Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 174 из 3280 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 65597
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Супер!Очень здорово!
    Спасибки!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ilina.Ты, такая рукодельница. Все такое красивое.. Моя дочь сказала, что ты можешь на продажу вязать, и я с ней согласна.
    Спасибо! На продажу не хочу, т.к. очень это всё обязывает, я только могу близким что-то связать на заказ , т.к. у меня это дело только под вдохновение хорошо идёт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3462
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Там действительно есть потрясающие модели. которые идут на экспорт и возвращаются к нам с биркой "мэйд ин итали" с безумным количеством нолей на ценнике..Такая шубка любую сделает королевой! Но, мне кажется, такие вещи требуют определенного статуса, уровня и пр.
    Я предпочитаю качественный вариант "автоледи", тепленько. уютно, скромно.
    Просила ее посмотреть короткие. Длинную не хочу так как куда в ней ходить. Ты права эти шубы у нас продают с огромными нулями. но и их к сожалению у нас не так много, у нас в осоновном один Китай.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    это длинной от ягодиц??? не хило однако...

аж интересно на это качество посмотреть... кстати где они норки берут???
    Это короткая. Цена за такой мех нормальная считаю. Если покупать шубу или полушубок, то это как по мне должна быть хорошего качества меха, вот от сюда и цена.
    У нас норками тоже занимаются.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Просила ее посмотреть короткие. Длинную не хочу так как куда в ней ходить. Ты права эти шубы у нас продают с огромными нулями. но и их к сожалению у нас не так много, у нас в осоновном один Китай.

Это короткая. Цена за такой мех нормальная считаю. Если покупать шубу или полушубок, то это как по мне должна быть хорошего качества меха, вот от сюда и цена.
    У нас норками тоже занимаются.
    Коротких много, надо обратить внимание на фурнитуру, бывает и модель хороша и мех очень красивый и цвет, а фурнитура...настоящее гэ..
    @nutri_julie

4. Вверх #3464
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ilina.Ты, такая рукодельница. Все такое красивое.. Моя дочь сказала, что ты можешь на продажу вязать, и я с ней согласна.
    Солидарна! Вещи - просто класс! Линочка - ты умница, рукодельница!
    А я ленюсь узорами вязать, особенно себе. Если детям, то тогда уже достаю свою книжку с описанием и пошло, поехало, тогда стараюсь. Мужу тоже вязала свитера с ромбиками, косами разными. А теперь, пальцы матюком стоят, 22 года стажа вязания на спицах дают о себе знать, "меновазин" - мой лучший друг, приходится филонить...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #3465
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Коротких много, надо обратить внимание на фурнитуру, бывает и модель хороша и мех очень красивый и цвет, а фурнитура...настоящее гэ..
    Я для себя решила если покупать, что то из меха, то только буду там или в Белоруссии.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А я ленюсь узорами вязать, особенно себе. Если детям, то тогда уже достаю свою книжку с описанием и пошло, поехало, тогда стараюсь. Мужу тоже вязала свитера с ромбиками, косами разными. А теперь, пальцы матюком стоят, 22 года стажа вязания на спицах дают о себе знать, "меновазин" - мой лучший друг, приходится филонить...
    Ольчик, спасибо!!! Я начала вязать в 16 лет и первое что связала это носки, да не просто носки, а все в узорах и с разных ниток и по самое колено,в общем такая красота была, жаль что не фоткала их, а сколько детских вещей я вывязывала, а плтюшек сколько, вот только не фоткала.А в школе по вязанию мне двояки ставили, т.к мне тогда было не интересно.А сестра моя крючком такие вещи вяжет, супер.Она такие сандалики малому вязала ,это сейчас их куча есть и вяжут их под заказ, а когда мась родился она ме связала на выписку, так все были в отпаде от тех сандалет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик.....так устала я сегодня.....опять сделала фотосессию любимому мужу! Пусть смотрит на меня и радуется =)) Девочки, как создать альбом на форуме?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #3468
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибо!!! Я начала вязать в 16 лет и первое что связала это носки, да не просто носки, а все в узорах и с разных ниток и по самое колено,в общем такая красота была, жаль что не фоткала их, а сколько детских вещей я вывязывала, а плтюшек сколько, вот только не фоткала.А в школе по вязанию мне двояки ставили, т.к мне тогда было не интересно.А сестра моя крючком такие вещи вяжет, супер.Она такие сандалики малому вязала ,это сейчас их куча есть и вяжут их под заказ, а когда мась родился она ме связала на выписку, так все были в отпаде от тех сандалет.
    Линочка, это у вас семейное. Молодцы девчата!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #3469
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Пестик, спасибо за совет с булавками!) Я Расу тоже уважаю, мне с ней везёт. А ьрсрножки "еленковские" (я как-то в них была на морячнике в руне) я ношу уже три лета и им ничего, только набойки меняла

