|
Да ну? Ссылку на закон в студию!
У нас даже закона об интернете нет, куда уж там до интернет платёжных систем.
Сейчас можно любую сумму денег анонимно, через вебмани, перегнать в любую точку мира, без налогов в обход гос.структур налоговых и т п.
(то что у вебмани %комиссии звериный это другой вопрос, но факт остаётся фактом - можно)
Не путайте с банковскими интернет системами (swift, unistream)
И депозиты у вебмани есть и кредиты.
А как сейчас расчитываются пластиковыми карточками и электронными деньгами (виза, маэстро)?
Инфраструктура уже есть, добавить туда ещё одну карточку\валюту вообще не вопрос.
Поскольку в теме уже есть несколько депутатов, пролоббировать нужный закон\разрешение это вопрос только времени.
Последний раз редактировалось Олег В.; 24.03.2012 в 21:32.
Виднеется отсутствие понимания термина "инфляция".
Мавро котируется против валюты. И растёт в % относительно валюты. мммщики покупают мавро.
Никакие проценты в мавро не начисляются.
Также как в 94м-95х в карбованцах государство сделало гиперинфляцию и всех перекинуло на гривну.
Те кто отказался переходить на грн - остались миллиардерами в карбованцах. И что стало с ними?)
Люди всю жизнь копили карбованцы - и те кто не поменял их на новую валюту остались с бумагой на руках.
Помню квартира стоила 5000крб. - через год от инфляции коробок спичек столько же стоил.
Мои соболезнования.
Для принятия закона нужно немножко больше, чем несколько депутатовИ те несколько, кто сейчас в системе, решили просто за ваш счет еще раз обогатиться, а после этого им на МММ будет плевать.
Отдельного закона, естественно, нет. Юрлица, обслуживающие вебмани, действуют на основании действующего законодательства. Можешь почитать здесь: http://ukrgarant.com/main.php?p=about
One nation under God
"Мавро сделал свое дело - мавро может уходить"![]()
Блин, я действительно не могу понять - это реально отсутствие мозгов у членов секты или все прикидываются, что бы продлить агонию?
По некоторым фразам вижу зачатки интеллекта, потом 2 страницы пурги. При чем пурги такой, что таки в психушке не сразу диагноз поставят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я в наших депутатах не сомневался, но только ты не понял - это они выйдут в плюсе, а никак не ты. При чем они и будут первыми вносить проект о запрете ммм, после того, как снимут сливки, естественно. Если уже мелкой шавке дали 50К вынуть (при том, что некоторым и 5000 гривен не дают), то эти выйдут как минимум с половиной украинского общака.
модераторы а что же вы меня в этот раз за маты не выгнали с форума????????????????????
нравится что тут происходит? видать очередной депутатик приказал раздуть эту темку на форуме - (МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?) наблюдают за нами, как мы себя повидём ))))))))))
Ну я с этим и не спорю. Только вот использование этой неподготовленности может привести к разным последствиям. Фашизм тоже похожими теориями родился.
Тот, кто манипулирует алчностью человека есть преступник. Аморальный и беспринципный тип. И вы его соучастники, как бы вам не хотелось откреститься от этого.
Я что-то не могу понять - а как будут осуществляться расчеты в мавриках? Неутомимые рисоводы, как продавали товар за доллар, так и будут продавать, им Пантилеися вместе с его "валютой" даром не нужен...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки