Лама Оезер, Основы личности, Одесса, 18.10.14 видео - http://forumodua.com/entry.php?b=92331
|
Лама Оезер, Основы личности, Одесса, 18.10.14 видео - http://forumodua.com/entry.php?b=92331
Будущее не определено......
спасибо посмотрела на сайте там они обучают для преподавания я так поняла а я для себя хочу
Там же, ТЦ Вузовский, но с другой стороны есть йога. По утрам. Вт, чт 8.45
Хожу в студию йоги"Кайлас".Это на Бреуса 61/9.В новой многоэтажке в цокольном этаже.Работает студия около месяца,все новенькое,чистенькое.Зал где-то человек на 10,теплый(такое впечатление,что даже плитка в туалете с подогревом),но потолки достаточно высокие,воздуха много.Очень демократично,цена занятий приятная.Мне очень нравится.Тренер Таня, внимательная и опытная как преподаватель.Если ищете зал для занятий йогой - очень хороший вариант.Рекомендую.
Я тоже полный ноль,да и к тому же 50+.В таком возрасте очень сложно где-то прислониться.Пробовала разные варианты.Занятия у Тани оказались оптимальными.Это не значит,что она дает нагрузку для "реанимации".Просто я делаю то и столько,что мне под силу.Обстановка очень доброжелательная.
По поводу стоимости.400грн в месяц (3 занятия в неделю).Удобно то,что 3 дня в неделю(вт.чт.сб.) с 10 до 11 и 3 дня(пн,ср,птн) с 19 до 20.Выбираешь любые три дня. Первое занятие бесплатное.
Последний раз редактировалось Алечка; 14.12.2014 в 09:37.
Подскажите йогу в центре, пожалуйста! Утреннее время и теплое помещение.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А на поселке Котовского подскажите?
привет всем ..так же есть класс для йоги на Базарной 94 угол Преображннской!! мой)) днем и вечером!
хочу набрать группу на утро..тока пока мало желающих))
Йога до работы утром это идеальный бонус в начале дня...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я и не спорю...найдите 2 человека и начнем)) а там может и кто еще пойдет)) лиха беда начало))
кстати считаю что не стоит разделять группы на продвинутых и нет! всем стоит поучиться у друг друга..или вспомнить что позабыл))
клуб хороший..только налажали с названием..((
Социальные закладки