|
Я тож там рядом живу)))
Только в последнее время шаурма там стала не такой вкусной как была раньше,поэтому если не лень,то иду в Топ Сэндвич.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вернулись с ДР Стейкхауса. Все было хорошо. Пол засыпан стружкой, везде кто-то что-то мастерит. Савва нарезал лично вырезку, была вкусная телятина с помидорным мороженым, баранина.
ну мы в шаурме на пантелемоновской возле вокзала (в Топ-Сендвиче) стружку нашли металлическую))), шаурму быстренько поменяли.....хотя вообще вкусно, но реально, как ни парадоксально, лучшая шаурма в Таврии в Афине за 11 грн - туда напичкано просто все - наедашся до отвала
--------------------------------------------
кто знает, Пузату Хату в Европе открыли??
--------------------------------------
Вспоминаться стало лишь на следующий день,т.к. в день расчета я плохо соображала,я понимаю,что наш обслуживающий персонал только и ждет такого клиента,но когда он постоянный-это нонсенс вдвойне.А за деньгами я не пошла,т.к. было физически плохо и не до разборок,но естественно и в "Виллу Отраду" более ни ногой.
Мне все же с трудом представляется такая ситуация.
Вам вынесли счет в котором было выбито на 3000 гривен больше? Или как это произошло?
У меня есть их... даже не знаю, как назвать... что-то типа пригласительной рекламки... так вот, они предлагают:
-форшмак из норвежки;
-гефилте фиш (фарш. рыба из карпа и судака);
-цимес (из крепкой морковки, мёда, лим. сока и пр.);
-хелдзл (фарш. шейка);
-щав (щавелевый холодный суп);
-бахш (плов бухарских евреев из говядины, печёнки и зелени);
-струдл (с яблоками, орехами, изюмом);
-хацилим (баклажанное блюдо со специями);
-мухамарра (пюре из слад.перца и грецкого ореха);
-бейглах (луковый крендель к пиву).
Но я там не была и по поводу вышеуказанных блюд ничего сказать не могу...
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 14.06.2007 в 11:14.
Социальные закладки