Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3725
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для Анна Кравцова
    А нет случайно на GTV свободных вакансий телеведущих? ) Буду очень признательна, если услышу что-то дельное)

2. Вверх #3462
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Анна Кравцова Посмотреть сообщение
    А нет случайно на GTV свободных вакансий телеведущих? ) Буду очень признательна, если услышу что-то дельное)
    очень смешно....
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #3463
    Теле[MOD]ератор
    Да несмешно))) нет работы сейчас практически ни на одном канале.... К сожалению(((

Но данный конкретный запрос я обсужу с Буржуем
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #3464
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Да несмешно))) нет работы сейчас практически ни на одном канале.... К сожалению(((

Но данный конкретный запрос я обсужу с Буржуем
    )) ваще в преддверии нг особой популярностью пользуются снегурочки и деды морозы. ни один торговый центр без них не обходится

5. Вверх #3465
    Теле[MOD]ератор
    Торговый центр? На кого это ты, царская морда, намекаешь?(с)

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Торговый центр? На кого это ты, царская морда, намекаешь?(с)
    вот на него и намекаем )))) А то - яркий, развлекательный )))) а толку? )))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #3467
    Супер модератор
    Супер пользователь
    яркий!! торгово-развлекательный!))))))

8. Вверх #3468
    Новичок Аватар для Анна Кравцова
    Спасибо!

9. Вверх #3469
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    вот на него и намекаем )))) А то - яркий, развлекательный )))) а толку? )))
    А что ты хочешь от развлекательного канала? Я бы сказал - хорошо.
    На сегодняшний день почти лучший продукт.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь от развлекательного канала? Я бы сказал - хорошо.
    На сегодняшний день почти лучший продукт.
    Я хочу сказать только то - что может он и лучший, но какой в нем смысл...??? Смотреть телевизор сегодня времени нет у тех кто зарабатывает... дети сидят в контакте,кому что надо посмотреть - смотрят на вимео или ЕХ... а работать для охранников в магазинах, и пожилых людей - конечно надо, но на государственной дотации... а то какие с этих людей рекламодатели....

11. Вверх #3471
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Батуев, что за депрессняк?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Батуев, что за депрессняк?
    ну а чего нет - если у телеканала скорость потока 30 мБит - а у моего фотоаппарата - 40 ))))))) Ну и зачем весь этот огород??? )))))

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    суровая правда... интернет потихоньку ест телевидение с потрохами. Я телик смотрю только во время еды на кухне. Ну,как смотрю? Я себе ем,а он бормочет там что-то. И это я еще в нем работаю! Акто не работает - тот вообще совсем редко включает, а еще реже вникает
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #3474
    Теле[MOD]ератор
    а вот Константин (Эрнст который) сказал, что у ТВ еще лет 15 в запасе для активной сексуальной жизни

если проанализировать рекламные потоки, то _нет_ пока далеко .... может, просто руки до него не доходят ?

а то кроме потоков сознания аля Алхимия на фейсбуке у Лени Бараца- монетизированности интернета я не наблюдаю

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    а вот Константин (Эрнст который) сказал, что у ТВ еще лет 15 в запасе для активной сексуальной жизни
    так это в Турции, там тепло (с) Джентельмены удачи

16. Вверх #3476

если проанализировать рекламные потоки, то _нет_ пока далеко .... может, просто руки до него не доходят ?

