Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 174 из 1992 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 39831
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зачем бастовать тому, который надеетьмя через неделю найти основную работу))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для samym
    У любой забастовки есть штрейкбрехеры. Организаторы должны предусмотреть контр-меры.

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У любой забастовки есть штрейкбрехеры. Организаторы должны предусмотреть контр-меры.
    Тут скорее диспетчеров на работу не пускать , только так))) просто не выйти не проконает

4. Вверх #3464
    С сайта Уклона:

На сегодняшний день подключены такие службы такси в Одессе, как
    Интер, Люкс, Реал, Евро, Эконом, Бонус, Вираж, Супер, Лайт, Просто, Европа, Лидер, Ритм, Мустанг, Оптимальное , Ваше, Корона, Панда, Олимп

Тарифы
    Минимальный проезд 19 грн
    Свыше 2 км тарификация 2.50грн за км
    Универсал 2 грн. за км + 9грн к тарифу
    Перевозка животного +10грн к тарифу
    Загрузка салона + 5грн к тарифу
    Кондиционер +10грн к тарифу
    Курьер +15грн к тарифу (с)

Это что, во всех этих службах цены одинаковые? 19грн до 2км и потом по 2,50 грн/км?
    Универсал дешевле?

5. Вверх #3465
    Что не понятно??? Взяли цену эконома и выкидывают на биржу , а там может взять любой кто на сервере evos тусит

6. Вверх #3466
    То есть я сам, добровольно, должен взять заказ который дешевле, чем в моей конторе?!

7. Вверх #3467
    Сам все знаешь, на бирже все равно какие в твоей конторе цены. Есть зака точка а-точка б и цена. Хочеш бери, хочш нет. А куда заказ с уклона идет, сразу на биржу или конкретной фирме ХЗ

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    С сайта Уклона:

Тарифы
    Минимальный проезд 19 грн
    Свыше 2 км тарификация 2.50грн за км
    Универсал 2 грн. за км + 9грн к тарифу
    Перевозка животного +10грн к тарифу
    Загрузка салона + 5грн к тарифу
    Кондиционер +10грн к тарифу
    Курьер +15грн к тарифу (с)

Это что, во всех этих службах цены одинаковые? 19грн до 2км и потом по 2,50 грн/км?
    Универсал дешевле?
    универсал это 1.5 тариф, кондиионер +20% загрузка салона +10грн
    зато трансфер(встреча с табличкой аж 20 грн к тарифу) есть еще такая услуга как предварительный заказ за 30 мин когда заказывают + 3 грн.
    про цену тоже врут есть конторы которые работают и по 3 грн и 2.8 грн.
    п.с. был сегодня в Киеве вызвал такси сразу сказал что +15 грн к тарифу. машина на жд утром прискакала что часики. разговрился с пацаном так у них предварительный + 5 межгород 5грн-1км, по городу 3грн. плуются кончено и работы тоже нет одно г@вно в эфире вист и постоянно минимум по 30-50 закзаов в эфире.
    с маяками там начали народ щемить но крупные конторы уже подоговаривались с "властями". то что раньше и говорил, большие договорятся а мелкие пойдут нах. а мы поимеем только голвняки от ныканья от транспортников.

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    с маяками там начали народ щемить но крупные конторы уже подоговаривались с "властями". то что раньше и говорил, большие договорятся а мелкие пойдут нах. а мы поимеем только голвняки от ныканья от транспортников.
    О чём договорились? Чтоб на заказах не щимили7
    Так это перекрывают кислород тем, кто не под конторой хочет заработать. Будешь платить даже с кастрюли - головняка не будет.
    Есть вообще край беспределу и терпению?!

10. Вверх #3470
    Так как щимят то???
    Если я не такист купил шашечку за 50 грн, просто надел и пустой просто катаюсь)) меня могут остановить и сразу 1700 грн выписать??
    Не проканает.
    Если вызовут такси по заказу , от этого уже не отвертишься))

С другой стороны - нафиг эта мелоч)) у них работы то нету , своих 20 машин всего и то на линии 5-10 машин. И заказов 50 в день. Но зато на бирже создают элюзию работы. Лутьше 10 крупных, меньше головняка будет всетаки всем
    Последний раз редактировалось svikik; 27.02.2013 в 06:28.

11. Вверх #3471
    да в тупую составляют протокол за плафон 1700.
    а не трогают конторы которые ездят с определенных ИДС. на оптимальное в Киеве это не распространяется да и в Одессе я думаю они тоже не с кем не договорятся(жлобы руководство)
    по поводу подстав, пока их нет но когда начнут требовать план задержаний то и это будет. налоговой, легче поймать таксиста чем барыгу с лотком.
    да и транспортникам легче вызвать такси пометить купюры и на другом конце принять готовый "протокол" чем ловить маршрутчиков или кого то еще кого они ловят (да и люди за маршрутками стоят посерьезнее чем кастрюльшик на ланосе)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть вообще край беспределу и терпению?!
    нет этого края, всем все подходит! а если не подходит на баррикады не идут а начинают приспосабливаться народ у нас с мышлением рабов
    Последний раз редактировалось begi2005; 27.02.2013 в 08:12.

