Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 174 из 496 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9913
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Поделюсь-ка я наболевшим!!
    Первая коляска у нас была Пег-перего люлька, удобная слов нет, огромные колеса, любая ямка не почем,удобная и просторная люлька, амортизация, правда тяжелая!!!! Зато настоящий танк!!
    На смену ей взяла летом Каппелу S-901 трехколесную, послушала дура мнение знакомой!!! Как по мне не коляска, а гов...... полное!!! Спустя 3 месяца итог
    1. вся скрепит, как будто вот-вот развалится
    2. обшивка ручки треснула, даже не знаю как это произошло!!! сдерла ее нафиг
    3. корзина хоть и большая, но кольца которые ее держат хлипенькие, оторвались!!
    4. очень не удобная в сложенном виде, с трудом влазит в багажник, даже мерседеса
    5 И короче, Корея есть Корея!!!!
    Зареклась, что в дальнейшем буду покупать коляски только известных производителей и не экономить!!!
    Артурчик родился 04.02.10

2. Вверх #3462
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Первая коляска у нас была Пег-перего люлька, удобная слов нет, огромные колеса, любая ямка не почем,удобная и просторная люлька, амортизация, правда тяжелая!!!! Зато настоящий танк!!
    На смену ей взяла летом Каппелу S-901 трехколесную, послушала дура мнение знакомой!!! Как по мне не коляска, а гов...... полное!!! Спустя 3 месяца итог
    4. очень не удобная в сложенном виде, с трудом влазит в багажник, даже мерседеса
    Зареклась, что в дальнейшем буду покупать коляски только известных производителей и не экономить!!!
    +100 я вообще не понимаю как этой капеллой можно пользоваться у меня знакомая так её хотела, я её отговаривала ,так теперь плачет мол гггг полное ,а муж сказал на др. коляску денег не даст вот теперь страдает
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    а у меня была такая коляска! ОЧЕНЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА! ничего не скрипело, не оторвалось, не порвалось, вообще очень хорошая! Единственный недостаток-неграмотное распределение центра тяжести. И вообще считаю, что по удобству для ребенка лучше и продуманнее этой коляски нету...очень жалею, что продала.
    А известные производители-не показатель качества. Мне, например, пег-перего вообще не нравится. Хоть бы поворотные колеса догадались сделать в своих классических люльках...а то за такие деньги инженеры не могут поработать.. Это лично мое мнение..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    +100 я вообще не понимаю как этой капеллой можно пользоваться у меня знакомая так её хотела, я её отговаривала ,так теперь плачет мол гггг полное ,а муж сказал на др. коляску денег не даст вот теперь страдает
    я год откатала и абсолютно не страдала! страдаю сейчас от того, что нормальную коляску выбрать не могу...уже думаю, а не капеллу ли снова покупать..
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #3465
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я год откатала и абсолютно не страдала! страдаю сейчас от того, что нормальную коляску выбрать не могу...уже думаю, а не капеллу ли снова покупать..
    Наверное повезло
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

6. Вверх #3466
    Наверное повезло
    ну почему повезло? я знаю многих, кто очень доволен этой коляской, так же как знаю многих кто недоволен колясками именитых фирм. Это абсолютно субъективная оценка. На вкус и цвет все фломастеры разные
    а я по большому счету вообще коляски не люблю, я люблю слинги и если честно сказать, то мне все коляски как инвалидки и такое впечатление, что их делают люди, которые детей вообще никогда не видели
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для annahom
    Наверное повезло
    Тут дело на в "повезло",а смотря с чем сравнивать.У меня люлька была Эммальюнга,в летнем варианте она мне не подходила и прогулку мы взяли Жане Номад,первое время я была ею очень недовольна,по сравнению с Эммой,просто танк,но когда попробовала Капеллу,поняла,что не танк-мерседес

