Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 174 из 256 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5115
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Всем Привет!!! Не могу до сих пор успокоиться. Сегодня гуляла в парке с Авророй, она шла спокойно рядом со мной, проходили мы мимо группы детишек, человек 9 было, самому младшему где-то 8 лет, а самому старшему 13.Дети ухоженные (видно, что из благополучных семей), там были и мальчики и девочки. Аврора шла и не обращала на них внимания, когда она остановилась понюхать турник, они кинули в нее петарду, она взорвалась в см10 от нее. Детям было очень весело и радостно, с криками ,, это не мы,, они продолжали смеяться. Я повернулась к ним , и честно, я ничего не смогла сказать, ведь передо мной дети. Меня успокоило, что Аврора сделала вид будто ничего не слышала и продолжила нюхать травку. От куда такая жестокость? Почему потом мамаши говорят, что их детей кусают собаки? Зачем они так?
    P.S. Крик души, не знала куда написать

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    оговорка "дичка"...по Фрейду?
    КонЭчно - кроме дедушки Зигмунда наши доморощенные психологи никого вспомнить и не могут.. Стая ДИКИХ собак живет через дорогу от меня, сильно покусали девушку, ее муж больше месяца не может ничего добиться. В силу моральных причин он их травить и стрелять не может, я тоже - представьте себе, хоть это и сложно наверное! Но к родителям я хожу делая крюк, потому что я их боюсь, а боюсь т.к. я злой, подлый человек и они почувствовав это могут меня сьесть!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме
    И где ж это такие джунгли в пределах нашего "Эвропейского" города?

4. Вверх #3464
    Это не джунгли - это Королева/Вильямса, стая живет возле школы. Номер не называю, т.к. есть любители потравить, читала уже идею про мясо с битым стеклом, такое не поддерживаю.

Я считаю что животные в данном контексте дикие, поскольку напали стаей на человека, который был трезв, ничем им не угрожал и шел в школу за ребенком, писала об этом в другой теме. Я не знаю сколько стерилизованных и кастрированных животных было в стае. И были ли они вообще обработаны.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 05.05.2011 в 20:31.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    КонЭчно - кроме дедушки Зигмунда наши доморощенные психологи никого вспомнить и не могут.. Стая ДИКИХ собак живет через дорогу от меня, сильно покусали девушку, ее муж больше месяца не может ничего добиться. В силу моральных причин он их травить и стрелять не может, я тоже - представьте себе, хоть это и сложно наверное! Но к родителям я хожу делая крюк, потому что я их боюсь, а боюсь т.к. я злой, подлый человек и они почувствовав это могут меня сьесть!
    Ставьте мне еще минусы в репу,но взрослую собаку укусивщую человека надо ликвидировать.Странные моральные принципы

6. Вверх #3466
    Я не могу своими руками убить животное, может это малодушие, типо делайте грязную работу кто-то другой, а я такая вся в идеалах и с чистыми руками, но я реально не могу. Если бы я увидела как травят собак, я бы кричала на всю улицу, это жестоко. У нас во дворе живет чудный пес Додик и Маргоша. И еще 4 огромные собаки которые откуда-то появились. Я их опасаюсь, я их не знаю. Муж этой девушки наверное тоже не может травить. Не каждый может такое делать, и слава Богу. Ставьте и мне еще минусы в репу...

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я не могу своими руками убить животное, может это малодушие, типо делайте грязную работу кто-то другой, а я такая вся в идеалах и с чистыми руками, но я реально не могу. Если бы я увидела как травят собак, я бы кричала на всю улицу, это жестоко. У нас во дворе живет чудный пес Додик и Маргоша. И еще 4 огромные собаки которые откуда-то появились. Я их опасаюсь, я их не знаю. Муж этой девушки наверное тоже не может травить. Не каждый может такое делать, и слава Богу. Ставьте и мне еще минусы в репу...
    и не нужно пробовать,оставайтесь людьми. Если животное агрессивное, его нужно усыпить,а не травить или кормить битым стеклом.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме
    Вот для того ж и спрашивают о местонахождении, чтобы съездить, познакомиться, посмотреть стерилизованы или нет (сами ведь побоитесь) и, если получится, попробовать что-то сделать. А так что? Репой проблемы не решаются

ПС. Мы тут не все кровожадные или угрюмые.

9. Вверх #3469
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от УГРЮМАЯ ДОЯРКА Посмотреть сообщение
    Ставьте мне еще минусы в репу,но взрослую собаку укусивщую человека надо ликвидировать.Странные моральные принципы
    А если собаку спровоцировали? Да и кто должен ликвидировать и какими способами?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме
    Ой, девочки-мальчики, не начинайте. "В пещере горного духа" Э.Грига с удовольствием послушаю, только не на форуме

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот для того ж и спрашивают о местонахождении, чтобы съездить, познакомиться, посмотреть стерилизованы или нет (сами ведь побоитесь) и, если получится, попробовать что-то сделать. А так что? Репой проблемы не решаются

ПС. Мы тут не все кровожадные или угрюмые.
    А что можно сделать? Когда животное преодолело порог страха к человеку и нападает стаей, стерилизация или кастрация поможет? Вы волонтер? Давайте я еще подумаю, и если надумаю в личке подробно отпишу.

