|
вот-вот. и у меня мама такая же. (она с сороковых).
сталинская закалка с детства. наверное.
когда каждый день мог стать последним. наверное так.
и бесконечные пятилетки, планы, догоним и перегоним . вот они и бегут. что никто догнать не может по сей день.
и знаете что я вам скажу.. и слава Богу. что они еще есть.
те ,кто еще бежит.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
)))))))))) конечно есть...
вот особенно в самую мерзкую и промозглую погоду улицы становятся совершенно необитаемымиВ дождь ещё гулять люблю..только я и лужи...гуляю, понятное дело без зонта...радуюсь как умалишённая...последний раз даже открытие сделала...если шагать босиком по этой реке, что бежит по краю дороги обычно и смотреть вниз...прямо на воду...то ты попадаешь в другое измерение...потому что у тебя боковое зрение улавливает что мир движется к тебе..а из-за воды ощущение создаётся ...что ты шагаешь на одном месте
))))))))))))))
да можно. а толку- то? ни себе ни людям.Проскура Василий;26051438]А шо, этим уже и похвастать нельзя?![]()
с чего бы ? )) Вась.. брось.)))))) фигней страдать))Ну шо Вам сказать по этому поводу?.... страдайте дальше![]()
а я иду заваривать зеленый с имбирем и лимонной травой. ух как же это вкусно! ))Пью. Прямо сейчас - белый![]()
пс.
а белый мне тоже очень нравится. тонкий .изысканный. нежный.
упс.
Василий , но это явно не твой вкус.))))
признайся- тебе на шару достался этот чай?(бо он не их дешевых))), и ты вынужденно его мучаешь и пьешь. да? )
Правильно: людям - ничего. А вот себе - все!
Там был очень глубокий подтекст. Ладно, не обращайте внимания
Почти. Это жена себе заварила, да с сахаром переборщила - теперь я пью....
А на счет "не дешевый" то шо-то вы явно напутали..... обычный он по цене.... липтон - пирамидки все примерно в одну цену![]()
Умничка онТеперь будет собирать их
Мне приходится забывать какие-то хоть и жалко...но ...пересматривая "фото"
прошлого мы теряем всё то, что можно в это время ощутить, а что-нибудь феерическое постоянно можно, надо просто думать о том, что прямо сейчас есть и всё...вроде бы мелочь, а на самом деле целый необъятный мир касается всей тебя...каждый миг))
такой глубокий , что я его не заметила? а вы нашли? ))))))Проскура Василий;26051805]
Там был очень глубокий подтекст. Ладно, не обращайте внимания![]()
да вы ,батенька , маг и чародей! )))
гыы.. 5 евро. за яснознания. ))Почти. Это жена себе заварила, да с сахаром переборщила - теперь я пью....![]()
ну может это у тебя может такой.А на счет "не дешевый" то шо-то вы явно напутали..... обычный он по цене.... липтон - пирамидки все примерно в одну цену![]()
я беру белый чай в чаинке. (это маленькие бутоны(как горошинки) чая. без добавок и ароматизаторов. только качество сырья ).они разворачиваются в стекляшке и дают очень тонкий аромат. и чуть горечи в них больше.
так по цене он вдвое чем обычные чаи . если соусеп, имбирный, слимонной травой, и им подобные в цене 40 грн/ 100 грм, то этот- 85 грн/ 100.грм.)) (потому и сказала что не дешевый чай).
а пирамидки я не пью.![]()
А не рудокоп?... вроде бы именно они глубоко копаются.... а маги и чародеи разве залазят в такие глубокие дебри?
Умеете же Вы затребовать деньги за угадывание того, что я собственно говоря и так изначально знаю, ибо это сам делаю
Да я тоже, пока не был такой ленивый, покупал и пил чаи развесные качественные и дорогие. А сейчас лень - это же надо ехать покупать специально, потом заваривать, потом заварку выкидывать, потом кружку мыть..... ужас одним словом. С пакетиком оно конечно совсем не так вкусно, зато быстро![]()
хорошо умею плавать,но не умею нырять .)))
Социальные закладки