|
Zyablik
Евочка и Мотька бесподобные!!!!Мне очень нравится Евочка в стрижке!И дочка моя,когда Еву увидела,сказала,что очень красивая собака!!!А как она красиво ходит!Мотьке тысяча поцелуев ,ну и Евочке!)))))
Флавия Ты имеешь ввиду по сравнению с плиткой маленькая?Вообще я заметила, что фотки размер не передают, всё равно на фотке крупнее кажется, а в жизни совсем кроха. Шерсть какая классная, и длинющая уже, в пол почти. С 9 месяцами маленькую принцессу
![]()
Zyablik
Да нет,я с плиткой не сравниваюПросто мне кажется,что на этой фотке видно,что малая,хотя конечно на фотках крупнее,а Ерошка мой вообще гигант получается
Спасибо за поздравление!![]()
eva+eva
Спасибо за поздравление!
Насчет шерсти Ерошкиной - да!!!О такой только мечтать,хороший плотный шелк,блестит он всегда и Олл системс не нужно.Ухаживать очень легко,никогда не было колтунов.А вот у Джекки тоньше и мягче и колтунчики бывают.
Через недельку будем праздновать 9 мес. лилит![]()
у чиха братья точно есть, он из питомника Нади. Знаю, что на форуме у нас из этого питомника возможные родственники Бадди у Мария22 и у Якитории тоже чих.
Йорик пока обрастает, хочу, чтобы шерсть не закрывала глазок. Взяла ему для хорошего ухода и роста шерсти 1All Systems супер-клиниг шампунь и супер-рич протеин кондер.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ну и чего все такие несобранные???
Итог : суббота 19 число в 12 часов все желающие приходят в парк Шевченоко под памятник имени его же(по ул Маразлиевской) в 12 часов дня.
Потом 15-20 минут нарезают круги под памятником и ждут......
В 12.20 по центральной аллее уходят вглубь парка гулять-совсем опоздавшие догоняют.
Опознавательный знак-йорк,дети приветствуются(сама с дитем буду).
Очень хочется приехать,но наверное пролечу я и на этот раз. Подхватила я какой-то вирусный грипп.Сначала дети переболели,а теперь вот и я следом за ними (дети со школы принесли).И вот теперь в целях нераспространения инфекции прийдётся пожертвовать прогулкой
.
Спасибо.Но чувствую,что инфекция вниз опускается -на бронхи -начался сильный кашель.Так что до субботы,наверное не вычухаюсь.
А ходить и кашлять на всехкак-то не очень хочется.
Вчера гуляли в парке шевченко вечером-могу сказать одно-запасайтесь комбезами- на дорожках много сухих листьев, устючков и они так классно впутываются в шерсть-с пол часа сидела выбирала.Тем более что на субботу обещают понижение температуры.
Мы тоже приедем!Посмотрите на йорка весом 8кг.![]()
Социальные закладки