Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 174 из 261 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5217
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Irinna
    Здравствуйте. Да, обратилась, после обращения еще на месте одной появилось коричневое пятнышко. А первое пятнышко уже прилично увеличилось в размере и потемнело. Врач сказал, что это не рецидив, а шрам вытащил пигментные клетки из нижнего слоя кожи. Нужно наблюдать, если будет желание, можно повторно удалить осенью.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Да, обратилась, после обращения еще на месте одной появилось коричневое пятнышко. А первое пятнышко уже прилично увеличилось в размере и потемнело. Врач сказал, что это не рецидив, а шрам вытащил пигментные клетки из нижнего слоя кожи. Нужно наблюдать, если будет желание, можно повторно удалить осенью.
    кстати у меня та же история с пятнышком на месте шрама. правда, если они так и будут плоские, то не мешают мне, а кожа на месте родинки уже только чуточку светлее остальной (1.5 месяца прошло)

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки, кто в курсе, подскажите счас можно родинку удалить? А то мне все в один голос: "инсоляция, лето, жара... нииззя!"
    Если что, родинка на внутренней стороне предплечья.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, подскажите счас можно родинку удалить? А то мне все в один голос: "инсоляция, лето, жара... нииззя!"
    если получится хотя бы месяц не показывать ее солнцу- удаляйте на здоровье!

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    если получится хотя бы месяц не показывать ее солнцу- удаляйте на здоровье!
    Думаю, получиться) спасибо!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #3466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...посоветуйте врача..сын случайно зацепил родинку,она опухла...хотим подойти к врачу,показать,может удалить...посоветуйте нормального врача..планируем идти в КОСМЕЮ...что скажите??еще смотрю рекомендуют Александра Мелентьевича Зацерклянного...спасибо
    приехали в Космею,попали на пересменку,на входе сидит женщина ,толком ничего выяснить не удалось..прием врача 100 гривень,удалить родинку от 300 до 1500..спросила сколько стоит обследование,не знает,говорите к врачу,врач все скажет,единственное,что не за один день,такак они отсылают через курьера в онкобольницу и ждут результаты...поехали в Виртус,девушка на входе все по полочкам рассказала,что и сколько денег и что
    сколько времени...все понятно....жаль что уже пятница вся была занята,а работать начнут только с 8 мая...после таких разъяснений страшно стало идти в Космею.(((( Расскажите,может зря цепляюсь???

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    приехали в Космею,попали на пересменку,на входе сидит женщина ,толком ничего выяснить не удалось..прием врача 100 гривень,удалить родинку от 300 до 1500..спросила сколько стоит обследование,не знает,говорите к врачу,врач все скажет,единственное,что не за один день,такак они отсылают через курьера в онкобольницу и ждут результаты...поехали в Виртус,девушка на входе все по полочкам рассказала,что и сколько денег и что
    сколько времени...все понятно....жаль что уже пятница вся была занята,а работать начнут только с 8 мая...после таких разъяснений страшно стало идти в Космею.(((( Расскажите,может зря цепляюсь???
    Не зря цепляетесь,прийдя в Космею за удалением 2-3 кератом,услышала баснословную сумму,посещение косметолога несколько раз +консультация у них онколога+гистология(это отдельная плата.)На второй день поехала в онкодиспансер к дерматологу Ткачу В.Е.-за смешную сумму он удалил мои проблемные места и за компанию удалил кучу папилом.Сразу взяли на гистологию и через час получила ответ.Все...

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А в Космее работают еще по совковой системе. Сидишь в очереди, врач ля-ля гоняет с пациентами. Мне она подходит, так как я знаю свою проблему и уже смирилась с этими издержками на ее приемах. Но многим такой стиль поведения и общения может не понравится. И максимум как по мне, что там можно удалить, это стандартные бородавки и паппиломы. А если ситуация по сложнее лучше в онкодиспансер или другую клинику. У многих нет столько свободного времени чтобы решать свои проблемы. А в спецклинике сразу и анализы, и онколог, и удаление, и можно это все сделать в один день.

9. Вверх #3469
    Queen of Hearts
    не зря цепляетесь)
    с учетом того, что удаляют там уже устаревшим методом электрокоагуляции - это все как-то слишком дорого выходит)
    Я не так давно удаляла папиломы в Аристо, там выходит не плохо по ценам и удаляют лазером.
    Выделают пол часа на процедуру, удаление одной папиломы 50 грн, или если их много, то 1000 грн - зона. За консультацию, если приходите именно на удаление денег не берут и на гистологию не отправляют.
    Удаление кератомы 200 грн.
    Процедура переносится хорошо, заживает цивильнее, чем после электрокоагуляции.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Скажите, пожалуйста, а после того как Ткач в онкодиспансере удалял папилломы, шрамов не оставалось? Интересует зона шеи и декольте (после беременности и во время нее появиломмного папиллом ((()

И еще подскажите время прием у Ткача,с меня огромное спасибо и плюсики+++
    И каким методом он удаляет?

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я звонила в Космею и там не уделяют папилломы жидким азотом. Подскажите где удаляют жидким азотом? Спасибо.

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для novkka
    кто-то удалял папиллому между ресницами и где?? была маленькая, и стала расти, делаю ресницы, ее не видно, но надо удалять, пока маленькая. Страшно возле глаза. И не выжгут ли луковицы ресниц?

13. Вверх #3473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    кто-то удалял папиллому между ресницами и где?? была маленькая, и стала расти, делаю ресницы, ее не видно, но надо удалять, пока маленькая. Страшно возле глаза. И не выжгут ли луковицы ресниц?
    Я удаляла, всё хорошо.

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Я удаляла, всё хорошо.
    Удаляла у Лисовской, 6-я Фонтана, 760 15 15

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я звонила в Космею и там не уделяют папилломы жидким азотом. Подскажите где удаляют жидким азотом? Спасибо.
    разъясните пожалуйста,а что жидкий азот лучше?? чем??

16. Вверх #3476
    Новичок
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Можно удалять но есть противопоказания.Лето,жара и солнечные лучи. Лучше после лета удаляйте.Я ходил на прием и мне врач объяснил что лучше после лета,осенью Так и сделал и все аккуратненько удалили

17. Вверх #3477
    Мама года
    Доброе утро. Кто-то удалял родинки во время грудного вскармливания? Это не противопоказание?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    разъясните пожалуйста,а что жидкий азот лучше?? чем??
    Не так больно)

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Подскажите, к Ткачу на Слободке очень большие очереди или терпимо? или лучше по телефону с ним договариваться?

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Подскажите, к Ткачу на Слободке очень большие очереди или терпимо? или лучше по телефону с ним договариваться?
    Присоединяюсь к вопросу
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

Ответить в теме
Страница 174 из 261 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права