Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 174 из 272 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5431
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    проверил, сигнал есть. может антенна навернулась?
    сама по себе? к ней никто не прикасался. просто на полуслове оборвалось вещание (
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    сама по себе? к ней никто не прикасался. просто на полуслове оборвалось вещание (
    да запросто, я вашу антенну не видел но знаю что такие бывают, во всяком случае у нас тут всё работает и никаких изменений в качестве сигнала нет
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для pemal
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Господа, а эфир сейчас есть? У меня перестал принимать вообще и что-то странное происходит. При включении показывает "гид по настройке", задаю "поиск каналов" - ищет в одной полосе, ничего не находит, выбрасывает в общее меню и не дает из него выйти, замкнутый круг! Помогите разобраться
    Попробуйте перегрузить приставку. Выдернуть из розетки на пару минут и потом опять включить. Может поможет.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    Попробуйте перегрузить приставку. Выдернуть из розетки на пару минут и потом опять включить. Может поможет.
    Спасибо. я уже и выключала, и заводские настройки пыталась сбросить, и другую антенну воткнуть - ноль эмоций (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

6. Вверх #3466
    можно их поздравлять
    Добродетель.

7. Вверх #3467
    Новичок Аватар для FimaS
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Брал дешевле. Сегодня получил
    T37
    Да, там шустрые ребята. Сегодня в 13 часов оплатил, в 16 получил смс об отправке.

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Всем привет.
    Живу возле Ильичевска. Сначала поставил польскую антенну без усилителя ловили 24 канала с перебоями. Потом поставил усилитель swa-3 стало ловить 8 каналов. Потом опять снял усилитель - так теперь вообще ничего не ловит. Так вопрос что делать: мучать разные платы на польской антенне или купить другую антенну?

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Живу возле Ильичевска. Сначала поставил польскую антенну без усилителя ловили 24 канала с перебоями. Потом поставил усилитель swa-3 стало ловить 8 каналов. Потом опять снял усилитель - так теперь вообще ничего не ловит. Так вопрос что делать: мучать разные платы на польской антенне или купить другую антенну?
    а можно немного точнее местоположение? ставил не так давно польскую людям в Бурлаче балке, так там усилок SWA-5 и идеальный приём цифры, хотя аналог вообще в хлам с кучей помех. могу за 150грн дать вам для теста антенну AT-19D Б/У она отлично принимает цифру в радиусе 30км от вышки
    Добродетель.

10. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    а можно немного точнее местоположение? ставил не так давно польскую людям в Бурлаче балке, так там усилок SWA-5 и идеальный приём цифры, хотя аналог вообще в хлам с кучей помех. могу за 150грн дать вам для теста антенну AT-19D Б/У она отлично принимает цифру в радиусе 30км от вышки
    Александровка
    Можно попробовать Вашу антенну. Подробности напишите в личку

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    купить нормальную антенну без усилителя, поднять ее повыше и направить на телебашню. у Вас должен быть идеальный прием

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А у меня чуть дальше Чайки ловит 1+1,интер и первый - первые 2 почти в идеальном качестве
    Первые 2 почти в идеале...антенну у окна держу вот такого типа, но сегодня мне сказали, что усилитель у меня городской и нужно на базаре платку сменить на загородный вариант...
    Вот жду тюнер т2 чтоб опробовать
    Нахожусь перед Чайкой, на горке перед лиманом, стоит дцм антенна решетка, похожа как у вас на скрине, ,ловит толком нифига, 2 метровых канала в ужасном качестве. Уже давно купил бы приставку, если был бы уверен, что заработает. Вопрос открыт, негде взять приставку, есть тв с двбт2, но не уверен за антенну дачную. Проверял дома на простые "рога" , в цифре не нашло ни одного канала.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    Нахожусь перед Чайкой, на горке перед лиманом, стоит дцм антенна решетка, похожа как у вас на скрине, ,ловит толком нифига, 2 метровых канала в ужасном качестве. Уже давно купил бы приставку, если был бы уверен, что заработает. Вопрос открыт, негде взять приставку, есть тв с двбт2, но не уверен за антенну дачную. Проверял дома на простые "рога" , в цифре не нашло ни одного канала.
    не понял если честно этот момент

в этих антеннах очень многое зависит от модели усилителя
    Добродетель.