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Линочка, какая красота! Вообще, просто восхищаюсь людьми,которые умеют делать такие вещи своими руками.
    У меня с вязанием как-то туго дело. Показать толкам некому, а как книжку открою с описаниями всех этих узоров - голова кругом)))
    Правда на прошлый НГ связала любимке шарфик, так он зимой с ним не расстается))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так, ты, то же рукодельница!!! Молодец! Когда будет настроение сфоткай свои творения! Я девочки Вами восхищаюсь, такую красоту делать! (у меня руки не стоят).
    Меновазин и мой лучший друг.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Inga_Zayonc , выздоравливай!
    Пестичек, поздравляю с покупочками!
    Ilina, вещички супер! всегда восхищилась людьми, которые умеют что-то руками делать. Бо у меня они не с того места ростут.
    Olenka2907, выздоравливай!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....так устала я сегодня.....опять сделала фотосессию любимому мужу! Пусть смотрит на меня и радуется =)) Девочки, как создать альбом на форуме?
    Ириш, ты имеешь ввиду именно на форуме, не в профиле?
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Линочка, какая красота! Вообще, просто восхищаюсь людьми,которые умеют делать такие вещи своими руками.
    У меня с вязанием как-то туго дело. Показать толкам некому, а как книжку открою с описаниями всех этих узоров - голова кругом)))
    Правда на прошлый НГ связала любимке шарфик, так он зимой с ним не расстается))))
    Я сама научилась вязать по журналам, тоже не было кому поазывать, скажу одно, что я научилась читать схемы благодоря мышлению в плане мне можно было не смотреть на саму схему, а только смотреть на рисунок и я уже понимала что и как, хотя сейчас видать старею, нужно всё по схемам вязать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Доброго вечера)))
    Расскажу Вам историю по "Федорино горе", т.е. про меня.
    Короче, месяца 1.5-2 назад моя свекровь решила меня витаминками подкормить и передала кабак килограмма 3, ну из одного кусочка я сделала плацинды, а остальной успешно поместила в пластмассовый блок, плотно прикрыла крышкой и поставила на балкон.
    Вобщем, плохо что я не слушаю внутренний голос, который еще недели три назад мне повторял, нет не повторял, он настойчиво кричал: "Наташа, выкинь кабак с балкона, прошу тебя, ну хотя глянь, что с ним". Сегодня наступил тот момент: открываю крышечку, а вместо кабака мессиво непонятного содержания и с едким запахом, эту вонь я до сих пор выветрить не могу
    Еще представляю, как я завтра буду с ним в лифте спускаться - соседи прозреют, запакую в дополнительные 10 мус.мешков
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #3475
    Ириш, ты имеешь ввиду именно на форуме, не в профиле?
    Нет в профиле, чтобы могли смотреть только друзья. Не могу найти как создать альбом!

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)))
    Короче, месяца 1.5-2 назад моя свекровь решила меня витаминками подкормить и передала кабак килограмма 3, ну из одного кусочка я сделала плацинды, а остальной успешно поместила в пластмассовый блок, плотно прикрыла крышкой и поставила на балкон.
    Вобщем, плохо что я не слушаю внутренний голос, который еще недели три назад мне повторял, нет не повторял, он настойчиво кричал: "Наташа, выкинь кабак с балкона, прошу тебя, ну хотя глянь, что с ним". Сегодня наступил тот момент: открываю крышечку, а вместо кабака мессиво непонятного содержания и с едким запахом, эту вонь я до сих пор выветрить не могу
    Еще представляю, как я завтра буду с ним в лифте спускаться - соседи прозреют, запакую в дополнительные 10 мус.мешков
    У меня пару дней назад тоже самое с кабаком случилось...я о нем просто забыла...

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)))
    Всяко бывает.

18. Вверх #3478
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,кто знает,когда выходной на Южном?Я помню,когда жила на Таирова,там был санитарный день то ли в первый,то ли в последний понедельник месяца.А завтра как раз последний
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #3479
    Ир, я что-то тоже не пойму где у тебя можно сделать альбом. У меня просто уже есть того можно создавать новый альбом и грузить фоты. именно вверху кликни на свой ник и в левой стороне погляди что там есть, где друзья, потом группы там долно быть создать альбом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3480
    Ир, я что-то тоже не пойму где у тебя можно сделать альбом. У меня просто уже есть того можно создавать новый альбом и грузить фоты. именно вверху кликни на свой ник и в левой стороне погляди что там есть, где друзья, потом группы там долно быть создать альбом.
    спасибо. сейчас попробую разобраться.

Закрытая тема
Страница 174 из 3280 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права