Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 174 из 501 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10008
  1. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    А какие травяные чаи даёшь??В аптеке покупаешь или у бабок я знаю вроде на базаре есть всякие травки....???
    У нас тоже с этим пить не пить...Я вечно забываю варить эти компоты малой....а если не забываю,то с сухофруктов варю или разбавляю водой компоты (закрутки)
    С травами не шутят. Это же те же лекарства с положительным действием и побочными эффектами. Их нужно пить по показаниям. ИМХО
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    С травами не шутят. Это же те же лекарства с положительным действием и побочными эффектами. Их нужно пить по показаниям. ИМХО
    поддерживаю Аню
    Даже на первый взгляд безобидный ромашковый чай для ребенка может оказаться пагубным
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #3463
    User banned
    Доброе утро!!!
    Викуля пьёт соки (нашего Одесского завода детского питания), компотики, которые на зиму накрутила и очень изредка могу дать чай(светленький). Кефир не пьёт вообще, плюётся. Даже с сахаром.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Атуля
    А какие травяные чаи даёшь??В аптеке покупаешь или у бабок я знаю вроде на базаре есть всякие травки....???
    У нас тоже с этим пить не пить...Я вечно забываю варить эти компоты малой....а если не забываю,то с сухофруктов варю или разбавляю водой компоты (закрутки)
    я тоже встряну я даю Бебивита чаи витаминный и ягодный (другие пока не пробовали),то Маша пьет,при том что раньше совсем отказывалась даже от воды.Так вот сейчас в рационе у нас эти чаи,кефир,компотик из замороженных слив (иногда + сухофрукты или ягоды) Вот так вот... но и мой чай Маруся обожает,даже без сахара наверное только потому что я его пью из большущей чашки...
    =^..^= мур-р-р-р...

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    я тоже встряну я даю Бебивита чаи витаминный и ягодный (другие пока не пробовали),то Маша пьет,при том что раньше совсем отказывалась даже от воды.Так вот сейчас в рационе у нас эти чаи,кефир,компотик из замороженных слив (иногда + сухофрукты или ягоды) Вот так вот... но и мой чай Маруся обожает,даже без сахара наверное только потому что я его пью из большущей чашки...
    Я как-то Бебивита ромащковый Катюхе давала....Не сильно она его пила...Но это давно было!!Надо купить попробовать опять!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Ох уж это питье)))) Артур тоже мало пьет, редко бывают дни когда он выпьет грамм 200 компота, в основном чуть-чуть, а дальше грызет соску или трубочку от сока.
    Наверно когда перестанем кушать сисю начнем больше пить, нам знакомые рассказывали, у них дочка после того как перестала сисю сосать, на ночь выпивала две бутылки компота))) и уж после ложилась спать
    Мы тоже пьем соки Чудо-чадо и компоты из замороженных ягод + яблоко.... Чаи детские давно перестала давать, иногда даю черный, еле-еле заваренный
    Артурчик родился 04.02.10

7. Вверх #3467
    Я как-то Бебивита ромащковый Катюхе давала....Не сильно она его пила...Но это давно было!!Надо купить попробовать опять!!!
    Юль не бери, лучше компот сладенький свари)))

8. Вверх #3468
    Ой девочки, у маня малый стал спать на подушке)))
    Стаяла у него в кроватке маленькая детская подушка, теперь он когда ложится спать обнимает ее двумя ручками, ложит головочку и так сладенько спит))))

9. Вверх #3469
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    всем приветик
    случайно увидела темку про увлажнители и гигрометры. помню Булченок спрашивала и другим девчонкам может надо
    Недорогой увлажнитель воздуха.Термогигрометры
    https://forumodua.com/showthread.php?t=665753

10. Вверх #3470
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи Вашим семьям!

Мы соки не пьём, не знаю почему, как-то не думала ещё про соки
    Пьём после перерыва (долго ничего не пила) чай Хипп, водичку, компот из сухофруктов. Может пьёт из-за того, что сися осталась 1 раз в день, вместо 18...
    Кушает 4 раза в день, 500-600 грамм съедат точно.
    Истиной живут, её не преподают...

11. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для ПАУК
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Ох уж это питье)))) Артур тоже мало пьет, редко бывают дни когда он выпьет грамм 200 компота, в основном чуть-чуть, а дальше грызет соску или трубочку от сока.
    Наверно когда перестанем кушать сисю начнем больше пить, нам знакомые рассказывали, у них дочка после того как перестала сисю сосать, на ночь выпивала две бутылки компота))) и уж после ложилась спать
    Мы тоже пьем соки Чудо-чадо и компоты из замороженных ягод + яблоко.... Чаи детские давно перестала давать, иногда даю черный, еле-еле заваренный
    Мы неделю назад перестали сисю кушать. Пить стала много! Три раза в день по бутылке чая, компота или сока и ночью бывает пьёт. Как сисю кушала - почти не пила ничего. Раз в день пару глотков с бутылки и всё.
    И на солнце есть пятна.

12. Вверх #3472
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а мой и сисю кушает и пьет.
    В день выпивает где-то 300-400 мл компота
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3473

Thumbs up полезная ссылка

http://www.znaikak.ru/meetrubka.html

Знай как выбрать например домашнюю технику и пр.

14. Вверх #3474
    Мы днем сисю уже не едим ( ну крайне редко 1 раз в день), даже спать днем и вечером ложимся без нее)) А вот ночью постоянно просыпаемся на поесть!!! я уже так устала, хочу заканчивать, вот честно до года докормлю а потом отдам бабушке на выходные отвыкать)))
    В течении дня едим 4 раза, грамм 600 точно съедаем

15. Вверх #3475
    вот так и случилось
    Ой девочки, у маня малый стал спать на подушке)))
    Стаяла у него в кроватке маленькая детская подушка, теперь он когда ложится спать обнимает ее двумя ручками, ложит головочку и так сладенько спит))))
    Прикольно
    Настя любит ложится на подушку и кривляться а спит без подушки пока, не даю

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    вот так и случилось
    Прикольно
    Настя любит ложится на подушку и кривляться а спит без подушки пока, не даю
    у нас подушка это батут )))мы на неё и садимся и по ней скачем..веселимся. но подушка как по мне (подушка для взрослых!) это угроза..держу их подальше от спящего ребенка. а для сна малышей-детская подушка еще рано.успеют слюни попускать))))

17. Вверх #3477
    Мы днем сисю уже не едим ( ну крайне редко 1 раз в день), даже спать днем и вечером ложимся без нее)) А вот ночью постоянно просыпаемся на поесть!!! я уже так устала, хочу заканчивать, вот честно до года докормлю а потом отдам бабушке на выходные отвыкать)))ем
    твоё право. если мама устала-значит не в радость.так что и не стоит себя мучать.вот только период прекращения гв -тут стоит задуматься-не рекомендуют зимой и летом.
    Код HTML:
    Рекомендуется отлучать весной или осенью. Зима характеризуется снижением иммунитета у детей, а летом буйствуют кишечные инфекции. Однако, прекрасно, если мама не станет нервничать и торопить процесс сворачивание грудного вскармливания только потому что уже середина мая. Наслаждайтесь последними деньками кормления грудью какой бы сезон ни был.

18. Вверх #3478
    Мы днем сисю уже не едим ( ну крайне редко 1 раз в день), даже спать днем и вечером ложимся без нее)) А вот ночью постоянно просыпаемся на поесть!!! я уже так устала, хочу заканчивать, вот честно до года докормлю а потом отдам бабушке на выходные отвыкать)))
    В течении дня едим 4 раза, грамм 600 точно съедаем
    И я устала, вот дневные перекусы по 5 раз в час с трудом убрала, но кормит до венсны точно ещё буду, хотя ночь-это "сказка"

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    И я устала, вот дневные перекусы по 5 раз в час с трудом убрала, но кормит до венсны точно ещё буду, хотя ночь-это "сказка"
    а я с нашим ночным аппетитом наверное до школы кормить буду(шучу)

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а я с нашим ночным аппетитом наверное до школы кормить буду(шучу)
    ))) интересно есть такие случаи))))

Закрытая тема
Страница 174 из 501 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права