Чувствую пора съезжать. Слухи про 16 домов не радуют. Я вобщето когда в ривьеру пережал 12 лет назад, думал что буду жить в тихом пригороде.
|
Чувствую пора съезжать. Слухи про 16 домов не радуют. Я вобщето когда в ривьеру пережал 12 лет назад, думал что буду жить в тихом пригороде.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
приветствую. а кто из вас вложился в котлован авторский-3? если такие есть, поделитесь опытом!
ДОбрый день, котлован авторский-3 - был еще год назад, и мы тогда купили квартиру, а сейчас там уже перекрыли 4-й этаж
И о каком опыте вы хотите знать, ???
Сколько смотрю новострое у всех сроки горят. Новостроев много а качества и сроков выполнения нет !
Продам или сдам подземное паркинг-место в авторском. Удобное, для любого авто. Тел. 096 771 6216
Застройщик ривьера девелопмент имеет большое количество объектов, не только на посёлке, а на территории черноморской ривьеры запустили новый проект -авторский район, который включает в себя 10 домов , я к тому, что строить их будут, но сроки сдачи они не выполняют. Я слежу за новостями чр ещё с постройки первого дома, начиная с 2014 года и за это время они сделали очень много.
Плюс для пирамиды слишком много партнеров ( таких как Одесса газ), это был бы огромный скандал.
Пока нет никаких оснований сомневаться, что объекты ЧР, как строящиеся, так и планируемые, будут построены и сданы. "Ривьера Девелопмент" - организация большая, солидная, богатая, недавно вон банк прикупили... Так что писать про пирамиды может только тот, кто совершенно не владеет ситуацией... Другое дело, что строят они очень медленно, обязательства не выполняют, сроки переносят. По поводу Авторского-2 на сайте ЧР написали, что в этом месяце инвесторы уже получат ключи от квартир, потом, видимо, испугавшись собственной решимости, исправили на "...процедура ввода в эксплуатацию второй очереди «Авторского» уже запущена". Кстати, на этой же стадии находятся соседи-конкуренты через дорогу, ЖК "Ривьера Сити" со своей первой очередью. А строить они начали в начале 2016 года, на два года позже Авторского-2 и за полтора года построили больше, чем "Ривьера Девелопмент" за три с половиной, причём из кирпича. Не удивлюсь, если они и сдадутся раньше... Возможно, кому-то в ЧР станет стыдно, хотя, вряд ли, там сейчас другие приоритеты - футбол, гонки наци с препятствиями... Одни строят - другие бегают...
Ривьера Сити уже задерживают сдачу....назначено было на апрель 2017...сейчас сроков как таковых вообще нет) и принимать жилье предлагают даже без газовых коммуникаций,подведенных к дому,визуально работы тоже не такие уже активные,так что очень сомневаюсь что хоть один дом сдастся раньше Авторского2
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я тоже заметила, что уже к вечеру на сайте написали, что просто процесс ввода в эксплуатацию запущен, я ещё подумала, что может прочитала в другом месте, может я ошиблась))) но раз я не одна это видела, таки испугались или кто-то просто допустил ошибку не правильно изложил информацию)
Социальные закладки