14. Вверх #3474
    У нас, слышал по радио, предлагают продлить на год, так как Зенбуд не успевает нормально покрыть территории всех областей.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    У нас, слышал по радио, предлагают продлить на год, так как Зенбуд не успевает нормально покрыть территории всех областей.
    нет слов..... всё через ж..... позор

Україна може відкласти перехід на цифрове мовлення на півроку або рік
    Добродетель.

16. Вверх #3476
    Нахожусь перед Чайкой, на горке перед лиманом, стоит дцм антенна решетка, похожа как у вас на скрине, ,ловит толком нифига, 2 метровых канала в ужасном качестве. Уже давно купил бы приставку, если был бы уверен, что заработает.
    Если километров 30 от города, то нужно ставить нормальную ДМВ антенну (с хорошим коэффициентом усиления) волновой канал или логопериодическую и искать ДМВ каналы, а не метровые. Тогда и цифра пойдёт. Вот такие:
    https://www.satmarket.com.ua/goods_dvb-t2_romsat_av-2845.htm (такую покупал на южном рынке за 200 грн в воскресенье)
    https://www.satmarket.com.ua/goods_antenna_t2_energy_1-5m.htm

Вопрос открыт, негде взять приставку, есть тв с двбт2, но не уверен за антенну дачную. Проверял дома на простые "рога" , в цифре не нашло ни одного канала.
    А на простые рога ДМВ каналы дома ловятся? У меня в квартире тоже не ловяться, а на балконе пошли, правда на логопериодическую антенну (в этой теме уже писал).
    Последний раз редактировалось pemal; 20.05.2015 в 21:25.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума
    в этих антеннах очень многое зависит от модели усилителя
    Вставлю свои пять копеек. Может, я в чем-то не прав, но я вообще не считаю нужным применение усилителя.
    Вернее оно оправдано в двух случаях:
    1 - если на антенне сигнал есть, а провод своей длинной его глушит настолько что просмотр становится затруднительным.
    В этом случае необходим усилитель, который стоит непосредственно на антенне.
    Такое случается если место приема находится на пределе зоны прямой видимости, когда на высоко поднятую антенну поступает слабый из-за расстояния до передающей антенны сигнал.
    2 - если к антенне подключены через сплитер несколько телевизоров и из-за деления сигнала просмотр становится затруднительным.
    В этом случае усилитель ставится перед сплитером.
    Стараюсь обходиться без усилителей в принципе, даже если в доме к одной антенне подключены несколько телевизоров.
    Главное - поднять антенну повыше и правильно ее направить.

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Может, я в чем-то не прав, но я вообще не считаю нужным применение усилителя.
    Вернее оно оправдано в двух случаях:
    1 - если на антенне сигнал есть, а провод своей длинной его глушит настолько что просмотр становится затруднительным.
    В этом случае необходим усилитель, который стоит непосредственно на антенне.
    Такое случается если место приема находится на пределе зоны прямой видимости, когда на высоко поднятую антенну поступает слабый из-за расстояния до передающей антенны сигнал.
    2 - если к антенне подключены через сплитер несколько телевизоров и из-за деления сигнала просмотр становится затруднительным.
    В этом случае усилитель ставится перед сплитером.
    Стараюсь обходиться без усилителей в принципе, даже если в доме к одной антенне подключены несколько телевизоров.
    Главное - поднять антенну повыше и правильно ее направить.
    в пригороде ни одной полячки не видел без усилителя.... антенны типа ворона и AT-19D часто, но только не полячек
    Добродетель.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    в пригороде ни одной полячки не видел без усилителя.... антенны типа ворона и AT-19D часто, но только не полячек
    Так я про полячки и не говорю. Хотя, идея поставить в параллель 4 ДМВ антенны вместо одной для приема на грани зоны прямой видимости вполне здравая.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    В Одесі може з’явитися новий потужний цифровий провайдер

що в разі отримання компанією відповідних дозволів, покриття території Одеси цифровим сигналом може збільшитися в кілька разів, що дозволить якнайповніше забезпечити інформаційні потреби місцевих глядачів

Ответить в теме
Страница 174 из 272 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права