Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 174 из 245 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4891
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для sacura
    У нас есть магазинчик в районе Аркадии, типо мафа. Так хозяева сами там работают, и рассказывают что их доит все кому не лень!!! Даже мент который живет в соседнем доме приходит, набирает продуктов и не платит, потому что угрожает закрытием. Понятно что не рядовой мент!а вы рассказываете про бедного участкового)!

2. Вверх #3462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    У нас есть магазинчик в районе Аркадии, типо мафа. Так хозяева сами там работают, и рассказывают что их доит все кому не лень!!! Даже мент который живет в соседнем доме приходит, набирает продуктов и не платит, потому что угрожает закрытием. Понятно что не рядовой мент!а вы рассказываете про бедного участкового)!
    Это только их вина, посоветуйте сходить на консультацию к юристу
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Хочу купить очки Виртуальной реальности Oculus rift и поставить в супермаркете.Если кто то знает все за и против,буду благодарен любому ответу.Всем спасибо.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от evgen1984 Посмотреть сообщение
    Хочу купить очки Виртуальной реальности Oculus rift и поставить в супермаркете.Если кто то знает все за и против,буду благодарен любому ответу.Всем спасибо.
    это чтобы в очках ценники казались как до кризиса ?

5. Вверх #3465
    Новичок

Штука клевая. Но вот на моем примере, мне пока не посоветовали, я бы их не одел. Реклама нужна как то рассказывать людям что это вообще

6. Вверх #3466
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Ближайшие пару лет самый хороший вклад денег-под подушку.Возможны варианты, матраса, огорода и т.д..
    под подушку и под матрац не самый лучший вариант - прийдут и заберут. только огород и желательно ночью без фонаря зарывать, чтоб потом даже с паяльником в жопе или утюгом на пузе не найти

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    под подушку и под матрац не самый лучший вариант - прийдут и заберут. только огород и желательно ночью без фонаря зарывать, чтоб потом даже с паяльником в жопе или утюгом на пузе не найти
    Паяльник и утюг, как вложение?

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    для этой ветки это оффтоп, вам надо создать тему : куда и как прятать деньги
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Да, и нужна ветка: как увезти спрятанное?))

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Любая идея созданная ее автором имеет больший потенциал нежели реализуемая зажравшимся сынком. Я в свое время создавал свое детище и жил им вкладывал по 18 часов в сутки работая и для инвестора (умного) важны доходы и прибыльность проекта. Сама идея ничего не стоит, решают кадры, кто этого еще не понял, пытаются воровать у других, кто понял дает возможность автору создать если автор достоин надежд.
    по-моему, в каждом проекте нужен ещё некий обеспечивающий человек (и его команда ) типа "крыша", но не только

куда ни ткнись, с какой угодно идеей, наталкиваешься на СЭС, пожарников и иже с ними - как их называют? бюрократы и оборотни? дармоеды, короче говоря.

И многие проекты, даже на международном уровне, иногда или закрываются, или меняют географию, чтобы меньше откатывать этим вот бесполезным в общем-то паразитам (по идее, они должны заботиться о лучшем качестве бизнеса, но на практике люди злоупотребляют, потому что идут туда жить не на зарплату)

поэтому да, кадры (их практическая приспособленность, включая их связи) решают таки многое

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от АБ Посмотреть сообщение
    На "диком западе",где работают цивилизованные законы,инвестор и тот,кто предлагает свою идею,подписывают договор.Там может быть указан различный уровень защиты.Начиная от неиспользования идеи в бизнесе до неразглашения ее вообще третьим лицам.И там это работает как-то...
    значит, едем на запад, подписываем, потом разговариваем? или как?))

12. Вверх #3472
    Новичок
    Не буду повторяться про войну,кризис ,лопающиеся банки и т.д.
    Хотелось бы услышать мнение об открытии с нуля производства именно сейчас . Никаких предварительных расчётов пока не проводил , но процент не банковский и средства не в бумажках , а в производстве .(Хотя наверное в этой стране что то я слишком расфантазировался - будет прибыль и сразу найдутся экспроприаторы)

13. Вверх #3473
    User banned
    Цитата Сообщение от симсимыч Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение об открытии с нуля производства именно сейчас . Никаких предварительных расчётов пока не проводил , но процент не банковский и средства не в бумажках , а в производстве .(Хотя наверное в этой стране что то я слишком расфантазировался - будет прибыль и сразу найдутся экспроприаторы)
    Как можно высказать мнение без конкретики? Что, сколько, как... В целом: открывайте!

