Спасибо девочки!!!!
|
Спасибо девочки!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Петька - умничка мамина
Блин, всего месяц разница, но какая!!! Мы еще и близко так головку не держим. И на животе лежать вроде и нравится, но недолго. И когда на животе лежит, привлечь внимание (чтобы взгляд остановила) невозможно. А Петька явно балдеет от нового ракурса окружающего мира
Растите здоровыми и веселыми! (Хотя задумчивый он такой прикольный)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Юльчатай, ну точно розовый шпуль! Такой обаятельный
Чебка, супер малыши! Все-таки нужно будет троих деток родить!
А варенье я еще люблю дарить своим пельменям и крестникам. Не у всех мамулек получается консервировать в сезон, поэтому я раздаю свои вкусняхи. Нужно будет попробовать заморозить перетертую для себя.
♥♥
Юль, Петька ваш супер! наш красавец еще не сидит, хотя голову держит, но на пузе любит погрызть все, 4то под ним)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, я вообще-то особо не заморачиваюсь, дите за шторкой не прячу и всем знакомым показываю. Но вчера (может, это уже приезжие?) несколько раз люди просто останавливались, выворачивали шеи и заглядывали в коляску. Неприятно как-то. Я вот чего хочу спросить...Там вроде булавочку подкалывают внутри коляски? Есть какие тонкости - головкой вверх или вниз, справа-слева?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у нас дуже кулаки свои полюбляет, иногда мне страшно становится, как он их в рот себе засовывает...ну и маме засосы ставит регулярно))))
у нас лежать уже не хо4ет, в коляске поднимается и если на спину его положить к себе на живот, то телек только в полусидя4ем состоянии рассматривает)))
кстати, вы еще в люльке ездите или уже в прогулке? или только мы в прогулке разложенной катаем?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У нас тоже скатывалась кожица, жуть просто ! Масло ни капли не помогало, пока не купила крем Веледовский, после первого раза все прошло.
Подтверждаю, тоже так делала, ну очень вкусно и как свежая. Просто замороженная ни в какое сравнение не идет.
Мы нет.
Я сейчас такое с мороженым ем - супер! Сделала на ДР сестры такой десерт - вафли свои испеченные в креманку ,аотом мороженое белое и все сверху политое клубникой взбитой с сахаром в блендере - с ума сойти как вкусно.
Не заморачивайся, просто крестик носите и дитя причащать по мере сил и возможностей. Булавка - это из разряда примет ,а приметы не есть гуд.![]()
Life is unbelievable
Девочки, кто верующий, то никакие булавки и ниточки надевать нельзя. Просто умыть святой водичкой, как marmeladok написала и крестить малышей, если кто-то заглядывает, а вам не нравится. Да и вообще как можно чаще все это делать и не будет никаких проблем)))
А причастие для малышей это вообще самое лучшее, что мы может им дать. Маетта +1
ну нитка это не примета, а своего рода психологически отвлекающий маневр. заглянули а яркая нитка к себе внимание притянула и посмотрели не на ре а на нитку
я считаю, что если мне спокойней с булавкой и ниткой, то что в этом плохого? меньше верить я не стала от этого. просто смотря как к этому относиться и какое значение всему придавать. я достаточно верующий человек, но и в некоторые приметы я тоже верю (хотя знаю что одно исключает другое). просто я такая, не думаю что нитка и булавка считаются грехом.
написала так, что сама с трудом поняла![]()
Суеверие считается грехом, но безусловно каждому свое. На то мы и мамочки, чтобы самим решать что лучше для наших деток)))
Социальные закладки