Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 174 из 8694 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 173871
  1. Вверх #3461
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так у меня 2 йорка)) Основные траты: корм - 2х95 грн = 190 грн (в месяц), шампунь - 390 грн (примерно на 4 месяца хватает), стрижка для двоих стоит 560, для одного - 300), но мы сейчас купили машинку за 1400 (или что-то вроде того) и стрижем сами. Прививки - 300 (за двоих, раз в год считай). Игрух им много накупили в самом начале, а они играют с моими силиконовыми резинками для волос и я им пошила 2 мячика из старой кофты - они их обожают) Ну, пеленки 2 в лоток, я их покупала за 90 грн (2 шт) еще в марте, пока живы. Вот и все траты) Только когда щен лапу сломал, то на врача потратились, снимки, лекарства были дешевые. Мы своих тоже по 750 покупали. Ехали за одним, да и то, просто посмотреть, а приехали с двумя)
    Я с девочкой разговаривала - у нее на йорка уходит больше 1000 грн. в месяц - кормит кормом, но еще покупает перепелок и еще чем-то докармливает, плюс стрижка, пеленки, шампуни, резинки. Нет времени так возиться с собакой.

П.С. Для меня неприемлемо собака с туалетом дома на пеленке. Прекрасно помню время когда наш еще будучи щенком писял на пеленки - вонь дикая, я полы по десять раз в день доместосом мыла.

2. Вверх #3462
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я с девочкой разговаривала - у нее на йорка уходит больше 1000 грн. в месяц - кормит кормом, но еще покупает перепелок и еще чем-то докармливает, плюс стрижка, пеленки, шампуни, резинки. Нет времени так возиться с собакой.

П.С. Для меня неприемлемо собака с туалетом дома на пеленке. Прекрасно помню время когда наш еще будучи щенком писял на пеленки - вонь дикая, я полы по десять раз в день доместосом мыла.
    Дешевле завести парня...и пленка не пригладится...

3. Вверх #3463
    Кулинар форума

Ну, так я за кого говорю? Не за йорков что ли?))) Никаких перепелок мы не покупаем. Едят корм по 95 грн за кг (у заводчиков покупаем). Любят фрукты любые, я ем и им кусочки даю, огурцы, помидоры, кабачки, от капусты просто пищат)) Резинки я купила в Модной кошке - аж!!!! 7 грн за 100 штук) Про шампунь я написала. А по поводу туалета: так это ж я про своих говорю, а вы хотите - выгуливайте, тем более, что ребенок есть, который сам с удовольствием это делать будет) Мой муж против прогулок, говорит: у них такие лапочки нежные, не фиг им по асфальту шаркать))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #3464
    Нервовий згусток

Ну, так я за кого говорю? Не за йорков что ли?))) Никаких перепелок мы не покупаем. Едят корм по 95 грн за кг (у заводчиков покупаем). Любят фрукты любые, я ем и им кусочки даю, огурцы, помидоры, кабачки, от капусты просто пищат)) Резинки я купила в Модной кошке - аж!!!! 7 грн за 100 штук) Про шампунь я написала. А по поводу туалета: так это ж я про своих говорю, а вы хотите - выгуливайте, тем более, что ребенок есть, который сам с удовольствием это делать будет) Мой муж против прогулок, говорит: у них такие лапочки нежные, не фиг им по асфальту шаркать))
    Я знаю что у вас йорки. Вы стижете сами, поэтому у вас меньше уходит на собак.

5. Вверх #3465
    Кулинар форума
    Я знаю что у вас йорки. Вы стижете сами, поэтому у вас меньше уходит на собак.
    Ну, мы только 1 раз как сами постригли.) Машинку только купили дней 10 назад) Вообще без проблем ухаживать за этими обезьянами)

6. Вверх #3466
    Фотогений и Интрига
    Ну, мы только 1 раз как сами постригли.) Машинку только купили дней 10 назад) Вообще без проблем ухаживать за этими обезьянами)
    Там нужна специальная машинка или обычный триммер подойдет?

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для skown
    да, если без понтов и с умом )), Тина, позволю себе лишь одно замечание )), собаки должны регулярно гулять, двигаться, чтобы не были слишком тепличными и изнеженными... ))

8. Вверх #3468
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    в смысле надо 2 машинки?одна для там и вторая для остального???))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #3469
    Кулинар форума
    Специальная машинка для собак. "Человеческая" не берет) Мы сначала купили ее - только намучились.
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    да, если без понтов и с умом )), Тина, позволю себе лишь одно замечание )), собаки должны регулярно гулять, двигаться, чтобы не были слишком тепличными и изнеженными... ))
    Ты бы видел, как они двигаются, мне иногда кажется, что они даже не бегают, а летают, не касаясь пола)) На задних лапах вообще можно когти не стричь - стесываются на раз-два. Муж ругает их, чтобы передвигались помедленней) "Бешенки" он их называет)

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для skown

Ты бы видел, как они двигаются, мне иногда кажется, что они даже не бегают, а летают, не касаясь пола)) На задних лапах вообще можно когти не стричь - стесываются на раз-два. Муж ругает их, чтобы передвигались помедленней) "Бешенки" он их называет)
    верю )

11. Вверх #3471
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    в смысле надо 2 машинки?одна для там и вторая для остального???))))
    А что значит остальное? в смысле одна для морды а вторая хозяйственная за 30 уе, чтоб пипку не состичь?