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Тут дело на в "повезло",а смотря с чем сравнивать.У меня люлька была Эммальюнга,в летнем варианте она мне не подходила и прогулку мы взяли Жане Номад,первое время я была ею очень недовольна,по сравнению с Эммой,просто танк,но когда попробовала Капеллу,поняла,что не танк-мерседес
    Ну вот правильно говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне я бы никогда не купила Эмму ни за какие деньги. Хоть и отличное качество ну просто страшная и тяжелая она какая-то. Уж лучше Зиппи Инглезина. А Каппелла. Как сказать. Вроде практичная. Но при таких габаритах ширина шасси огромная. В наш лифт не влазит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну вот правильно говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Как по мне я бы никогда не купила Эмму ни за какие деньги. Хоть и отличное качество ну просто страшная и тяжелая она какая-то. Уж лучше Зиппи Инглезина. А Каппелла. Как сказать. Вроде практичная. Но при таких габаритах ширина шасси огромная. В наш лифт не влазит.
    мне тоже Эмма жутко не нравится...точно танк..по весу и виду особенно не в обиду сказано!
    а по поводу лифта, так мне все равно, я на первом этаже живу мне важно,чтобы в багажник влазила хорошо
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #3470
    мне тоже Эмма жутко не нравится...точно танк..по весу и виду особенно не в обиду сказано!
    а по поводу лифта, так мне все равно, я на первом этаже живу мне важно,чтобы в багажник влазила хорошо
    В багажник хорошо влазят только прогулки-книжки и трости. Все люльки все таки на более объемных шасси. Так что в принципе они все с трудом влазят в багажник. Особенно маленьких машинок. Именно поэтому когда свою Грако Мираж покупала, в первую очередь интересовалась коляской в сложенном виде. Для меня простота складывания и раскладывания коляски на первом месте. А в качестве люльки теперь, если решусь на второго, выберу только Инглезину Зиппи. Шасси для люльки самое узкое. И в лифт на раз водит и в любой багажник поместится.

11. Вверх #3471
    В багажник хорошо влазят только прогулки-книжки и трости. Все люльки все таки на более объемных шасси. Так что в принципе они все с трудом влазят в багажник. Особенно маленьких машинок. Именно поэтому когда свою Грако Мираж покупала, в первую очередь интересовалась коляской в сложенном виде. Для меня простота складывания и раскладывания коляски на первом месте. А в качестве люльки теперь, если решусь на второго, выберу только Инглезину Зиппи. Шасси для люльки самое узкое. И в лифт на раз водит и в любой багажник поместится.
    а у меня наоборот с помещением тростей в багажник проблема, очень они длинные получаются, когда сложены и с трудом впихиваются именно в длинну..
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #3472
    Посетитель
    а какие у нее колеса? на подкачке? не могу найти в характеристиках

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    а какие у нее колеса? на подкачке? не могу найти в характеристиках
    Вы про Инглезину Зиппи???? Колеса обыкновенные пластиковые, без особой амортизации.

14. Вверх #3474
    а у меня наоборот с помещением тростей в багажник проблема, очень они длинные получаются, когда сложены и с трудом впихиваются именно в длинну..
    Мне тросточки все нравятся, но есть одно но. В одной руке с ребенкой тяжело собирать. Именно поэтому выбирала сейчас себе колясочку, что бы одной рукой складывалась.

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Вы про Инглезину Зиппи???? Колеса обыкновенные пластиковые, без особой амортизации.
    А Вы ее катали? Колеса пластиковые, но с нормальной амортизацией, по сравнению с другими прогулками и тростями.
    Последний раз редактировалось Психея; 12.10.2010 в 07:31.

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для Marvi
    по моему сравнивать коляски можно только при их наличии,говорить например о прелестях капеллы против эммалюнги,можно только покатав и ту и другую,а там уж сразу разницу и увидите,а из-за машины ребенка лишать удобства совсем не обязательно,главное чтоб удобно складывалась ,раскладывалась,у меня вообще самая длинная прогулка ничего влазит,в багажник не большой машины.Сначала ребенка сажаешь в кресло,а там уж и коляску складываешь,и тут уж все равно,одной она рукой складывается или двумя

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А Вы ее катали? Колеса пластиковые, но с нормальной амортизацией, по сравнению с другими прогулками и тростями.
    как по мне так ни в одной трости нет аммортизации...если говорят, что есть, то это замануха, разве что может эта аммортизация расчитана для итальянских дорог. А так все эти коляски с маленькими колесами вообще не приспособлены для жизни в нашей стране с такими тротуарами и в них трясет ужасно. Если для большого ребеночка это терпимо, то для маленького-сомневаюсь..да и ощущения от прогулок с такой коляской, лично у меня, как бы так сказать трясучие поэтому если хотите для маленького ребенка ингесину зиппи-я бы не советовала, лучше уж классика, а для подросшего-решать вам. Я пользовалась тростью, сейчас дочке год и 8 и покупаю на зиму с нормальными колесами квини спиди..вчера были в антошке, так не могла дочку из нее вытащить, так ей понравилась эта квини...хотя я долго сомневалась, но теперь проще, тк дочка выбрала сама, очень уж ей стали нравится коляски
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #3478
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    как по мне так ни в одной трости нет аммортизации...если говорят, что есть, то это замануха, разве что может эта аммортизация расчитана для итальянских дорог. А так все эти коляски с маленькими колесами вообще не приспособлены для жизни в нашей стране с такими тротуарами и в них трясет ужасно. Если для большого ребеночка это терпимо, то для маленького-сомневаюсь..да и ощущения от прогулок с такой коляской, лично у меня, как бы так сказать трясучие поэтому если хотите для маленького ребенка ингесину зиппи-я бы не советовала, лучше уж классика, а для подросшего-решать вам. Я пользовалась тростью, сейчас дочке год и 8 и покупаю на зиму с нормальными колесами квини спиди..вчера были в антошке, так не могла дочку из нее вытащить, так ей понравилась эта квини...хотя я долго сомневалась, но теперь проще, тк дочка выбрала сама, очень уж ей стали нравится коляски
    У меня Инглезина Зиппи (амортизация есть) с конца апреля - я в восторге, при этом есть еще Бреви Грилло (пользовалась 1,5 года)- младшая вообще в ней отказывается кататься, пробовала Пег-Перего Арию - тоже что и Бреви по трясучести.
    Разница есть и очень-очень ощутимая.
    А по-поводу Квини спиди: у нее нет чехла на ножки, для зимы это ощутимый минус.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    У меня Инглезина Зиппи (амортизация есть) с конца апреля - я в восторге, при этом есть еще Бреви Грилло (пользовалась 1,5 года)- младшая вообще в ней отказывается кататься, пробовала Пег-Перего Арию - тоже что и Бреви по трясучести.
    Разница есть и очень-очень ощутимая.
    А по-поводу Квини спиди: у нее нет чехла на ножки, для зимы это ощутимый минус.
    ну нам он особо не нужен, тк зимой будет 2 года,да и есть чехол отдельно покупали...я колебалась какую коляску выбрать...но когда посадила дочку в Квини и увидела улыбку до ушей, а потом она там развалилась как королева, то и думать перестала главное, что ей понравилось.
    А Иглезину катала, но как по мне это не аммортизация...это мое мнение. Я считаю, что с нашиши убитыми тротуарами комфортно можно ездить только на коляске с огромными колесами, хотя то что в Квини супер аммортизация я тоже не считаю, но для нас это уже не первостепенной важности фактор. Вот Эммалюнга, Роан и прочие классические люльки-да, вот там супер аммортизация...но и другие недостатки есть..
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для Marvi
    аммортизация ,у колясок с большими,надувными колесами,а с маленькими пластиковыми одно название

Ответить в теме
Страница 174 из 496 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права