дарова всем)))
|
типа хай, привет, дарова...Сообщение от red_biker
а я тя седня видел!Сообщение от Boretc
![]()
да...!!!! я тя тоже вроде узнал)) ГГГГГГгггГггГГгГГГГгггг
издевайтесь издевайтесьСообщение от Boretc
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
и тебя виделиСообщение от ShuSha
)
ну.. меня сложно было незаметитьСообщение от red_biker
Высоко сижу, далеко гляжу...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А вот я никого не вижу, потому что почти летаю по универу...
Меня вечно никто догнать не может...![]()
смысл жизни есть - любовь
А я вас незнаю и вы меня незнаете, и в универе я редко бываю - поэтому я нигого не видел
P.S. Всем перевед!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
превед!Сообщение от MAG_MAGISTR
Как у вас жизнь?
лучше всех)))Сообщение от MAG_MAGISTR
Тоесть у всех остальных жизнь хуже?![]()
а это уже каждый для себя пусть решаетСообщение от MAG_MAGISTR
у меня сейчас такое хреновое настроение, что занимаюсь самовнушением!
Самовнушение это хорошо!
Но мне не пеомагает!
А чего плохое настроение?
да так. день весело прошел((Сообщение от MAG_MAGISTR
Аналогично. Я прос настроение... Со вчерашнего дня такое фиговое... Настолько фигово, что вчера чуть не подобрала щенка (но я его не догналаСообщение от ShuSha
), а потом мама меня еле остановила, т.к. я намеревалась ехать покупать бурундуков....
З.Ы.: Когда у меня "депрессняк" я иду и нахожу приключение на свою голову, а точнее, подбираю бездомных котов и собак![]()
хм) Оскар, ну что за сравнение?! Я ж сказала, что я электровеникСообщение от OSKAR
![]()
Гы, а я как раз хотел у тебя на этот счёт в асе поинтересоваться - да внешка упала и я оказался запертым в пределах одесского интернетаСообщение от ShuSha
![]()
Валя, учитывая, что я тоже, как и ты, летаю по универу на огромной скорости, то очень интересно, как мы с тобой вообще успеваем замечать друг друга, да ещё и перекинуться парой слов![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки