Hunk
    А кому мы индейца посоветовали? Вроде за спешик агитируем...
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

3. Вверх #3463
    А, это он сам вопрошал Команч ни-ни - старший брат Азимута. Ездить то можно, но с опаской.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А, это он сам вопрошал Команч ни-ни - старший брат Азимута. Ездить то можно, но с опаской.
    во первых речь шла не о веле а о тормозах, во вторых езда на упомянутом веле не вызывала у меня ни каких опасений (это не агитация)
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

5. Вверх #3465
    Ну ощущения от езды - дело сугубо субъективное. Я вон ещё Келлисы побаиваюсь - они то хорошие, но страх сломать чё-нить имеет место быть.
    Ну и в конечном то итоге ты же не оставил раму команча, не стал на ней навеску менять?

6. Вверх #3466
    Посетитель
    ладно, давайте я вас переключу на другую тему. тут у меня малая подрастает 10 лет, 150 см. вот я и призадумался: детский велик уже мал, а взрослый для нее тяжеловат, да и боязно ей на такой большой залазить. тут кто-то идею предлагал найти недорогой BMX на ближайшие несколько лет, а через несколько лет уже на нормальный пересадить. кто что думает по этому поводу? мысль вроде не плохая.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    ладно, давайте я вас переключу на другую тему. тут у меня малая подрастает 10 лет, 150 см. вот я и призадумался: детский велик уже мал, а взрослый для нее тяжеловат, да и боязно ей на такой большой залазить. тут кто-то идею предлагал найти недорогой BMX на ближайшие несколько лет, а через несколько лет уже на нормальный пересадить. кто что думает по этому поводу? мысль вроде не плохая.
    хорошая мысль - пора реализовывать
    можно найти и горный с подходящей по размеру рамой... S например
    Последний раз редактировалось CTABP; 03.03.2010 в 10:54.
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #3468
    Ну ВМХ не особо то и легче полноразмерного МТВ - ну 2 кило разницы. А вот высота - да, хотя и взрослые люди ростом 150 тоже встречаются + всегда есть подростковые велосипеды на 20" и 24" колёсах.

9. Вверх #3469
    Новичок Аватар для Harley
    ifhbr, в похожей ситуации я купил обычный мтб на 26" колесах.
    Косая короткая рама 15" размера , сиреневый в цветочек.
    Trek Skye S (3900) 2010
    В итоге удобная посадка и удовольствие от катания на пару лет обеспечено.
    На вырост в первое время достаточно будет поменять вынос.

Да, Specialize Myka HT тоже в этом плане подходящий. Выбирал между этими двумя, но в наличии был Trek
    Последний раз редактировалось Harley; 03.03.2010 в 11:01.

10. Вверх #3470
    Посетитель
    спасибо, будем теперь на малую одевать и примерять)) ей-то проще, она всегда выбор делает в пользу того, который розового цвета))

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для Harley
    ifhbr, если у тебя есть уже велосипед, и это 26", то еще одно удобство:
    камеры, шины и прочее не надо держать 2 разноразмерных комплекта.
    Да, девочки всегда выбирают по принципу: этот красивее!

12. Вверх #3472
    Посетитель
    есть-ли у меня велосипед? есть-ли у меня велосипед?! их у меня есть как гуталина на гуталиновой фабрике. мы с брательником их в одном гараже содержим: салют, украина, какой-то из ФРГ (типа нашего АИСТ), 2 author, jamis, а в сарае зайка и, кажется, гном-4 где-то был. да у нас поп меньше чем велосипедов
    Последний раз редактировалось ifhbr; 03.03.2010 в 11:24.

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,это я предлогал бмх взять...он конечно не мега-лекий,12 кг...но и не тяжелый)))
    незнаю как для девочки,а для мальчика самое то,пожет его потом переклинит на эти бмх и вопросов не будет))) но в крайнем случае его продать легче чем вел с рамой 15"...по себе знаю

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    Можно взять взрослый байк, только маленького размера (12-13)

15. Вверх #3475
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Можно взять взрослый байк, только маленького размера (12-13)
    да

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Мультя
    Прочла с десяток стр. форума = профанов мало)
    поэтому прошу совета: собираюсь купить вел. Цель - длительные частые поездки (50-70 км), неровные поверхности (это наверно кросс-кантри?), возможно в плохую погоду (то есть только дисковые гидравлические), рассчитываю примерно на $1000.
    Посоветуйте, мне стоит брать двухподвес или обычный? каковы их минусы/плюсы? (это первый вопрос)
    и второй: кто-нить сталкивался с bergamont'ами?на каком они месте после bianchi или ghost?(или наравне?)
    сорь, что вопросов много - хочется знать побольше, чтобы семь раз примерить))

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Мультя
    и да, кстати: внешний вид не имеет абсолютно никакого значения (вопреки вышесказанному

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мультя Посмотреть сообщение
    Прочла с десяток стр. форума = профанов мало)
    поэтому прошу совета: собираюсь купить вел. Цель - длительные частые поездки (50-70 км), неровные поверхности (это наверно кросс-кантри?), возможно в плохую погоду (то есть только дисковые гидравлические), рассчитываю примерно на $1000.
    Посоветуйте, мне стоит брать двухподвес или обычный? каковы их минусы/плюсы? (это первый вопрос)
    и второй: кто-нить сталкивался с bergamont'ами?на каком они месте после bianchi или ghost?(или наравне?)
    сорь, что вопросов много - хочется знать побольше, чтобы семь раз примерить))
    двухподвесы создавались не для поездок, а для скоростного спуска с горы. это как в лыжах: если двигаться вперед - беговые, а если сверху-вниз - горные. в общем с двухподвесом получается, что твоя энергия на движение вперед будет гаситься амортизаторами и раскачивать тебя вверх-вниз, КПД снижается, а скорость падает. для спуска с жеваховой горы хорошо, для поездок я бы не брал.

с гидравликой еще раз подумай - дисковые механические в плохую погоду работают так-же, а гидравлика это для чувствительности. принцип работы у дисковой гидравлики и дисковой механики одинаковый - тормозные колодки зажимают тормозной диск, разница только в приводе.

на съэкономленные деньги отдохни еще раз в египте. счастливого пути

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не соглашусь насчёт двухподвесов только для спуска, это ты путаешь с фрирайдом, где ход задней вилки огромный. За штуку зелени вполне можно брать неплохой двухподвес, к примеру GT или Cпеш. Там задний аморт настраивается под твой вес, что бы не мешать педалированию, а вот все неровности отлично отрабатывает. К тому же в этой ценовой категории в базе идёт дисковая гидравлика.
    А еще нужно просто взять у знакомых двухподвес и прокатиться, потом сравнить с обычным велом. После этого все вопросы, что брать отпадают. Хардтейл хорош, если в основном ездить по асфальту, на мало мальской гребёнке, например по обочине трассы, задница начинает просто отваливаться.

З.Ы. и да, не смотрите на двухподвесы а-ля команч. их раскачивает даже когда вел просто стоит без седока ))
    Последний раз редактировалось coder_ak; 04.03.2010 в 10:08.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    двухподвес отлично подходит и для прогулочных поездок... другой вопрос что для максимальной эффективности надо будет в зависимости от покрытия и цели поездки переодически настраивать задний амортизатор...
    а при езде настроенного заднего амортизатора ничуть не раскачивает - это были болезни более ранних моделей, только цены на такие велы по сравнению с обычными хардтейлами "кусаются".
    +1 к предидущему посту - надо идти в магазин и кататься
    вот например катался понравилось но цена за 1 куе сезон однако http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=387703&sid=51516
    этот сам хотел забрать, но пока остается маленькой мечтой http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=387702&sid=51516
    Последний раз редактировалось CTABP; 04.03.2010 в 10:12.
    Nothing exciting comes in silence

Ответить в теме
Страница 174 из 774 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права