|
Последний раз редактировалось Chode; 21.10.2011 в 18:47.
Ну началось, партизанская война, где воюет США бла-бла-бла.
Вернитесь на землю. Речь идёт о блоке НАТО, кроме США там ещё 28 стран ну это так чисто для информации. Немцам, полякам и французам куда ближе чем янки. Что касается Грузии, ну тут батенька я даже не знаю что сказать. Такое количество солдат армии РФ против пары тысяч грузинЯ лично не вижу повода для гордости в данном случае.
им нужно в очередной раз поспособствовать ссоре Европы.
Ливийская нефть досталась Франции и Британии, а вот Германия с Италией остались при своих интересах.
Ливия - просто галочка в плане.
Для спасения доллара нужна глобальная война, нужно заставить сорваться одну из мировых держав.
Походу, кандидатом на это место по привычке назначили Германию.
Прошу! Очень прошу прекратить оффтоп!!!
Такое ощущение, что братва троллей собралась устроить шабаш в ветке по Ливии
Всех призываю - прератите троллить и спамить!!!
Мы обсуждаем реальную обстановку в этом непокорённом государстве - Ливийской народной социалистической джамахирии. Обсуждаем настоящее, прогнозируем будущее и делимся новостями.
Врач Ибрагим Тика, осматривавший тело Муаммара Каддафи, сообщил, что бывший руководитель Ливии был ранен в брюшную полость уже после пленения.
По его словам, пуля, попавшая в область кишечника, стала причиной смерти. Он также подтвердил, что стреляли и в голову полковника - пуля прошла навылет через висок.
Похороны Каддафи откладываются на неопределенное время. Задержка с погребением связана с тем, что власти пока не могут определиться с местом захоронения полковника. До этого времени тело Каддафи будет находиться в морге Мисураты.
Между тем, многие в арабских странах осудили то, как ливийцы обошлись с мертвым человеком, и считают, что лидера Джамахирии следовало похоронить по исламским традициям еще в четверг до заката солнца, а не устраивать посмешище, выставляя тело на всеобщее обозрение.
Американцы говорите?
Глава Пентагона, Роберт Гейтс, признался журналистам: «Честно говоря, мы не знаем, кто они такие, за исключением нескольких лиц в руководстве Переходного национального совета (ПНС) Ливии. Мы имеем дело лишь с небольшой группой людей в Бенгази. У нас мало информации о повстанцах в городах по всей Ливии. Кто они? Являются ли они представителями племен? Мы, вообще, мало что знаем об этих племенах…»
Прикладываем ссылки, просьба .
Ложь...Стратегия управления политическими процессами в государствах на планете давным давно просчитана и выверенна. Свидетельство тому прошедшие три-четыре десятилетия и нынешнее горькое время. В Пентагоне действуют и активно проводят в жизнь (все отделы и направления) по доктрине влияния и овладения миром уже долгие годы. Неужели Роберт Гейтс (и Вы в том числе) пытается меня убедить, примерно как мамочку убеждает её дочка десятиклассница, на приёме у гинеколога , что она потеряла девственность случайно споткнувшись и присела на веточку?
Последний раз редактировалось AlNet; 21.10.2011 в 18:45.
Ссылки и анализ!
Повторю...
Стратегия управления политическими процессами в государствах на планете давным давно просчитана и выверенна. Свидетельство тому прошедшие три-четыре десятилетия и нынешнее горькое время. В Пентагоне действуют и активно проводят в жизнь (все отделы и направления) по доктрине влияния и овладения миром уже долгие годы. Неужели Роберт Гейтс (и Вы в том числе) пытается меня убедить, примерно как мамочку убеждает её дочка десятиклассница, на приёме у гинеколога , что она потеряла девственность случайно споткнувшись и присела на веточку?
Последний раз редактировалось AlNet; 21.10.2011 в 18:50.
Уважаемый mossad,шеф Пентагона AlNet,убедительно и авторитетно рассказал вам как действуют в Пентагоне - извольте верить....)))
Последний раз редактировалось kastet; 21.10.2011 в 20:22.
Кстати, сегодня на Украину на бесплатное лечение завезли раненых ливийских повстанцев.
Власть желает компенсировать таким образом орден Ярослава Мудрого, данный Каддафи в своё время....
1. Стратегии управления есть у многих, начиная с янки, заканчивая японцами. У русских не менее амбициозные планы, не обольщайтесь.
2. Если вы предпочитаете читать мантры "пентагон" и "госдеп" то пожалуйста без меня, я не поклонник
3. Ливийская нефть ещё в середине лета начала поступать на нефтеперерабатывающие заводы Франции и Италии. При чём тут янки?
Зачем вам мои ссылки, у вас же есть отличный источник информации: http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/![]()
Социальные закладки