denkrest2, подскажите пожалуйста по 2й секции. Что уже сделано, готовность к сдаче в % соотношении?
|
denkrest2, подскажите пожалуйста по 2й секции. Что уже сделано, готовность к сдаче в % соотношении?
Добрый день, принимайте соседей =))
2 секция.
Только что позвонил в банкетный зал ZOLOTO на Разумовской, 31, спросил, можно ли арендовать помещение 14 декабря примерно на 50 человек продолжительностью до 2 часов, конечно же без банкета
Мне сообщили, что это возможно, однако, так как это суббота, то только до 12 утра, потому что в 12 официанты начинают готовить помещения к вечерним банкетам.
Завтра перезвоню, мне сообщат цену.
Я думаю, что можно собраться в 10 утра и до 12и обговорить все вопросы. Что скажете, соседи?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Как попасть в свою квартиру в будни? нужно прийти на стройку и там спрашивать или заранее с кем-то договор?
Берете первый лист договора, идете в вагончик возде ворот. Там сидит Нина. Она вам выдает каску и ведет в вашу квартиру. Проблем с этим нет.
Думаю, что в связи с редкими, но периодическими морозами, многие внутренние работы будут приостановлены. И восстановятся только весной. Но лучше так, чем потом иметь проблемы или все переделывать.
Будем ждать.
Поддерживаю лучше не гнать со сроками компанию, чем потом латать и бегать за строителями.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
А что это за закрытая элитная группа, и как туда попасть?
Доброй ночи.
Сегодня стикон повысил цены на кв метр жилья на 50 уе
Когда сдадут первую очередь, цена станет, как и в Люксембурге, 1000 уе. Это было прогнозируемо.
Manhetten, где вы пропадали, что пропустили все новости?
Отправите ukka в личном сообщении первую страничку договора и она пустит Вас в закрытую группу.
Это повышение было спрогнозировано.
Причем, повысили вроде Только по этому объекту)
Джентльменам верят на слово.
____
Я кстати считаю, что самое время купить домен и развернуть на нем свой форум посвященный комплексу.
Можно (и нужно) сделать закрытый для просмотра и регистрации анонимам с улицы.
Могу заняться, и сделать там юкку модератором и других активистов.
Последний раз редактировалось Manhetten; 03.12.2013 в 10:50.
Социальные закладки