Вот у меня вопрос к крысиянам, никак не дает покоя: Скажите вы хоть раз поблагодарили Майдан, за то что предоставил вам возможность, сдрыснуть от "ненавистной" Украины? Ведь это только благодаря Майдану, вы орете - "крымнаш"?!
|
Вот у меня вопрос к крысиянам, никак не дает покоя: Скажите вы хоть раз поблагодарили Майдан, за то что предоставил вам возможность, сдрыснуть от "ненавистной" Украины? Ведь это только благодаря Майдану, вы орете - "крымнаш"?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не-а, майдуаны - и всё тут, и у нас всех майдан головного мозга.
То, что у них путин головного мозга - это нормально. Вот только если у нас опухоль доброкачественная, то у них явно злокачественная, прастихосспади, и так просто сама не пройдет. Рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита![]()
Ребята, я не знаю, чем их там кормят...Позвонил брат из Симферополя, поздравил с "нашей СЛАВЯНСКОЙ победой"...
И на форуме севаса:
Всех с Праздником Победы! Пусть небо всегда будет мирным!!!Сейчас мой двоюродный брат (65 лет, профессор), разговаривал со своим другом из Одессы, который в советское время перед развалом страны возглавлял один из горкомов КПСС. Так вот он ему сказал следующее - точное число жертв 2-го мая 576 человек. А вчера пригнали со всей Украины 14000 правосеков в Одессу.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Не знаю, можно ли это уже отнести к проблемам Крыма, но вот такую "Вежливую азбуку" презентовали в Иркутске.
![]()
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
И вот так вот на неё ответили в Украине:
http://youtu.be/VT5IopOlHZ8
Путин вроде как дал приказ быстро выбивать себе коридор Россия - Крым.
Сейчас очень жёсткие ои в мариуполе.
Предположительно, хотят отжать трассу Ростов - Новоазовск - Мариуполь - Мелипотоль- Крым.
а шо с мостом уже не справляются через пролив?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Про азбуку видела http://sevastopol.su/news.php?id=61144
А что её там держать? Как прикордонную зону в Крыму - заминируют и баста.
Какая-то чушь, извините. О каких перечислениях в гривне идёт речь?
Я обращался в ялтинское агентство Статус-тур, у них никаких проблем нет: отдаёшь паспорт, платишь в любой валюте по курсу, и получаешь через неделю паспорт с визой. Если всё равно везут паспорта в Киев, то в киевский банк положат гривну и сделают перечисление при необходимости. Я украинский паспорт сдавать не собираюсь, в следующем году заканчивается срок - я звонил в Киев, сказали, что могу обратиться в любой паспортный стол на территории Украины и оформить новый.
А ждать российские паспорта - это безумие. За полтора месяца выдано 400 тысяч, надо ещё полтора миллиона. Пока всем внутренние паспорта не выдадут, - заграничные не начнут выдавать.
А ничего, что крыссяне кидались на наших военных, проклинали, обзывали, плевали в них. И после этого их защищать? Та пусть спасибо скажут, что по ни у кого нервы не сдали и палец на курок не нажал. Ничего, что они бегали с аквафрешем и кричали что бы мы их оставили в покое? Они помогали русвоенным, звали Путина на помощь и готовы были убивать защитников своей, на тот момент, страны. Теперь пусть их крошка пу пестует.
Последний раз редактировалось icy_flame; 09.05.2014 в 15:38.
Социальные закладки