А нет случайно на GTV свободных вакансий телеведущих? ) Буду очень признательна, если услышу что-то дельное)
|
А нет случайно на GTV свободных вакансий телеведущих? ) Буду очень признательна, если услышу что-то дельное)
Да несмешно))) нет работы сейчас практически ни на одном канале.... К сожалению(((
Но данный конкретный запрос я обсужу с Буржуем
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Торговый центр? На кого это ты, царская морда, намекаешь?(с)
яркий!! торгово-развлекательный!))))))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я хочу сказать только то - что может он и лучший, но какой в нем смысл...??? Смотреть телевизор сегодня времени нет у тех кто зарабатывает... дети сидят в контакте,кому что надо посмотреть - смотрят на вимео или ЕХ... а работать для охранников в магазинах, и пожилых людей - конечно надо, но на государственной дотации... а то какие с этих людей рекламодатели....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Батуев, что за депрессняк?
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
суровая правда... интернет потихоньку ест телевидение с потрохами. Я телик смотрю только во время еды на кухне. Ну,как смотрю? Я себе ем,а он бормочет там что-то. И это я еще в нем работаю! Акто не работает - тот вообще совсем редко включает, а еще реже вникает
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
а вот Константин (Эрнст который) сказал, что у ТВ еще лет 15 в запасе для активной сексуальной жизни
если проанализировать рекламные потоки, то _нет_ пока далеко .... может, просто руки до него не доходят ?
а то кроме потоков сознания аля Алхимия на фейсбуке у Лени Бараца- монетизированности интернета я не наблюдаю
почему продаются айпады - по космической цене в 800 долларов при себестоимости в 140... Галакси табы - по 500 при себестоимости около 100.... Именно потому что - во первых для них созданны социальные сети, и во вторых - потребитель не будет платить за интернет так, как платитл за ТВ... Отсюда вывод - нужны операторские девайсы... такие как продает Верайзон и Спринт... Они продают устройство,с пакетом услуг... так и телеканал должен делать... Продавать персональный экран с подпиской.... А смотреть дома на 42-52 дюймах, сигнал с наших кодеров - это простите - напрасно выброшенное время и выжигание пикселей на экране. Просто пришло время не просто брать денежки с доверчивых булочников и продавцов изысканной мультибренд-лакшери пиццы - а еще и что-то им давать поощутимее,чем заявления - наш канал самый рейтинговый в окрестностях переулка нечипуренко и обеих Арнаутских.... Самый правильный подход в Японии. там нет отдельно тв,отдельно интернета,отдельно мобильной связи... там есть несколько сервисов - к которым подключаются переносные аппараты, которые и звонят и показывают ) ВОт на продаже таких девайсов и можно получить монетку... А время дурных денег по 3000 у.е. за рекламный фильм - ушли в нашу память вместе с "Модными Людьми" )))
и Эрнсту - можно поскромнее быть, и не отождествлять свои возможности с несчастным телевидением )
Последний раз редактировалось ba2ev; 15.11.2011 в 16:44.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
кстати, реклама в интернете не так заметна, как на тв, но по потокам, пожалуй, будет поплотнее... Как говорится, мелкого, но много. Я сама за прошлое лето помимо основной работы заработала на трех блогах в жж мелкой рекламкой с блогуна на нормальный семейный отдых. сейчас многие переносят свою рекламу, особенно в России, в интернет
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
К слову, ещё в 2008 году, так называемые "баблорубы из России", об этом говорили... и предлагали совсем другой формат... это вы названия знаете, у меня задача сообщать, кто говно, а кто говно достойное стать главным))))).... короче ещё до кризиса известно было, что в этом виде тиви умерло)))).... вот только как объяснить деньгодателям, что деньги на другое давать надо......
опять же... по политике, большинство политических партий не в телевидение большую часть денег отдаёт
Социальные закладки