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    статистика очень простая : 100 человек открывают, 5 получают прибыль, 20 сводят конци с концами, 75 пролетают. Хотя попасть в 5 совсем несложно ( из основного это решить проблему с реализацией + расписать простой план дейсвий на бумаге), почему-то всех тянет в 75 )). Страна, кризис, война это просто ДАНО, из этого нужно найти РЕШЕНИЕ...
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

15. Вверх #3475
    Частый гость Аватар для Innul
    С таким курсом дол. и ценами на растаможку как сейчас нет особой выгоды переть товар с Китая, надо найти нишу такого товара, который везут с Китая и начать его производить внутри страны, в конце концов чем мы хуже этих любителей риса? Можно до бесконечности перечислять такой товар, всевозможные изделия легкой промышленности, которые мы импортируем, мы вполне можем делать внутри страны. Как для примера приведу одну из позиций своего интернет-магазина тележка с сумкой на колесах на 7-м берем на ящик по 8,5 дол. (212,5грн), погуглив можно посчитать что стоимость материала на такое изделие у нас будет примерно 150 грн. а то и дешевле, добавить сюда ЗП + налоги и получится что у нас ее выгоднее делать чем везти с Китая, и таких примеров можно приводить сотнями. Еще говорят что с такими ценами на растаможку наша "швейка" заработала активнее чем при низком курсе дол.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Страна, кризис, война это просто ДАНО, из этого нужно найти РЕШЕНИЕ...
    100% истина
    И не смотреть на статистику.Только надо мутить там, где в базе всё отечественное, ну или большая часть, потому что курс сегодня убойный.
    Да включите же вы наконец голову !

17. Вверх #3477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    С таким курсом дол. и ценами на растаможку как сейчас нет особой выгоды переть товар с Китая, надо найти нишу такого товара, который везут с Китая и начать его производить внутри страны, в конце концов чем мы хуже этих любителей риса? Можно до бесконечности перечислять такой товар, всевозможные изделия легкой промышленности, которые мы импортируем, мы вполне можем делать внутри страны. Как для примера приведу одну из позиций своего интернет-магазина тележка с сумкой на колесах на 7-м берем на ящик по 8,5 дол. (212,5грн), погуглив можно посчитать что стоимость материала на такое изделие у нас будет примерно 150 грн. а то и дешевле, добавить сюда ЗП + налоги и получится что у нас ее выгоднее делать чем везти с Китая, и таких примеров можно приводить сотнями. Еще говорят что с такими ценами на растаможку наша "швейка" заработала активнее чем при низком курсе дол.
    Доля правды есть конечно! Но метал, тот же алюминий для тачки дорожает из за доллара, ткань привозится из китая тоже за баксы. И кругом бегом тачка из китая 220 грн а у нас 205 грн( это со всем плюс продавец и налоги) есть ли смысл? Смысл есть делать тачку с нуля! Засадить поле хлопка, открыть точку приема металла, переплавить... Короче я к тому что как возили так и возим, единственное таких накруток как раньше не будет! Мы ж в европу хотели, а там предупреждали что маржа от производителя к конечному покупателю 40-50% ... Вот так вот

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для Innul
    Для тачки цвет.мет. не нужен, там идет тонкая метал. трубка диаметром 16мм, они продаются у нас на хоз. рынке по 11 грн. за метр, на тачку надо примерно 3 метра... в общем дело не в тачках, дело в том, что как уже говорилось выше надо организовывать производство внутри страны а не строить торгово развлекательные комплексы.

19. Вверх #3479
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Для тачки цвет.мет. не нужен, там идет тонкая метал. трубка диаметром 16мм, они продаются у нас на хоз. рынке по 11 грн. за метр, на тачку надо примерно 3 метра... в общем дело не в тачках, дело в том, что как уже говорилось выше надо организовывать производство внутри страны а не строить торгово развлекательные комплексы.
    Что со сбытом? Произвести - действительно не проблема. Можно даже раскидать заказы на пошив; отрезание, полировку и гибку трубок, фурнитуру;, а потом как пазл собрать всё.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от brukklinn Посмотреть сообщение
    Что со сбытом? Произвести - действительно не проблема. Можно даже раскидать заказы на пошив; отрезание, полировку и гибку трубок, фурнитуру;, а потом как пазл собрать всё.
    если раскидаешь, то все накладные расходы и их прибыль с налогами твоих партнёров лягут на твою себестоимость;
    производить сегодня проблемно как раз потому, что трудно найти нормальных специалистов для своего производства,особенно на начальном этапе
    Да включите же вы наконец голову !

Ответить в теме
Страница 174 из 245 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права