Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 174 из 575 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 11492
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Спасибо девочки!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Петька - умничка мамина

Блин, всего месяц разница, но какая!!! Мы еще и близко так головку не держим. И на животе лежать вроде и нравится, но недолго. И когда на животе лежит, привлечь внимание (чтобы взгляд остановила) невозможно. А Петька явно балдеет от нового ракурса окружающего мира

Растите здоровыми и веселыми! (Хотя задумчивый он такой прикольный )
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #3463
    Ты хто такой??!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8874.jpg
Просмотров: 96
Размер:	97.4 Кб
ID:	2757426
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #3464
    Мои девчонки!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8893.jpg
Просмотров: 79
Размер:	99.6 Кб
ID:	2757429
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Петька - умничка мамина

Блин, всего месяц разница, но какая!!! Мы еще и близко так головку не держим. И на животе лежать вроде и нравится, но недолго. И когда на животе лежит, привлечь внимание (чтобы взгляд остановила) невозможно. А Петька явно балдеет от нового ракурса окружающего мира

Растите здоровыми и веселыми! (Хотя задумчивый он такой прикольный )
    Наташка, Петька так голову держит неделю как и то уже начал лениться, теперь либо "летает" либо "гребёт" лёжа. Мы на пузе рекламу смотрим))) Скоро у вас такое тоже будет.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Юльчатай, ну точно розовый шпуль! Такой обаятельный
    Чебка, супер малыши! Все-таки нужно будет троих деток родить!
    А варенье я еще люблю дарить своим пельменям и крестникам. Не у всех мамулек получается консервировать в сезон, поэтому я раздаю свои вкусняхи. Нужно будет попробовать заморозить перетертую для себя.
    ♥♥

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Юль, Петька ваш супер! наш красавец еще не сидит, хотя голову держит, но на пузе любит погрызть все, 4то под ним)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Юль, Петька ваш супер! наш красавец еще не сидит, хотя голову держит, но на пузе любит погрызть все, 4то под ним)))
    Ты шо!!! нет ничего вкуснее пелёнки и майки, сосёт и грызёт, аж причмокивает!!!! и не сидит он есчо это на фотО
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3469
    Девочки, я вообще-то особо не заморачиваюсь, дите за шторкой не прячу и всем знакомым показываю. Но вчера (может, это уже приезжие?) несколько раз люди просто останавливались, выворачивали шеи и заглядывали в коляску. Неприятно как-то. Я вот чего хочу спросить...Там вроде булавочку подкалывают внутри коляски? Есть какие тонкости - головкой вверх или вниз, справа-слева?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ты шо!!! нет ничего вкуснее пелёнки и майки, сосёт и грызёт, аж причмокивает!!!! и не сидит он есчо это на фотО
    у нас дуже кулаки свои полюбляет, иногда мне страшно становится, как он их в рот себе засовывает...ну и маме засосы ставит регулярно))))
    у нас лежать уже не хо4ет, в коляске поднимается и если на спину его положить к себе на живот, то телек только в полусидя4ем состоянии рассматривает)))

кстати, вы еще в люльке ездите или уже в прогулке? или только мы в прогулке разложенной катаем?

11. Вверх #3471
    Девочки, я вообще-то особо не заморачиваюсь, дите за шторкой не прячу и всем знакомым показываю. Но вчера (может, это уже приезжие?) несколько раз люди просто останавливались, выворачивали шеи и заглядывали в коляску. Неприятно как-то. Я вот чего хочу спросить...Там вроде булавочку подкалывают внутри коляски? Есть какие тонкости - головкой вверх или вниз, справа-слева?
    у нас то же самое...я прихожу домой и всегда умываю его святой води4кой из По4аева...

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я тоже не заморачивалась, но... есть такие люди, после которых дите само не свое становится! мало того что смотрят не спрашивая, так еще и коментируют... брррр. мы пристигнули булавку, застежкой вниз и масику на ручку завязали красную нитку.

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    рекомендую масло фирмы Веледа, роскошная продукция, натуральная, смазывать все складочки, никаких опрелостей и раздражения
    У нас тоже скатывалась кожица, жуть просто ! Масло ни капли не помогало, пока не купила крем Веледовский, после первого раза все прошло.
    Девчата, я уже писала. Если лень варить варенье, перетрите в блендере клубнику с сахаром, залейте в стеклянные банки и в морозилку. Зимой достаете, на один день просто в холодильник - и едите практически свежую! По вкусу ничем не отличается от свежей, когда мы ее мнем, пересыпаем сахаром и заправляем сметанкой
    Подтверждаю, тоже так делала, ну очень вкусно и как свежая. Просто замороженная ни в какое сравнение не идет.
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    спасибо девченки, СараЮля спасибо большое, сейчас еще педиатр придет на плановый осмотр!! девченки а вы бцж делали?
    Мы нет.
    По вкусу. Как когда свежую с сахаром едим. Я прошлой зимой два кг сделала - очень вкусно было с творожком
    Я сейчас такое с мороженым ем - супер! Сделала на ДР сестры такой десерт - вафли свои испеченные в креманку ,аотом мороженое белое и все сверху политое клубникой взбитой с сахаром в блендере - с ума сойти как вкусно.
    Не заморачивайся, просто крестик носите и дитя причащать по мере сил и возможностей. Булавка - это из разряда примет ,а приметы не есть гуд.
    Life is unbelievable

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто верующий, то никакие булавки и ниточки надевать нельзя. Просто умыть святой водичкой, как marmeladok написала и крестить малышей, если кто-то заглядывает, а вам не нравится. Да и вообще как можно чаще все это делать и не будет никаких проблем)))
    А причастие для малышей это вообще самое лучшее, что мы может им дать. Маетта +1

15. Вверх #3475
    ну нитка это не примета, а своего рода психологически отвлекающий маневр. заглянули а яркая нитка к себе внимание притянула и посмотрели не на ре а на нитку

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну нитка это не примета, а своего рода психологически отвлекающий маневр. заглянули а яркая нитка к себе внимание притянула и посмотрели не на ре а на нитку
    Красная нитка это как символ другой веры. Это из Каббалы нюанс, а Каббала это иудаизм и рассчитана она на защиту от злых сил. К православному христианству не имеет отношения.

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся, просто крестик носите и дитя причащать по мере сил и возможностей. Булавка - это из разряда примет ,а приметы не есть гуд.
    Мы еще не крещенные
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #3478
    я считаю, что если мне спокойней с булавкой и ниткой, то что в этом плохого? меньше верить я не стала от этого. просто смотря как к этому относиться и какое значение всему придавать. я достаточно верующий человек, но и в некоторые приметы я тоже верю (хотя знаю что одно исключает другое). просто я такая, не думаю что нитка и булавка считаются грехом.
    написала так, что сама с трудом поняла

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Мы еще не крещенные
    Вот и "повод" покрестится.
    За ребенка спокойней так....
    Life is unbelievable

20. Вверх #3480
    Суеверие считается грехом, но безусловно каждому свое. На то мы и мамочки, чтобы самим решать что лучше для наших деток)))

Закрытая тема
Страница 174 из 575 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права