для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А мне кажется, что в дружбу ( между кем бы она ни была) не допустимо вмешивать 2 вещи : секс и деньги - и тогда можно дружить до бесконечности!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Драккот
Согласна. Это, мне кажется, одна из основ человеческих отношений.
А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной... Кто-то из класиков сказал, что они могут быть друзьями только в двух случаях: Если они уже были любовниками или если еще ими будут.
мое мнение- один человек любит,а другой позволяет себя любить...
Страшная правда
а мне нравиться дружить с мужчинами, хотя и чувствую, что они хотят большего. в этом даже какой то кайф есть)) с мужчиной всегда можно обсудить любую проблему, и самое интересное что дадут реально дельный совет. так что ребята дружите))
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Здравствуйте))
Может быть, я ошибаюсь, но женщины очень редко пытаются дружить с мужчинами, которые их привлекают. Скорее женщина пытается увлечь мужчину и заинтересовать его собой (именно как женщиной, а не как подругой). Ведь максимум, что ей светит в статусе подруги, это роль то "жилетки", то советчика в его любовных похождениях НЕ С НЕЙ. А это мало какая женщина сможет выдержать.
Ну почему же странные?
Я не исключаю дружбу между мужчиной и женщиной в целом. Но "дружба" между мужчиной и влюбленной в него женщиной - это уже абсолютно другая история.
Социальные закладки