|
Kleo*, мы за вас переживали! слава Богу что все так хорошо у вас! искренне за вас радуюсь![]()
девчёнки всем огромное спасибо за комплименты и за репку! я знаю что это не коректно, но всё же напишу. я сама очень балдею от соего малышастика. нам все такие комплименты сыпят! а стриглись мы не в Антошке. я стригу его у своего мастера в обычной парикмахерской. если кто-то хочет могу дать телефон мастера и адрес парикмахерской.
горел он 1 день...на второй у него была 37.7-37.2..при чем он играл разговоривал и даже вчера на улицу повел меня...а сегодня на 3й день тамп. уже нет а только безсилие от голода...даже если и збивала темп.то от этого есть бы он не начал...а на счет ацетона комаровский говорит просто употреблять сладкое а какое еще лечение?
Leelu, я не могу давать конкретных советов, потому что я не педиатр и не вижу ребенка.
Я бы на вашем месте измерила ацетон и если он высокий - вызвала бы врача. Чтоб она осмотрела ребенка и назначала лечение по ситуации
Сладкое - это хорошо для профилактики ацетона во время болезни
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А если это,действительно ,ацетон,то соблюдать диету,особо кушать не заставлять,из разрешённого-пюре на воде,печёные яблоки,можно давать компот из белой черешни,а медикаментозно-мы дочке делали укол кокарбоксилазы ,и всё проходило,но укол сам очень болючий,молочные продукты пока исключить полностью из рациона,а вообще здесь на форуме есть целая тема про ацетон,там девочки очень подробно всё расписывают,что и как делать.
Если у ребенка, без видимой причины, наблюдается: отсутствие аппетита, слабость, вялость, головная боль, сонливость, тошнота и рвота, боль в животе (обычно дети в таких случаях показывают область пупка) или высокая температура – это повод для того, что бы измерить уровень ацетона в моче. Потому, что все перечисленные выше признаки могут говорить о наличии в моче ребенка ацетона.В большинстве случаев ацетон повышается, в первую очередь у тех детей, которые неправильно питаются: чрезмерное употребление жирной пищи, или просто частое переедание, несбалансированное и искусственное питание, частое употребление продуктов питания содержащих ароматизаторы, красители, консерванты и прочее. Также появление ацетона в моче может быть вызвано повышенной возбудимостью или эмоциональностью ребенка, стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, переутомляемостью (нужно чередовать физическую и умственную нагрузки) или лихорадочным состоянием ребенка. Еще причиной повышения уровня ацетона могут быть: дизентерия, диатез, или наличие глистов. Надо сделать укол "Кокарбоксилаза" (иногда и 3 дня по уколу) и развести в 100 мл кипяченой воды "Цитраргенин" и пить мелкими глотками в течение дня.
Паркинг - это у вас на фотке (игрушка для машинок со съездами), у нас похожий, только спусков больше.
Кстати, отвратительного качества (у нас), родные машинки вообще не ездили, пришлось искать в магазинах другие. В итоге потратили столько же денег, сколько паркинг стоит, а нормально ездит 3 машинки (зато самих машинок у нас теперь еще одна коробка)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
спасибо девченки за совет
а мой сегодня, пока мама не видит, цветочек из горшка выкопал и обратно в горшок поставил, только корешком вверх.
Социальные закладки