а то кроме потоков сознания аля Алхимия на фейсбуке у Лени Бараца- монетизированности интернета я не наблюдаю
    почему продаются айпады - по космической цене в 800 долларов при себестоимости в 140... Галакси табы - по 500 при себестоимости около 100.... Именно потому что - во первых для них созданны социальные сети, и во вторых - потребитель не будет платить за интернет так, как платитл за ТВ... Отсюда вывод - нужны операторские девайсы... такие как продает Верайзон и Спринт... Они продают устройство,с пакетом услуг... так и телеканал должен делать... Продавать персональный экран с подпиской.... А смотреть дома на 42-52 дюймах, сигнал с наших кодеров - это простите - напрасно выброшенное время и выжигание пикселей на экране. Просто пришло время не просто брать денежки с доверчивых булочников и продавцов изысканной мультибренд-лакшери пиццы - а еще и что-то им давать поощутимее,чем заявления - наш канал самый рейтинговый в окрестностях переулка нечипуренко и обеих Арнаутских.... Самый правильный подход в Японии. там нет отдельно тв,отдельно интернета,отдельно мобильной связи... там есть несколько сервисов - к которым подключаются переносные аппараты, которые и звонят и показывают ) ВОт на продаже таких девайсов и можно получить монетку... А время дурных денег по 3000 у.е. за рекламный фильм - ушли в нашу память вместе с "Модными Людьми" )))

и Эрнсту - можно поскромнее быть, и не отождествлять свои возможности с несчастным телевидением )
    Последний раз редактировалось ba2ev; 15.11.2011 в 16:44.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    кстати, реклама в интернете не так заметна, как на тв, но по потокам, пожалуй, будет поплотнее... Как говорится, мелкого, но много. Я сама за прошлое лето помимо основной работы заработала на трех блогах в жж мелкой рекламкой с блогуна на нормальный семейный отдых. сейчас многие переносят свою рекламу, особенно в России, в интернет
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #3478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    кстати, реклама в интернете не так заметна, как на тв, но по потокам, пожалуй, будет поплотнее... Как говорится, мелкого, но много. Я сама за прошлое лето помимо основной работы заработала на трех блогах в жж мелкой рекламкой с блогуна на нормальный семейный отдых. сейчас многие переносят свою рекламу, особенно в России, в интернет
    теперь остается подумать что именно могут монетезировать Одесские каналы в интернете? Продать банер за 50 грн? Продавать клики?

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Vic
    Коллеги и собратья по цеху )) с профессиональным праздником Вас!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: radioTV.gif
Просмотров: 4
Размер:	18.5 Кб
ID:	3381724
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

20. Вверх #3480
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    почему продаются айпады - по космической цене в 800 долларов при себестоимости в 140... Галакси табы - по 500 при себестоимости около 100.... Именно потому что - во первых для них созданны социальные сети, и во вторых - потребитель не будет платить за интернет так, как платитл за ТВ... Отсюда вывод - нужны операторские девайсы... такие как продает Верайзон и Спринт... Они продают устройство,с пакетом услуг... так и телеканал должен делать... Продавать персональный экран с подпиской.... А смотреть дома на 42-52 дюймах, сигнал с наших кодеров - это простите - напрасно выброшенное время и выжигание пикселей на экране. Просто пришло время не просто брать денежки с доверчивых булочников и продавцов изысканной мультибренд-лакшери пиццы - а еще и что-то им давать поощутимее,чем заявления - наш канал самый рейтинговый в окрестностях переулка нечипуренко и обеих Арнаутских.... Самый правильный подход в Японии. там нет отдельно тв,отдельно интернета,отдельно мобильной связи... там есть несколько сервисов - к которым подключаются переносные аппараты, которые и звонят и показывают ) ВОт на продаже таких девайсов и можно получить монетку... А время дурных денег по 3000 у.е. за рекламный фильм - ушли в нашу память вместе с "Модными Людьми" )))

и Эрнсту - можно поскромнее быть, и не отождествлять свои возможности с несчастным телевидением )
    К слову, ещё в 2008 году, так называемые "баблорубы из России", об этом говорили... и предлагали совсем другой формат... это вы названия знаете, у меня задача сообщать, кто говно, а кто говно достойное стать главным))))).... короче ещё до кризиса известно было, что в этом виде тиви умерло)))).... вот только как объяснить деньгодателям, что деньги на другое давать надо......

опять же... по политике, большинство политических партий не в телевидение большую часть денег отдаёт

Ответить в теме
Страница 174 из 187 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права