И я весь месяц Май в календаре красным выделила.
Кстати,Снежана,как котейку- предсказателя зовут? Мне нужно будет каким-то образом имя его увековечить(символично)![]()
|
И я весь месяц Май в календаре красным выделила.
Кстати,Снежана,как котейку- предсказателя зовут? Мне нужно будет каким-то образом имя его увековечить(символично)![]()
Джон его зовут)) Но по кошачьему паспорту он - Микля!Так и написано там - Mickle
типа Майклом хотели назвать, но буквы спутали))
--
Скажите, а такого плана полубусинки-полужемчужинки вы бы в скрапе использовали?Я имею в виду не обычные такие, стандартные - как у меня на открытках - жемчужный белый, и тд, а вот такие - с переливчиками?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот и мне они что-то нравятся))) может, пусть едут к нам))) Для скрапа их же наверняка можно использовать, в открытках может очень красиво смотреться (наверное)))
Главное , чтобы качество было хорошее ( верхний слой не облазил), сталкивалась с таким(.
прикольные полужемчужинки)
Кстати, девочки, я же следующая, так что можете начинать записываться на конфетку) в репку, или личку или публичку)
У нас 20 апреля Пасха, я думаю как раз примерно в те дни и розыграем) так что до 19 принимаю запись)
Последний раз редактировалось Marinamj; 23.03.2014 в 20:07.
Ого. Интересно, как это проверить. Наверное, нужно будет их пытаться отшелушивать)))
-
Мариша, рано еще)))
Марина , а я записываюсь, время бежит конкретно, сколько там осталось)))))
А такие штуки вы используете?![]()
или они мне просто нравятся))
вот видела их у нас, всегда задавалась вопросом, кто-то это использует или просто они есть, шобы було..
ну все, буду вас мучать теперь периодически, как целевую аудиторию)) а то мне дай волю, я бы только брутальные шестеренки и страшные краски бы )))
Хорошенькие сердечки , но реально , если не занимаешься свадебными пригласительными , то 10-20 штук максимум надо в доме))
Полубусины красивые, но мне было бы сложно им применение найти, а сердечки клёвые.
Мариш, я записываюсь![]()
Логично)) Вот они мне просто нравятсяТоже из серии = хорошенькие) А куда их использовать) Хотя я вот для себя поняла, что мне больше всего нравятся кремовые полужемчужины - как у меня на открытках. Разных размеров. Даже белого цвета мне как-то не так. А такие, теплого молочного цвета - да.
А у вас как?
Анюта)) вот мне многое нравится с точки зрения поразглядывать ))) но между поразглядывать и применять - две большие разницы,, это точно
Сейчас покажу, что мне нравится еще - это я у Бэкки подсмотрела
Вот так можно использовать сердечки, и вовсе необязательно для свадебных штук)
![]()
вот такое как на этой коробочке мне очень нравится сердечко!да и те тоже, но и у меня проблема куда их использовать. Может просто на каких-то нежных открытках?
Такие с камешками какие-то оч дорогие(( как по мне, неоправданно. Но красивые!
ВОт такие мне еще нравятся))
![]()
А надо записываться? )))) У нас список, по-моему, не меняется ))) Ну если надо тады и меня.
Вот отсюда мне нравятся, которые такие кругленькие, с пупырышками по кругу))) Бэкки их на ленты на серединку часто цепляет. Только у нее с камешками еще
Отвы))) ну и меня тогда уже пишите))
Снежана, ты хочешь ограбить магазин бижутерии)))))))))))) ( меня с собой возьми))
Кстати, вариант!))
Меня Бэккины эти открытки .. все покоя не дают)))
Социальные закладки