|
Доброе утро!!!
Викуля пьёт соки (нашего Одесского завода детского питания), компотики, которые на зиму накрутила и очень изредка могу дать чай(светленький). Кефир не пьёт вообще, плюётся. Даже с сахаром.
я тоже встрянуя даю Бебивита чаи витаминный и ягодный (другие пока не пробовали),то Маша пьет,при том что раньше совсем отказывалась даже от воды.Так вот сейчас в рационе у нас эти чаи,кефир,компотик из замороженных слив (иногда + сухофрукты или ягоды) Вот так вот... но и мой чай Маруся обожает,даже без сахара
наверное только потому что я его пью из большущей чашки...
=^..^= мур-р-р-р...
Ох уж это питье)))) Артур тоже мало пьет, редко бывают дни когда он выпьет грамм 200 компота, в основном чуть-чуть, а дальше грызет соску или трубочку от сока.
Наверно когда перестанем кушать сисю начнем больше пить, нам знакомые рассказывали, у них дочка после того как перестала сисю сосать, на ночь выпивала две бутылки компота))) и уж после ложилась спать
Мы тоже пьем соки Чудо-чадо и компоты из замороженных ягод + яблоко.... Чаи детские давно перестала давать, иногда даю черный, еле-еле заваренный
Артурчик родился 04.02.10
Ой девочки, у маня малый стал спать на подушке)))
Стаяла у него в кроватке маленькая детская подушка, теперь он когда ложится спать обнимает ее двумя ручками, ложит головочку и так сладенько спит))))
всем приветик
случайно увидела темку про увлажнители и гигрометры. помню Булченок спрашивала и другим девчонкам может надо
Недорогой увлажнитель воздуха.Термогигрометры
https://forumodua.com/showthread.php?t=665753
Мы соки не пьём, не знаю почему, как-то не думала ещё про соки
Пьём после перерыва (долго ничего не пила) чай Хипп, водичку, компот из сухофруктов. Может пьёт из-за того, что сися осталась 1 раз в день, вместо 18...
Кушает 4 раза в день, 500-600 грамм съедат точно.
Истиной живут, её не преподают...
а мой и сисю кушает и пьет.
В день выпивает где-то 300-400 мл компота
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
http://www.znaikak.ru/meetrubka.html
Знай как выбрать например домашнюю технику и пр.
Мы днем сисю уже не едим ( ну крайне редко 1 раз в день), даже спать днем и вечером ложимся без нее)) А вот ночью постоянно просыпаемся на поесть!!! я уже так устала, хочу заканчивать, вот честно до года докормлю а потом отдам бабушке на выходные отвыкать)))
В течении дня едим 4 раза, грамм 600 точно съедаем
твоё право. если мама устала-значит не в радость.так что и не стоит себя мучать.вот только период прекращения гв -тут стоит задуматься-не рекомендуют зимой и летом.Код HTML:Рекомендуется отлучать весной или осенью. Зима характеризуется снижением иммунитета у детей, а летом буйствуют кишечные инфекции. Однако, прекрасно, если мама не станет нервничать и торопить процесс сворачивание грудного вскармливания только потому что уже середина мая. Наслаждайтесь последними деньками кормления грудью какой бы сезон ни был.
Социальные закладки