|
Просила ее посмотреть короткие. Длинную не хочу так как куда в ней ходить. Ты права эти шубы у нас продают с огромными нулями. но и их к сожалению у нас не так много, у нас в осоновном один Китай.
Это короткая. Цена за такой мех нормальная считаю. Если покупать шубу или полушубок, то это как по мне должна быть хорошего качества меха, вот от сюда и цена.
У нас норками тоже занимаются.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Солидарна! Вещи - просто класс! Линочка - ты умница, рукодельница!
А я ленюсь узорами вязать, особенно себе. Если детям, то тогда уже достаю свою книжку с описанием и пошло, поехало, тогда стараюсь. Мужу тоже вязала свитера с ромбиками, косами разными. А теперь, пальцы матюком стоят, 22 года стажа вязания на спицах дают о себе знать, "меновазин" - мой лучший друг, приходится филонить...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, спасибо!!! Я начала вязать в 16 лет и первое что связала это носки, да не просто носки, а все в узорах и с разных ниток и по самое колено,в общем такая красота была, жаль что не фоткала их, а сколько детских вещей я вывязывала, а плтюшек сколько, вот только не фоткала.А в школе по вязанию мне двояки ставили, т.к мне тогда было не интересно.А сестра моя крючком такие вещи вяжет, супер.Она такие сандалики малому вязала ,это сейчас их куча есть и вяжут их под заказ, а когда мась родился она ме связала на выписку, так все были в отпаде от тех сандалет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик.....так устала я сегодня.....опять сделала фотосессию любимому мужу! Пусть смотрит на меня и радуется =)) Девочки, как создать альбом на форуме?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Пестик, спасибо за совет с булавками!) Я Расу тоже уважаю, мне с ней везёт. А ьрсрножки "еленковские" (я как-то в них была на морячнике в руне) я ношу уже три лета и им ничего, только набойки меняла
Линочка, какая красота! Вообще, просто восхищаюсь людьми,которые умеют делать такие вещи своими руками.
У меня с вязанием как-то туго дело. Показать толкам некому, а как книжку открою с описаниями всех этих узоров - голова кругом)))
Правда на прошлый НГ связала любимке шарфик, так он зимой с ним не расстается))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Inga_Zayonc , выздоравливай!
Пестичек, поздравляю с покупочками!
Ilina, вещички супер! всегда восхищилась людьми, которые умеют что-то руками делать. Бо у меня они не с того места ростут.
Olenka2907, выздоравливай!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ириш, ты имеешь ввиду именно на форуме, не в профиле?
Я сама научилась вязать по журналам, тоже не было кому поазывать, скажу одно, что я научилась читать схемы благодоря мышлению в плане мне можно было не смотреть на саму схему, а только смотреть на рисунок и я уже понимала что и как, хотя сейчас видать старею, нужно всё по схемам вязать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго вечера)))
Расскажу Вам историю по "Федорино горе", т.е. про меня.
Короче, месяца 1.5-2 назад моя свекровь решила меня витаминками подкормить и передала кабак килограмма 3, ну из одного кусочка я сделала плацинды, а остальной успешно поместила в пластмассовый блок, плотно прикрыла крышкой и поставила на балкон.
Вобщем, плохо что я не слушаю внутренний голос, который еще недели три назад мне повторял, нет не повторял, он настойчиво кричал: "Наташа, выкинь кабак с балкона, прошу тебя, ну хотя глянь, что с ним". Сегодня наступил тот момент: открываю крышечку, а вместо кабака мессиво непонятного содержания и с едким запахом, эту вонь я до сих пор выветрить не могу
Еще представляю, как я завтра буду с ним в лифте спускаться - соседи прозреют, запакую в дополнительные 10 мус.мешков![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки,кто знает,когда выходной на Южном?Я помню,когда жила на Таирова,там был санитарный день то ли в первый,то ли в последний понедельник месяца.А завтра как раз последний
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ир, я что-то тоже не пойму где у тебя можно сделать альбом. У меня просто уже есть того можно создавать новый альбом и грузить фоты. именно вверху кликни на свой ник и в левой стороне погляди что там есть, где друзья, потом группы там долно быть создать альбом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки