IDB, каким браузером пользуетесь? Если IЕ - все пропало, я узнавал...
|
IDB, каким браузером пользуетесь? Если IЕ - все пропало, я узнавал...
Ребята кто-то может помочь советом по такому вопросу-пропали закладки, у меня Mozilla Firefox, причем версия старая, в пятницу всё было на месте(а это около 30закладок), а в понедельник осталось 10всего. Куда бежать, где искать? Ходила на сайт Мазиллы, там решение есть, но текст на английском, моих знаний не хватает. Подскажите пожалуйста кто чего может.
По этому пути
C:\Documents and Settings\......\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\r0bvnray.default
есть два файла
sessionstore.js
sessionstore.bak
Файл bak должен быть по объему больше исходного.
Попробуйте bak файл переименовать в js.
А тот, который сейчас есть сохраните в другое место.
В этом файле хранятся вкладки
Пустой она быть не может.
В том файлменеджере каким пользуйся измени настройки, чтобы были видны скрытые файлы/папки.
И в этой папке, в частности должно быть так \Mozilla\Firefox\Profiles\r0bvnray.default
Последняя папка - это случайный набор символов.
Он у тебя может быть другим.
2 способ.
Поиском в системе найди этот файл.
В строке поиска задай
sessionstore.js
и что теперь с ним, использовать для восстановления?
Можно и так.
Только для этого нужно выбрать папку "bookmarkbackups"
А помимо сохранения выше сказанного файла, лучше сохранять закладки отдельно в файле bookmars.html - экспортом в какую-нибудь папку.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.09.2011 в 18:07.
После последнего обновления Аваст (6,0,1289) стала очень тупить Лиса 6,0,2. Выражается в зависании браузера при открытии любых новых вкладок в количестве 2 и больше. Длится с десяток секунд, потом отпускает. Если при висяке Лисы отключит риалтайм-модуль, она тут-же оживает и прекрасно догружает все вкладки, не теряя отзывчивости интерфейса. Веб-экран уже настрил на более низкий уровень скана - не помогло
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus
А если отключить WebRep?
P.S. Это такое устанавливаемое без спросу дополнение от Аваста, которое проверяет все открываемые странички по своей базе.
Социальные закладки