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А если собаку спровоцировали? Да и кто должен ликвидировать и какими способами?
    Если вашего близкого человека покусали бродячие собаки вы будете искать кто должен за это отвечать и кто будет это делать? если в приюты на всю собачью жизнь не принимают остается один выход усыпить.

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме
    А что можно сделать? Когда животное преодолело порог страха к человеку и нападает стаей, стерилизация или кастрация поможет? Вы волонтер? Давайте я еще подумаю, и если надумаю в личке подробно отпишу.
    Я не знаю, что такое "волонтер", так что, наверное, нет .
    Дело тут не в кастрации, как в панацее всего и вся. Надо сначала поглядеть на этих... порог преодолевших.
    Вы говорили ранее, что люди их чуть ли не фаршируют пищей, стало быть не голод "снял тормоз"?
    Игры любовные намечаются? - тогда стерилизация как раз в масть.
    Если какие-то дурни пригрели их в парадных и под, и теперь эта территория "своей" почитается - третье дело.
    Просто распустились от дури и безнаказанности?
    Неадекват образовался, который всю стаю заводит?
    Просто слишком много развелось?
    Всякие нюансы могут быть и по-разному решать надо.

В ЛС напишите, конечно. Сейчас спать пошел.

14. Вверх #3474
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    ДА уж!,Чем больше узнаешь людей ,тем больше нравятся собаки!

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для вячек
    живу в том же районе,отравлены собаки как раз возле школ кварталов А .Б .В-гуляла свободно с малым пинчером ..бегают школьники и гуляли мамаши с обилием малышей..теннисные корты..все прохожие целы...Школьники как раз кормят собак,но стая???где ж вы видели...У налоговой-увы,уже их нет...Все были стерилизованы и мирны.Скорее всего было непривычное поведение,размахивание сумкой,палкой,ссора людей...это провоцирует даже прохожих.Может поиздевался кто над животными,но стай нет.
    dum spiro spero

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Сегодня на Таирова возле Фуршета попала в стаю собак.Что-то их взволновала,начали лаять,а тут как раз я мимо прохожу,неадекватно на их взгляд нагруженная:в руках три сумки-клумака,несъедобные, и грабли упакованные..Все с лаем подбежали ко мне...Признаюсь,сердце ушло в пятки,т.к. тумбочки размером с пони были..позапихивали морды в рукава,облизали,обслюнявили,пободались и убежали...Для "порядкУ" чтоли лаяли??? )))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #3477
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сегодня на Таирова возле Фуршета попала в стаю собак.Что-то их взволновала,начали лаять,а тут как раз я мимо прохожу,неадекватно на их взгляд нагруженная:в руках три сумки-клумака,несъедобные, и грабли упакованные..Все с лаем подбежали ко мне...Признаюсь,сердце ушло в пятки,т.к. тумбочки размером с пони были..позапихивали морды в рукава,облизали,обслюнявили,пободались и убежали...Для "порядкУ" чтоли лаяли??? )))
    Конечно,а вы как думали) охраняют территорию)))
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Протест Николаевского общества защиты животных
    http://www.helpanimals.mk.ua/ru/novo...kij-sojuz.html

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Bextor

По умолчанию Сосед зарезал котят. К кому обратиться?

Помогите, пожалуйста советом.

Наша парадная отличается любителями животных(
    Есть только пару человек, котрые их любят и кормят. Остальные возмущаются и ругаются, т.к. зимой коты гадили в подъезде. Но я убирала, когда видела за ними. В основном это было на 2-ом этаже. Там живут квартиранты. Папа - дебил и его сын такой же. Живут дано, сын постояяно стреляет с балкона в голубей из какого-то пневмата или т.п.
    В конце апреля кошка родила 4-х котят и они были в коробочке на 1 этаже. Соседка с 1-го любит животных, все было ок, пока 1 мая 2-х котят мы не нашли в крови убитыми(( Один перед моей дверью, - второй на 5-ом этаже у хорошей женщины, которая их любит.
    2-х не нашли((
    Сначала были разные версии: собака, крыса, другие коты...
    Прошло столько времени и сегодня мама встретила женщину на улице, которая кормила других котят. Поинтересовалась за умерших...Она сказала, что ей дети говорили, что это наш сосед-квартирант со 2-го этажа зарезал их ножом.
    Что делать? Как бы прямых доказательств нет, время уже прошло достаточно...
    К кому обратиться? Я ж сама не знаю этих детей, да и вряд ли их родители разрешат где-то детям свидетельствовать против этого изверга.
    Последний раз редактировалось Bextor; 19.05.2011 в 09:26.

20. Вверх #3480
    Частый гость
    загляните в личку.

Ответить в теме
Страница 174 из 256 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права