12. Вверх #3472
    Частый гость
    появилась мысль создать тут на форуме такое предостережение для наивных по поводу работы в такси, которые хотят по быстрому заработать, ну есть же в разделе "Бизнес" люди описывают те, или иные, виды заработка из опыта, так и это , описать подводные камни, просчеты и т.д., именно для новичков, может иной почитает и таксовать передумает, сохранит свою машину и перебивать другим работу не будет. Такой себе короткий обзор для тех, кому лень читать тему "Таксисты о такси" , а то получается в разделе про работу набирают таксеров на своих авто, а открыть глаза на этот бестолковый процесс некому.

13. Вверх #3473
    взгляд чисто со стороны. по работе катаюсь на такси и вот уже считайте месяц, за это время мне попалось только три человека кто работает давно(минимум 3 года) все остальные это вновь прибывшие и все как один подработчики. о каком повышении цен можно говорить? ведь они согласны ездить за копейки, стоять в очередях, рады любому заказу, походу еще и весь мусор что стоит у обочины собирают..
    сегодня поймал себя на мысли "что я не хочу обратно" ведь взять сейчас заказ это только с очереди((
    когда были цены оно понятно стоишь ждешь и знаешь что едешь за деньги а тут играть в лотерею с шулерами.

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    появилась мысль создать тут на форуме такое предостережение для наивных по поводу работы в такси, которые хотят по быстрому заработать, ну есть же в разделе "Бизнес" люди описывают те, или иные, виды заработка из опыта, так и это , описать подводные камни, просчеты и т.д., именно для новичков, может иной почитает и таксовать передумает, сохранит свою машину и перебивать другим работу не будет. Такой себе короткий обзор для тех, кому лень читать тему "Таксисты о такси" , а то получается в разделе про работу набирают таксеров на своих авто, а открыть глаза на этот бестолковый процесс некому.
    Поддерживаю. Где создать по уму, в каком разделе? Готов участвовать.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что не понятно??? Взяли цену эконома и выкидывают на биржу , а там может взять любой кто на сервере evos тусит
    Эй! Кто там на бирже тусит!
    С качеством у вас всё понятно, а как сейчас с количеством работы?

15. Вверх #3475
    Эй! Кто там на бирже тусит!
    С качеством у вас всё понятно, а как сейчас с количеством работы?
    Ну наверное как у всех говно))) тишина и куча народов на стоянках. Тусят все кто вступил в службу и поставил прогу на телефон. У нас без биржи контора , точно беги скажет))

16. Вверх #3476
    24 час в сутки стоянки забиты

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для таксист
    2 застава укрнафта 95 бензин =9.30 на стелле( биотопливо)
    как щас работа в 0-70??
    вообще меня интересут минималка в 25 грн миниммум и дальше + 3 соответственно

18. Вверх #3478
    взгляд чисто со стороны. по работе катаюсь на такси и вот уже считайте месяц, за это время мне попалось только три человека кто работает давно(минимум 3 года) все остальные это вновь прибывшие и все как один подработчики. о каком повышении цен можно говорить? ведь они согласны ездить за копейки, стоять в очередях, рады любому заказу, походу еще и весь мусор что стоит у обочины собирают..
    сегодня поймал себя на мысли "что я не хочу обратно" ведь взять сейчас заказ это только с очереди((
    когда были цены оно понятно стоишь ждешь и знаешь что едешь за деньги а тут играть в лотерею с шулерами.
    Ну ты тут прав))) какие забостовки , какие невывозы, какое поднятие цен)) если заказы все беруться и всех все утраивает.
    Недовольные только таксисты - которых не так уж много в такси осталось)) процентов 30% из всего числа)))
    Меньшенство не в счет

---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 08:13 ----------

ПС чуть что то набросал, а вылаживать надо в тему про работу)) Исправляйте
      Показать скрытый текст
    Не идите дети в африку гулять
      Показать скрытый текст
    Не идите дети в африку гулять
    Последний раз редактировалось svikik; 28.02.2013 в 22:03.

19. Вверх #3479
    В темы о работе врядли получится - снесут. А в Бизнесе не тот читатель.

Имхо, после этого - "Самый главный самообман, касса - бензин - база = остальное все ваше)) так считают много новичков, при таких подсчетах вы проехали 100 км себе в карман положите150-200 . За 200 км в день уже 400 можно иметь))" (с),
    твои просветительские усилия превращаются в рекламу!

20. Вверх #3480
    svikik красиво рассказал,это надо ставить в начале темы, может модераторов попросить[
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.02.2013 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 174 из 1992 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права