|
Почему не принято, принято. Я, например, Холдинг ругаю, а когда-то Богемию. Все нормально, плюрализм тут приветствуется. Тут ЧОС пить не принято, это да
Ээээ, не скажи, за Богемию и ОЧП не знаю, давно не пил, но Холдинг мне меньше нравится, чем Егерь. Хотя, думаю взять в воскресенье с собой Академического, шоб душа развернулась
а что Скрытик = это истина в последней инстанции? Он вообще туго в региональных разбирается...
мне тут один в репу пишет - уссыкаюсь - а ёбт, хватит пиво жрать, иди оперировать больных. Страна вымирает от рака и сердечно-сосудистых, а ты пиво жрешь. ну ну. - имхо страна от поцев вымирает...во глючит чувака..указывает шо мне делать)я водку обычно жру...а пиво дегустирую)
За бархатным егерем специально завтра поеду в одно место секретное. Обещали его уже не варить до глубокой осени, так что надо попить.
Старый, а чё ты фильтрованный егерь пьёшь. н/ф то вкуснее..
Нифига он не испортился, как был в топе региональных, так и остался
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не знаю, может повторяюсь, но все же памятка:
Инструкция по приминению лекарственного препарата
"ПИВО"
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Жидкость тёмная или светлаяс пузырьками.
ФОРМА ВЫПУСКА
Бутылки,банки, склянки, бочки и др.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА
Наркотическая. Вызывает привыкание после первого глотка.
СВОЙСТВА
Снимает стресс и похмельный синдром, вызывает аппетит и тягу к жизни, адаптирует в социальной среде и избавляет от тяги к другим алкогольным напиткам.
ФАРМАКОКИНЕТИКА
При оральном применении быстро всасывается слизистой оболочкой желудка. Другие способы применения (ректально, в виде примочек, ванн и т.д. ) слабо изучены.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Применяют при всех болезнях и при их отсутствии.
ДОЗА
В зависимости от массы тела, но не менее 0,5 литра.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Лекарство обычно хорошо переносится, особенно из магазина домой.
У отдельных пациентов наблюдается набухание почек (весной), рост живота (т.н. "мамон" {ëàò.}), учащенный прилив и отлив.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Не рекомендуется принимать грудным младенцам, кормящим матерям и отцам, во сне, при погружении с аквалангом и выходе в открытый космос.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ
Хорошо сочетаются с варёными раками, воблой и другими солосодердащими рыбопродуктими.
УСЛОВИЯ ОТПУСКА
Без рецепта.
УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Употреблять сразу после покупки.
ПЕРЕДОЗИРОВКА
Не вредит.![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Так у него работа такая народ спаивать и кормить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не! Ну кто бы говорил??? Сам-то вместо чтоб наркоз впаять людям, пиво предлагаешь!!! Тут от затмения голова три дня болела, так ты хоть бы шо посоветовал, пришлось Жигулями Запорожскими лечить, нет чтоб рецебт выписал!!!
P.S. Только что с "Праги", полный восторг!!! Живая музыка рулит! Два чела так лобали!!! Ганькевич, Воскресенье, Леонидов - это так для души, напоследок "Лэд зэпэлин", "Назарэт", и не только - душа развернулась....Класс!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки