|
Всем привет.
Живу возле Ильичевска. Сначала поставил польскую антенну без усилителя ловили 24 канала с перебоями. Потом поставил усилитель swa-3 стало ловить 8 каналов. Потом опять снял усилитель - так теперь вообще ничего не ловит. Так вопрос что делать: мучать разные платы на польской антенне или купить другую антенну?
а можно немного точнее местоположение? ставил не так давно польскую людям в Бурлаче балке, так там усилок SWA-5 и идеальный приём цифры, хотя аналог вообще в хлам с кучей помех. могу за 150грн дать вам для теста антенну AT-19D Б/У она отлично принимает цифру в радиусе 30км от вышки
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Нахожусь перед Чайкой, на горке перед лиманом, стоит дцм антенна решетка, похожа как у вас на скрине, ,ловит толком нифига, 2 метровых канала в ужасном качестве. Уже давно купил бы приставку, если был бы уверен, что заработает. Вопрос открыт, негде взять приставку, есть тв с двбт2, но не уверен за антенну дачную. Проверял дома на простые "рога" , в цифре не нашло ни одного канала.
нет слов..... всё через ж..... позор
Україна може відкласти перехід на цифрове мовлення на півроку або рік
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Если километров 30 от города, то нужно ставить нормальную ДМВ антенну (с хорошим коэффициентом усиления) волновой канал или логопериодическую и искать ДМВ каналы, а не метровые. Тогда и цифра пойдёт. Вот такие:
https://www.satmarket.com.ua/goods_dvb-t2_romsat_av-2845.htm (такую покупал на южном рынке за 200 грн в воскресенье)
https://www.satmarket.com.ua/goods_antenna_t2_energy_1-5m.htm
А на простые рога ДМВ каналы дома ловятся? У меня в квартире тоже не ловяться, а на балконе пошли, правда на логопериодическую антенну (в этой теме уже писал).
Последний раз редактировалось pemal; 20.05.2015 в 21:25.
Вставлю свои пять копеек. Может, я в чем-то не прав, но я вообще не считаю нужным применение усилителя.
Вернее оно оправдано в двух случаях:
1 - если на антенне сигнал есть, а провод своей длинной его глушит настолько что просмотр становится затруднительным.
В этом случае необходим усилитель, который стоит непосредственно на антенне.
Такое случается если место приема находится на пределе зоны прямой видимости, когда на высоко поднятую антенну поступает слабый из-за расстояния до передающей антенны сигнал.
2 - если к антенне подключены через сплитер несколько телевизоров и из-за деления сигнала просмотр становится затруднительным.
В этом случае усилитель ставится перед сплитером.
Стараюсь обходиться без усилителей в принципе, даже если в доме к одной антенне подключены несколько телевизоров.
Главное - поднять антенну повыше и правильно ее направить.
В Одесі може з’явитися новий потужний цифровий провайдер
що в разі отримання компанією відповідних дозволів, покриття території Одеси цифровим сигналом може збільшитися в кілька разів, що дозволить якнайповніше забезпечити інформаційні потреби місцевих глядачів
Социальные закладки