12. Вверх #3472
    Нервовий згусток

А что значит остальное? в смысле одна для морды а вторая хозяйственная за 30 уе, чтоб пипку не состичь?
    Им морды не стригут))).
    На днях с мужем повеселились - заходит в ТРЦ дама с мужем, оба хорошо за 40, дама с йорком на поводке. На собаке ярко розовый лифчик или топик, ярко розовая пышная фатиновая юбка и на бошке огромный розовый бант.
    Я понимаю если бы с собакой шла блондинка или девочка, но взрослая габаритная дама .

13. Вверх #3473
    Фотогений и Интрига
    Им морды не стригут))).
    На днях с мужем повеселились - заходит в ТРЦ дама с мужем, оба хорошо за 40, дама с йорком на поводке. На собаке ярко розовый лифчик или топик, ярко розовая пышная фатиновая юбка и на бошке огромный розовый бант.
    Я понимаю если бы с собакой шла блондинка или девочка, но взрослая габаритная дама .
    Габариты тела во многих случаях не соответствуют габаритам мозга))))

14. Вверх #3474
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    она одна живет )) так что в плане на 2 взрослых и ребенка очень экономно
    и не забывай я свои траты не пишу в общие
    и мы здесь не учитываем еще бензин
    Если твои (ваши) траты даже разделить на 3их- то все равно я меньше трачу.
    Хотя этот месяц будет затратным, тк много еды закуплено в запасы.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3475
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и так сегодня 1 августа и пора подбивать итоги к той сумме добавлю
    муж : 2775 грн
    я 1696 грн

мои траты личные 1240

итого : за июль 2 взрослых+ ребенок+2 кошки= 10171 грн +1500 комуналка=11 671грн

мои траты :3740грн+100$( подарки)
    а продукты кто покупает он или ты?
    вот я опять задумалась, что мои личные траты как то мизерны рядом с таким списком))) скоро Чукой стану) с этим ремонтом ни одной шмотки за лето себе не купила....исправить ситуацию что ли?)))))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #3476
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а продукты кто покупает он или ты?
    вот я опять задумалась, что мои личные траты как то мизерны рядом с таким списком))) скоро Чукой стану) с этим ремонтом ни одной шмотки за лето себе не купила....исправить ситуацию что ли?)))))
    оба )
    еда в июле затратно получилась 4470, ребенок отдельной статьей идет , муж дает на еду малому еще 2 тыс ,в июле было 1500
    я не покупала в июле шмотки , много ушло на химию всякую , да и вот скоро совсем др, думаю ,что себе купить, благо на днях ювелирная выставка,пойду за очередным брюликом, шмотки-это тряпки , а камни имеют ценность всегда

17. Вверх #3477
    Не покидает форум
    благо на днях ювелирная выставка,пойду за очередным брюликом, шмотки-это тряпки , а камни имеют ценность всегда
    мысль очень хорошая только не для нынешних выставок . там нет натуральных камней , разве что поделочные.все искусственно выращенное .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #3478
    за 1 августа траты: на ребенка 700грн одежда(я оплатила)
    1500грн на еду на ребенка на 15 дней муж выделил
    1000грн на занятия малому мужем выделено
    1500грн- Бергофф посуда кое-какая ,по акции на сайте , из них чайник 880грн родителям в подарок(это оплачиваем пополам с мужем), т.е. мои траты 620грн

и еда наша вчера муж потратил :130 индюшка, в копейке 150=270грн
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.08.2017 в 07:18.

19. Вверх #3479
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мысль очень хорошая только не для нынешних выставок . там нет натуральных камней , разве что поделочные.все искусственно выращенное .
    Ну почему же! Насчет брюликов,раньше там кое что брала,у меня есть алмазный тестер Но раньше были цены приемлемые,,совсем недорого в у .е.Сейчас брюли просто смотрю ,у нас сейчас цена неоправданно высокая и за кенийские алмазы,ограненные в китае,такую цену платить не хочу,причем и ломбард предлагает их вытащить и принимает только золото)))).Я потом и не продам по такой цене,в которую они вложили вашу прибыль на годы вперед! .

В этот раз я пойду,но буду смотреть ограненные поудрагоценные камни,и среди них бывают эксклюзивы ценные.Правда с 2013 года,как перестали россияне приезжать со своими изделиями,выбрать нечего.Один только камень в огранке купила,работы киевских ювелиров,не бриллиант,а полудрагоценный,и натуральный,нужного мне месторождения!.И это за три года( Иканомия)))
    Так что ,в основном,прогуливаюсь там, и смотрю обычные находки геологами,мне это интересно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 19:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #3480
    я на выставку просто хожу со знакомым ювелиром )), да и не покупаю я много ,купила в прошлом году два маленьких в уши , сейчас хочу в нос (надоел мне мой золотой дельфинчик) или перстень на мизинец, у меня достаточно по наследству украшений ,но я не ношу ,я обычно прикипаю к чему-то и ношу годами))

Ответить в теме
Страница 174 из 8694 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права