У меня пару вопросов перед поездкой.Подскажите, пожалуйста.
1.В Черногории есть зоопарк, нормальный, не контактный, если да, то где именно? И что из себя представляет? Есть ли хороший океанариум?
2. Мы едем машиной и решили делать две ночевки в Бухаресте и Сербии(сейчас не помню городок, но это не столь важно), то есть поделили дорогу, грубо говоря на 600, 500 и 500км, скажите, кто ездил своей машиной- реально за два дня доехать или тяжело слишком?
3. Жить будем в Херцег Нови, какие крупные супермаркеты там есть? Или стоит по дороге туда закупиться провизией?
4. Знаю, что там неудачные пляжи с плитами, куда лучше поблизости ехать купаться?(В Игало тоже плохие пляжи?)
5.Теперь в Хорватию с биометрикой можно ехать самостоятельно или все же с экскурсией непременно? И кто-то был уже вот сейчас именно после 11 июня? Дальше Дубровника пускают? Если да, то что посмотреть неподалеку от границы достойного?
6. В Италию на пароме была экскурсия, потом вроде умерла, как сейчас?
7. Обязательно поедем в Каньоны. Интересует мнение водителей- затратнее ли это, чем брать экскурсию на троих(один ребенок 9 лет)? Нужен ли экскурсовод, я начиталась столько, что сама , наверное, водить смогу, но тем не менее.
8. Вопрос к дамам- что в Черногории есть хорошего из одежды-украшений, у нас у ребенка будет День рождения, все заказанное за границей не успевает приехать, решили что-то там ей интересное купить, на что обратить внимание? Или все неинтересное, с курортными накрутками и лучше или отсюда все же везти подарки или там посетить какое-то интересное заведение, ориентированное на детей. Есть вообще такое?
9.Где у нас можно купить разговорник сербский?
Социальные закладки